Oldman Опубликовано 20.02.2009 12:37 ...ведущее к гибели мирной популяции города.)) Мы скорбим о каждом невинно пострадавшем! :blush: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 12:40 Мы скорбим о каждом невинно пострадавшем! :blush: :biggrin:Ладно, хвалить заливать уже, скорбят они... :biggrin: Даже я сам по Хагену не скорбил, несмотря на то, что он был мирным. А уж вы то...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.02.2009 12:45 Даже я сам по Хагену не скорбил Ладно, уговорил - о тебе не скорбим, раз ты такой :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 13:01 Ладно, уговорил - о тебе не скорбим, раз ты такой :biggrin:Вот оно, ваше истинное лицо... :biggrin: Я то даже по тебе скорбил и по Фиксеру, несмотря на то, что вы были мафами.)) А скорбил потому, что чем меньше активных игроков оставалось - тем скучнее и неинтересней за всем этим было наблюдать с того света...)) Так что по вам я скорбил больше, чем по Хагену, это правда...:biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.02.2009 13:09 Вот оно, ваше истинное лицо... :biggrin: Я то даже по тебе скорбил и по Фиксеру, несмотря на то, что вы были мафами.)) А скорбил потому, что чем меньше активных игроков оставалось - тем скучнее и неинтересней за всем этим было наблюдать с того света...)) Так что по вам я скорбил больше, чем по Хагену, это правда... :biggrin: Эээ, приятель, это другая, так сказать, плоскость бытия. :smile: С этой точки зрения, да... После игры нужно собраться и обсудить что и как дальше делать. Сокращение числа игроков - это даже неплохо. Потому что одновременно это сокращение времени игры. 4-5 дней - вполне приемлемый вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 13:09 Вот оно, ваше истинное лицо... :biggrin: Я то даже по тебе скорбил и по Фиксеру, несмотря на то, что вы были мафами.)) А скорбил потому, что чем меньше активных игроков оставалось - тем скучнее и неинтересней за всем этим было наблюдать с того света...)) Так что по вам я скорбил больше, чем по Хагену, это правда...:biggrin:Да лицемерию твоему нет предела :biggrin: Сам же их всех положил :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.02.2009 13:10 Да лицемерию твоему нет предела :biggrin: Сам же их всех положил :laugh: :laugh: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 13:12 Да лицемерию твоему нет предела :biggrin: Сам же их всех положил :laugh:А они положили меня, в чём разница? :biggrin: И они скорбят, и мы скорбим, все скорбят...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 13:14 А они положили меня, в чём разница? :biggrin: И они скорбят, и мы скорбим, все скорбят...))Да пора уже роль Батюшки вводить который будет отпевать отпускать грехи смертные и скорбить со всеми :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 13:23 Да пора уже роль Батюшки вводить который будет отпевать отпускать грехи смертные и скорбить со всеми :laugh:Я согласен, голосую за Марата. Он идеально подойдёт... :biggrin: PS Ты чего всё сюда ходишь? Это тема для покойников, марш назад к живым... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.02.2009 16:29 Народ, когда следующую игру играем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 16:32 Спите спокойно, дети мои. Вечным сном. Без шансов на "просыпание". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 16:38 Народ, когда следующую игру играем?Перед следующей игрой надо подготовку провести...)думаю все поняли о чем я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 16:39 Перед следующей игрой надо подготовку провести...)думаю все поняли о чем я)Чистка рядов? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 16:40 Чистка рядов? :biggrin:Терпение мой друг терпение))) :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 16:44 Терпение мой друг терпение))) :laugh:У меня предчувствие - нас будут бить, возможно даже ногами... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 16:45 У меня предчувствие - нас будут бить, возможно даже ногами... :biggrin:...в живот :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 16:55 ...в живот :laugh:Чё то я очкую...© :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.02.2009 17:33 Нашли друг друга ))) Тоже © :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 17:36 Нашли друг друга ))) Тоже © :tongue:Тут нас с Антоном бить будут, а она смеётся. Всё серьёзно, не до шуток...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.02.2009 17:37 Да мне вас самой иногда побить охота. )))Зы. А чего это Стил прощаться к адвокату идет?? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 17:44 Да мне вас самой иногда побить охота. )))Ну так становитесь в очередь из желающих...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.02.2009 17:48 Ну так становитесь в очередь из желающих...))Счазз )) Очередь )) Девушек пропускать надо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 17:50 Счазз )) Очередь )) Девушек пропускать надо )) И вообще у меня приоритетное право ))Знаешь, мне честно говоря всё равно, кто будет бить первым...)) Лишь бы не убили...))PS А с чего это у тебя приоритетное право?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.02.2009 17:51 Да я пока не собираюсь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах