Марат Опубликовано 20.02.2009 22:12 Поздравляю. Ты боролся за свою игру такими методами, что начисто слил Игру с большой буквы!Люди, смотрите, что происходит. Если я правильно понял, нормально закончилась только первая игра, где победил маньяк Одесса. Во второй игре были какие-то скандалы, третью игру маньяк сдал за треть до конца, четвертую - завершили самым диким образом. Так толку не будет!Точка. Я пошел отсюда. Как будет обсуждение правил игры - может, и поучаствую. Но если не будут приняты наказания за вывихи, которые устраивали Арент, Врикс и т.д. - я участвовать больше не буду.Вот такие истерики в интернете устраивать модно что-ли?Это развлечение и не более. Слава мне тут тоже долго расписывал какой я охломон и нет мне прощения, целый час времени друг у друга украли пока не успокоились ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.02.2009 22:14 Во второй игре были какие-то скандалы не было во второй игре никаких скандалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 22:15 не было во второй игре никаких скандалов.и третья прошла отлично :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.02.2009 22:16 МАФИЯ! Олдман, АУ! Вы расскажите наконец сегодня, как на маньяка вышли? Я уже устал спрашивать... :blush: А я что? Я мертвый был :tongue: Девчонки и вычислили :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 22:17 А я что? Я мертвый был :tongue: Девчонки и вычислили :thumbsup:Т.е. ты не знаешь? :biggrin: Ну ё-мое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 22:18 Т.е. ты не знаешь? :biggrin: Ну ё-мое...Все тебе расскажи...с тобой же потом невозможно играть будет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 22:19 Все тебе расскажи...с тобой же потом невозможно играть будет))))А я следующую игру итак пропускаю, давай рассказывай!!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.02.2009 22:19 Т.е. ты не знаешь? :biggrin: Ну ё-мое... У Птички был написан рассказ как, когда, кого и почему. Кусочек про Милу она выложила. Надеюсь что остальное она тоже не стерла и завтра выложит. :smile: Но там есть еще один секрет, который пригодится в дальнейшем. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 22:20 Талантливая мафия однако.. Рассказы пишет=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 22:21 А я следующую игру итак пропускаю, давай рассказывай!!! :biggrin:Сначала бы попинать тебя хотелось бы а потом уже рассказывать :thumbsup: :laugh:Талантливая мафия однако.. Рассказы пишет=)такие зубры тут выросли...палец в рот не клади всю руку откусят :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 20.02.2009 22:25 Ну и как это, по твоему, согласуется с правилами? И как бы ты сам себя чувствовал на нашем месте?Никак. В правилах вроде этот момент не оговаривается.Но вобще я, с введением сержанта, думал что народ будет пользоваться этим ходом.Сержант идет, собирает группу, и они следуют тому, что скажет ком, и при его смерти, кому не нужно раскрываться и палится, серж продолжит свою работу в независимости от того,жив он или мертв. И когда играл мафом, держал в голове такой вариант.Но я так понял, никто так не делал....вот и предложил)))Ну правда, если бы сержанта убили на третьий день, не представляю как заставить кома начинать самому общаться с каолицией, я думал это вполне законный ход. Просто сержа убили в первый день, и сбор коалиции покойником выглядело не очень красиво....об этом я не подумал..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 22:28 предлагаю начать новую игру после праздника.МАФИЯ 5:1. VLAMO2. Моя заявка. Отказ принимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 22:31 потверждаюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 22:31 Сначала бы попинать тебя хотелось бы а потом уже рассказывать :thumbsup: :laugh:Кого тут хотелось бы попинать - это ещё большой вопрос, Павлик ты наш Морозов... :tongue: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 22:32 Павлик ты наш Морозов... :tongue: :thumbsup:Кхм..Лужков. Юрий Лужков ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.02.2009 22:33 серж продолжит свою работу в независимости от того,жив он или мертв. Ты серьезно считаешь что это согласуется с правилами? :smile: Почему тогда и маньяку не продолжать "свою работу в независимости от того,жив он или мертв"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 22:33 Кхм..Лужков. Юрий Лужков ;)Тем более... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 22:34 Кого тут хотелось бы попинать - это ещё большой вопрос, Павлик ты наш Морозов... :tongue: :thumbsup:И ты туда же :laugh: думаю что ты все правильно понял..поэтому не буду тебя объяснять ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 22:34 потверждаюсь)опровергаюсь, в смысле пропускаю следующую игру.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.02.2009 22:34 О каких вообще праздниках у вас речь идет? (после которых вы начинать собираетесь) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 22:35 О каких вообще праздниках у вас речь идет? (после которых вы начинать собираетесь) :rolleyes:ты чего Серго))23 февраля))))у вас его не отмечают что ли???? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 22:35 Ты серьезно считаешь что это согласуется с правилами? :smile: Почему тогда и маньяку не продолжать "свою работу в независимости от того,жив он или мертв"?Ггг Новый виток! Мертвый маньяк появляется во снах молодежи и убивает их там!!!Springfield, Elm Street! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 22:35 опровергаюсь, в смысле пропускаю следующую игру.))правильное решение а то тебе даже каска с броником не поможет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 22:36 И ты туда же :laugh: думаю что ты все правильно понял..поэтому не буду тебя объяснять )))Ты правильно понял, что я понял, что ты понял. Претензий нет...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.02.2009 22:37 Если мне можно, то внесите в список :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах