Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumacher FAN

Дисквалификация Монтои

Recommended Posts

На Инди-04 ему уже показывали черный флаг!
и я об этом.

Поделиться этим сообщением

А причём тут, Берни, там судьи в основном - местные .

Да какая разница что местные, Феррари просто любят.

Вот и подсобили. :D

Помоему Бэрни слишком не любит Маков и это сквозит уже 6-ой сезон.

Если бы Монтойю или любого другого гонщика, кроме №1, коммисары вытолкали из гравия, и он после этого продолжил гонку, то с вероятностью 99% его бы дисквалифицировали. Всё же политика двойных стандартов в ФИА налицо.

по моему решение о "черном" флаге принимается главным стюартом гонки.

Если бы Монтойю или любого другого гонщика, кроме №1, коммисары вытолкали из гравия, и он после этого продолжил гонку, то с вероятностью 99% его бы дисквалифицировали. Всё же политика двойных стандартов в ФИА налицо.

Политика двойных стандартов в формуле есть. И в разное время она проявляется по разному. в 1994 - Шумахер, в 1997 - Вильнев и т.д. Просто последние 5 лет из Шумахера делали идола, а сейчас опомнились - он же уже старый - надо нового делать. Пока ставку сделали на Алонсо. И он пока оправдывает - его армия поклонников растет. Так что тут вопрос исключительно мерконтильного характера.

Вообще ф1 в руках Берни нопоминает жонглирование шариками в цирке. То одну команду подбросит, то - другую. И все довольны, всем весело. Только вот Феррари зависли что-то на пять лет на вершине, но, видимо, это дань тем долгим годам, когда такая именитая команда сидела сами знаете где.

Так что будет и на улице Хуана праздник ;)

Значит и он любит Феррари

Кстати по поводу дисквалификации. Решение было жестим. Как фанату Маков мне было обидно. Но что поделаешь.

Была ли КТ, кто там чего не понял, неразбериха — всё это фуфло. Монтоя САМ ПРОТУПИЛ. Был разозлён или взбешен, что 2-й на пите — какая разница. Он что дельтоник или новичек в формуле? Он не нёсся по трассе, не входил в поворот, а выезжал с пита и ВИДЕЛ красный свет, а это значит СТОП и баста. Решил схитрить? А накой было Култа пихать. Вобщем довыё****ся. Равно как и после первого пита мог спокойно как минимум поравняться с Алонсо... вспылил. А вы говорите Монтоя не тот. Да в Маках он и не сможет потрындеть в прессе — команда не та.

вот так...

чел оказывается ВПЕРВЫЕ увидел Черный флаг...

А что удивительного?

Ему!! - показали в первий раз

На Инди-04 ему уже показывали черный флаг! ;)

Блин , ну и коротка же память ? Это наверно после игры в теннис :o:D:lol:

Шутю , шутю .

Но нельзя же до такой степени , совсем недавно , ведь . :o:D:lol:

А тут у Монта сразу два нарушения , обгон под Сафети Кар , да и ещё создание опасной ситуации , когда Култа не пускал , на его законное место , вот и объединили .

Да и ещё , побоялись , что Монт бузу на трассе устроит . вон чуть Кими не вынес ещё под Сафети .  :o  :D  :lol:

Ну дак и дали бы 30 сек.....

Зачем сразу "серпом по %цам"?

Бред .

Не бред , а Регламент .

Вот Австралия 2002г.

Хайнц-Харальд Френтцен дисквалифицирован за то, что покинул пит-лейн на красный свет.

Просто Рон и в Маке , не знают Регламент . Так что только себя пусть винят .

А наказуемый не может сам выбирать наказание . :o:(:huh::huh:

Или финов . :o:D:lol:

Политика двойных стандартов в формуле есть. И в разное время она проявляется по разному. в 1994 - Шумахер, в 1997 - Вильнев и т.д. Просто последние 5 лет из Шумахера делали идола, а сейчас опомнились - он же уже старый - надо нового делать. Пока ставку сделали на Алонсо. И он пока оправдывает - его армия поклонников растет. Так что тут вопрос исключительно мерконтильного характера.

Вообще ф1 в руках Берни нопоминает жонглирование шариками в цирке. То одну команду подбросит, то - другую. И все довольны, всем весело. Только вот Феррари зависли что-то на пять лет на вершине, но, видимо, это дань тем долгим годам, когда такая именитая команда сидела сами знаете где.

Так что будет и на улице Хуана праздник ;)

А до этого двойные стандарты по Сенне в 1998г.

А ранеее и ещё и тд и тп .

Если все тут ограничиваются знанием Ф-1 10-14 лет , это не значит , что там ни чего не присходило и скандалы похлеще были , с тем же Берни , Френком Вильямсом , чуть нли не совестью Ф-1 , Дядюшкой Кеном Тиррелом и только из уважения к заслугам , не выгнали из Ф-1 вообще , а только на год и тд и тп .

Такчто всем учит историю . Всё это уже когда то было и не раз .

Он что дельтоник или новичек в формуле?

Так он команду запросил , а они ему типа , может проездом накажут , так что 50/50 . :o:huh:

Так он команду запросил , а они ему типа , может проездом накажут , так что 50/50 . :o:huh:

Может ты и прав, но: "Меня терзают смутные сомненья..."

Отоп, поскольку данная тема мне уже как-то всеравно :(

Dragon - ждем следуещего косаря ;)

А о Инди 2003 я постарался забтиь как о кошмарном сне B)

Может ты и прав, но: "Меня терзают смутные сомненья..."

Ну теперь вон подробней , вроде не спросил , а хотел спросить , и поехал .

Блин одни странности ???

Ну к своему Юбилею , может и ещё и следующий косарь , добью . Но врядли там ещё что то выдумают , похоже это роследнее звание . :o:rolleyes:

Ну к своему Юбилею , может и ещё и следующий косарь , добью . Но врядли там ещё что то выдумают , похоже это роследнее звание . :o:rolleyes:

а че тут придумывать ? просто и ясно - президент России !!! :p

ну или на худой конец "Ваш Берни " :lol:

как тебе ?

а че тут придумывать ? просто и ясно - президент России !!! :p

ну или на худой конец "Ваш Берни " :lol:

как тебе ?

Не уже был Ник такой - Ваш Берни . Или на другом форуме .

Не презедентом не хочу . Берни без денег , тоже не интересно . :o:D:lol:

Не уже был Ник такой - Ваш Берни . Или на другом форуме .

Не презедентом не хочу . Берни без денег , тоже не интересно . :o:D:lol:

а оказывается капризный ты батенька :p:lol::lol:

ладно , кажись есть кое-что , что должно понравиться .

подпись под твоим ником , ВНИМАНИЕ :

МИХАЕЛЬ ШУМАХЕР - 10 ЧЕМПИОН МИРА

как ?

Значит и он любит Феррари

Как оказывается это стандартное наказание, которое уже применяли за подобное нарушение к другим. Дважды было дело:

Австрия 2001 Ярно.

Австралия 2002 ХХФ.

В 1999 году в той же Канаде, Дэвид Култард и Алессандро Дзанарди наказаны штрафом "stop&go" за то, что покинули пит-лейн на красный свет во время нахождения автомобиля безопасности на трассе. Вот после этого случая наказание и изменили. Так что тяжесть наказания стандартная и пременияется уже давно и ХПМ тут не при чем.

В какой то теме кто то сделал выписки из правил ...чёрного флага там небыло ...

Просто стюарты сами не разобрались как и что ...

Ну а про Маков что сказать ..очередной косяк ..хотя думали что удастся отделаться проездом по питу.

В какой то теме кто то сделал выписки из правил ...чёрного флага там небыло ...

Просто стюарты сами не разобрались как и что ...

Ну а про Маков что сказать ..очередной косяк ..хотя думали что удастся отделаться проездом по питу.

Я делал выписки из регламента. Но там вообще нет черного флага как наказания. Просто ХПМ не мог продолжать гонку, потому что нарушил условие ее проведения, вот и получил ЧФ. Нарушение регламента в том, что касается порядка проведения гонки всегда карается дисквалификацией, так же как использование всяких запрещенных крыльев, топливов и прочих технических вещей. Выезд на красный свет уже давно связан с дисквалификацией, так что тут больше нечего дополнить.

Мне всетаки очень грустно читать все это... Как же жаль Монта...

MAN 14-06-05 17:53

Если бы Монтойю или любого другого гонщика, кроме №1, коммисары вытолкали из гравия, и он после этого продолжил гонку, то с вероятностью 99% его бы дисквалифицировали.

абсолютно точно! Кстати этот случай до сих пор помню как вчерашний день - настолько это несправедливо было! И после этого уважение к Шуму потерялось как-то (извините болельщики М.Ш.).

Мне всетаки очень грустно читать все это... Как же жаль Монта...

MAN 14-06-05 17:53

абсолютно точно! Кстати этот случай до сих пор помню как вчерашний день - настолько это несправедливо было! И после этого уважение к Шуму потерялось как-то (извините болельщики М.Ш.).

Интересно почему? Все было в рамках регламента и продолжению гонки ничто не мешало.

Вот когда Дэвид Култард и Алессандро Дзанарди выехали из питлейна на красный свет, то получили только штраф, а не дисквалификацию. Их тоже нужно презирать? Они что обязаны были самолично закончить гонку? После этого сделали ЧФ за выезд из питлейна на красный свет.

Так же и с МШ. ДО этого выталкивали других пилотов и ничего продолжали гонку. А тут реакция была слишком бурной и эту дыру просто заткнули прописав в регламенте.

Да, нарушение конечно было!!! С этим никто не спорит!!! Но что бы черный флаг!!! Это уже слишком!!! Можно было бы ограничиться проездом по пит-лейну!!!! Так что, я считаю это не правильно!!! А если вспомнить Монако.... Ни за что, без зачета времени в конец пеллетона..и старт с 20 места... Это уже подозрительно!!! Стоит задуматься!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...