Buh Опубликовано 27.03.2003 09:20 Несмотря на то, что являюсь болельщиком Михаэля Шумахера, все равно от всей души поздравляю всех болельщиков Дэвида! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 27.03.2003 12:06 Несмотря на то, что являюсь болельщиком Михаэля Шумахера, все равно от всей души поздравляю всех болельщиков Дэвида! Присоединяюсь! Удачи Вам и Вашему пилоту!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust Опубликовано 27.03.2003 12:12 а чё болельщиков-то поздравлять, лучше напиши ему письмо да поздравь его сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 27.03.2003 12:20 а чё болельщиков-то поздравлять, лучше напиши ему письмо да поздравь его сам А его болельщики и поздравят. А я своего пилота уже поздравил. Мне интересней общаться с людьми на форуме, чем с DC. Уж извините... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 27.03.2003 12:37 А его болельщики и поздравят. А я своего пилота уже поздравил. Мне интересней общаться с людьми на форуме, чем с DC. Уж извините... Тем более, что по-русски он вряд ли понимает. С днем рождения, Дэвид! И удачи, она тебе ох как понадобится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust Опубликовано 27.03.2003 13:01 Мне интересней общаться с людьми на форуме, чем с DCэто заметно по количеству твоих постингов, imho Puh тебя скоро сделает то-то он активно рекламирует официальный сайт журнала Формула1, видимо он думает ,чтопро этот сайт ни кто не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 27.03.2003 14:00 то-то он активно рекламирует официальный сайт журнала Формула1, видимо он думает ,чтопро этот сайт ни кто не знает И вовсе я его не рекламирую, просто даю ссылку на источник. Не сам же я придумываю некоторые вещи ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 27.03.2003 14:04 Мне интересней общаться с людьми на форуме, чем с DCэто заметно по количеству твоих постингов, imho Puh тебя скоро сделает то-то он активно рекламирует официальный сайт журнала Формула1, видимо он думает ,чтопро этот сайт ни кто не знает Who is Puh? Может ты имел в виду Buh'а? У нас нормальные взаимоотношения. Про рекламу пусть каждый сам думает. Ну и с админом разбирается тоже сам, соответственно. А за количеством постиногов я не гонюсь - просто так получилось. Надеюсь, меня в пустословии обвинить никто не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 27.03.2003 14:08 Про рекламу пусть каждый сам думает. Ну и с админом разбирается тоже сам, соответственно. Если ссылки давать запрещено, то больше не буду. Если это общеизвестный вам сайт, в чем же реклама? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 27.03.2003 14:11 Про рекламу пусть каждый сам думает. Ну и с админом разбирается тоже сам, соответственно.Если ссылки давать запрещено, то больше не буду. Если это общеизвестный вам сайт, в чем же реклама? Да не про ссылки речь шла. Про рекламу. Там в правилах написано, что рекламировать только с одобрения админа. Это так, к слову выскочило. А про "Формулу" не беспокойся - нормано все!!! Я думаю Дима не обидется и за рекламу не сочтет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 27.03.2003 14:14 А про "Формулу" не беспокойся - нормано все!!! Я думаю Дима не обидется и за рекламу не сочтет. Что-то я всю вторую половину дня не могу зайти на их сайт. Может случилось что? У кого-нибудь получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 27.03.2003 14:19 А про "Формулу" не беспокойся - нормано все!!! Я думаю Дима не обидется и за рекламу не сочтет.Что-то я всю вторую половину дня не могу зайти на их сайт. Может случилось что? У кого-нибудь получилось? Да очередная профилактика, поди. Не переживай, завтра попробуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 27.03.2003 14:26 Да очередная профилактика, поди. Не переживай, завтра попробуй. А то как бы чего не вышло из-за моих постингов )))) Шучу, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Wolf Опубликовано 28.03.2003 07:01 Happy Birthday, David!!! Только сильно не напивайся - чуть-чуть минералочки и сразу на тесты "лечить" электронику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 28.03.2003 10:51 А про "Формулу" не беспокойся - нормано все!!! Я думаю Дима не обидется и за рекламу не сочтет.Что-то я всю вторую половину дня не могу зайти на их сайт. Может случилось что? У кого-нибудь получилось? Да очередная профилактика, поди. Не переживай, завтра попробуй. И сегодня тоже не работает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 28.03.2003 16:24 И сегодня тоже не работает... Действительно, не работает. Что-то серьезное, наверное.P.S. 2 Buh. С новым званием! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 31.03.2003 02:08 Девида с днём, болельщиков, если им интересно, так же. Ну и тебя A J с новыми погонами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 31.03.2003 02:09 Звёздочки обмывать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimalex Опубликовано 31.03.2003 02:38 Дэвиду - кучу удачи!!!У нас три Шефа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 31.03.2003 03:40 Звёздочки обмывать будем? А то!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 31.03.2003 09:06 И сегодня тоже не работает... Действительно, не работает. Что-то серьезное, наверное.P.S. 2 Buh. С новым званием! И Вас с МахК тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 31.03.2003 11:09 И сегодня тоже не работает... Действительно, не работает. Что-то серьезное, наверное.P.S. 2 Buh. С новым званием! И Вас с МахК тоже! Thanks! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 31.03.2003 11:23 И сегодня тоже не работает... Действительно, не работает. Что-то серьезное, наверное.P.S. 2 Buh. С новым званием! И Вас с МахК тоже! Thanks! Да, господа (по другому теперь к вам и неловко обращаться) - вы теперь однозначно малиновые штаны - два раза "ку" Вот если бы придумали виртуальную водку выбы тут уже точно виртуально напились и виртуально захмелели ..а я вот все в тестерах да в тестерах, эххххх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 31.03.2003 11:29 Да, господа (по другому теперь к вам и неловко обращаться) - вы теперь однозначно малиновые штаны - два раза "ку" Да брось! Общаемся по-старому, без всяких "ку" Вот если бы придумали виртуальную водку выбы тут уже точно виртуально напились и виртуально захмелели И жили-бы в инете вечно! Ух, красота!!! ..а я вот все в тестерах да в тестерах, эххххх Я-б с тобой поделился. Скажи как? И жить-бы стало веселей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 31.03.2003 11:57 Да, господа (по другому теперь к вам и неловко обращаться) - вы теперь однозначно малиновые штаны - два раза "ку" Никаких имен, просто Царь. Шутка. Обращайся по-старому. Мы люди простые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах