Forza Опубликовано 08.06.2005 21:43 Любовь сэра Генри грозит бедой только сэру Генри (с)Есои не понял, то это твои личные проблемы как ты будешь воспринимать происходящее.И это отлично. Но на это и должен существовать закон (читай регламент), который любые ИМХИ делает только ИМХАМИ и ничем более. То есть болтовню на базаре, а не коллоквиум спецов. то есть каждое ИМХО надо обосновывать и толковать долго и нудно, произнося при этом словообороты а-ля Рон, тогда у нас получится великолепная научная конференция спецов-фанатов ф1 зачем? здесь мы ощаемся... не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 08.06.2005 22:06 то есть каждое ИМХО надо обосновывать и толковать долго и нудно, произнося при этом словообороты а-ля Рон, тогда у нас получится великолепная научная конференция спецов-фанатов ф1? Нет. Это значит, что твое ИМХО кроме тебя не для кого не должно иметь значение. Можешь доказывать свою правоту как хочешь и опровергать чужие ИМХИ, но ничего от этого не измениться.Только мнения стюартов и судей гонки будут иметь значение для всех априори. И только их мнение будет решать что-то по ходу чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Опубликовано 09.06.2005 16:17 Нет. Это значит, что твое ИМХО кроме тебя не для кого не должно иметь значение. Можешь доказывать свою правоту как хочешь и опровергать чужие ИМХИ, но ничего от этого не измениться.Только мнения стюартов и судей гонки будут иметь значение для всех априори. И только их мнение будет решать что-то по ходу чемпионата. так это и так понятно и то не всегда только стюарды решают... иногда доходит до суда... вот к судовскому ИМХУ все будут прислушиватьсяPS я никому ничего не навязываю (те ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 10.06.2005 14:32 однако...как вам такое???я лично просто фигею По мне так просто надо разрешить менять поломатую шину во время дозаправки и все...А хули механики без работы сидят? Им же холодно от бездействия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Опубликовано 10.06.2005 17:48 однако...как вам такое???я лично просто фигею По мне так просто надо разрешить менять поломатую шину во время дозаправки и все...А хули механики без работы сидят? Им же холодно от бездействия. они на гонке отдыхают (когда нет пит-стопов), а так всегда пашут между сессиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 10.06.2005 22:33 однако...как вам такое???я лично просто фигею По мне так просто надо разрешить менять поломатую шину во время дозаправки и все...А хули механики без работы сидят? Им же холодно от бездействия. Напротив. Надо разрешить смену резины. (даже не истертой до дыр) Но только не во время дозаправки. Вот тогда будет интереснее. Скорости болидов будут разниться и даже медненные по началу могут быть быстрее лидеров после половины гонки, а потом снова вероятны перемены. Много чего добавится и команды сами будут резину щупать и отвечать за лысины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 11.06.2005 10:25 Тем более как сейчас Формула 1 не была никогда такой безопасной, и, наверное, мы отвыкли от серьезных аварий, и поэтому пожар на пит стопе у Михаэля Шумахера кажется нам ужасной катастрофой, где Михаэль стал национальным героем. А откуда ты взял, что кому то пожар катастрофой показался??? К тому же такой ужасной?Насчет геройства, ты это точно не прав, скажи ты бы сидел в болиде как ни в чем не бывало, если бы отчетливо сзади себя огонь видел???? Просто это в который раз показало холоднокровие Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher FAN Опубликовано 11.06.2005 10:26 Они в ФИА там наверно с ума посходили, вообще это полный бред !! Здорово у них получается "делать гонки более зрелищными", после запрета на смену покрышеу гонки еще скучнее стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 15.06.2005 15:44 сегодня ралийку смотрел. оказывается Пирелли "разводят руками" - Мишлы и их "делают". меня безумно веселит одна фраза, достаточно часто повторяемая на форуме .... ээээ... очень бдительными персами - "есть повод задуматься!!!"© в смысле - "что-то тут нечисто!"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 20.06.2005 12:42 вот теперь вопрос из вопросов: кто станет шинником монополистом? и всеже почему Мишлен не просчитали такой эффект от нового асфальта Инди? просьба по существу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах