Оля Опубликовано 20.02.2009 20:43 железный в хлам! :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 20.02.2009 20:43 А я говорил в начале игры - нужно перебить всех молчунов, и не важно, кто при этом победит. Главное, что весело было бы...))+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.02.2009 20:43 Слышь....кто бобер а кто козел? :angry: :D А пофиг! Выбирай сам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.02.2009 20:44 А я говорил в начале игры - нужно перебить всех молчунов, и не важно, кто при этом победит. Главное, что весело было бы...)) То - то ты с меня и Алекса начал :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 20:45 После вчерашней эпической битвы добра со злом бобра с козлом - вообще увядалово...А кем ты являешься из этой пары - бобром или козлом? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 20.02.2009 20:45 Слышь....кто бобер а кто козел? :angry:а что тут непонятного? ты вчера весь вечер грызся, а Афо отбрыкивался :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 20:46 То - то ты с меня и Алекса начал :biggrin:Иногда обстоятельства сильнее нас...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.02.2009 20:47 То - то ты с меня и Алекса начал :biggrin:Это не он начал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.02.2009 20:47 а что тут непонятного? ты вчера весь вечер грызся, а Афо отбрыкивался :lol: :lol: :lol: Ну всё, нарвался я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 20:47 :D А пофиг! Выбирай сам...Нее... На зоне, за один из "вариантов" отправка домой на захоронение предусмотрена.. Так кого Вы имели в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.02.2009 20:48 Иногда обстоятельства сильнее нас...)) ага. и нас тоже :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.02.2009 20:48 а что тут непонятного? ты вчера весь вечер грызся, а Афо отбрыкивался :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:О, тонкий юмор! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.02.2009 20:49 Кузен, прости уже Асечку! Чего как нечеловек-то! :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 20:50 Нее... На зоне, за один из "вариантов" отправка домой на захоронение предусмотрена.. Так кого Вы имели в виду?Вчера мне сказал не переходи на оскрбления а сегодня...и ответ держатьне хочет..во борзая молодежь пошла.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 20:53 Это не он начал :blush:Да, правильно, я тут вообще не при чём. :smile: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.02.2009 20:55 Вчера мне сказал не переходи на оскрбления а сегодня...и ответ держатьне хочет..во борзая молодежь пошла....Дай ответ - так и быть, подержу, пока тебя вешать будут. Назвать подонком и скаламбурить - разные вещи, а?И вообще, что ты тут делаешь? Пять минут жизни осталось - проживи среди живых. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 20:55 Давайте уже быстрее казните мирного и игра закончится, а иначе целый день ещё ждать... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 21:00 Давайте уже быстрее казните мирного и игра закончится, а иначе целый день ещё ждать... :biggrin:Кстати да! "Казнь или свадьба! В любомслучае - повеселимся!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 21:01 Мафы - красавцы! :z_2: Таки сплавили мирного Железного... :z_6: Ну вы мирные, блин, даёте...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 20.02.2009 21:04 надо в правилах прописать что играющий обязан делать не менее 10 сообщений в день и сразу отпадут молчуны. если этого не делает выводить из игры с раскрытием роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.02.2009 21:04 Что ж вы, девочки, по этой теме выводы-то делаете? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.02.2009 21:05 Игру можно было заканчивать еще после смерти Афа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 21:05 аххахахаххаНепокупйте Лады =)) И неремонтируйте их сутками!Это дико смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.02.2009 21:06 Давайте закончим сегодня, нет сил смотреть на эту агонию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 20.02.2009 21:06 поздравляю мафию с победой. ночью будет 2\2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах