Фанатик Опубликовано 07.03.2010 09:45 зы. кстати, если я не перевожу цитаты, их вообще не стоит тогда выкладывать?Так что-то же вроде в правилах форума было про желательность (или даже обязательность) русского перевода. Или я ошибаюсь? :rolleyes: Мне всё равно, просто лень иногда переводить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.03.2010 09:57 Так что-то же вроде в правилах форума было про желательность (или даже обязательность) русского перевода. Или я ошибаюсь? :rolleyes: Мне всё равно, просто лень иногда переводить. :rolleyes:ну модераторам на меня куча жалоб приходит - если людям лень самостоятельно закинуть текст в гугл, или посмотреть в словарь, когда за них его уже нашли и на блюдечке на форум преподнесли, тогда мне легче вообще ничего не выкладывать.Переводами на форуме я уже не занимаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 07.03.2010 10:10 Вот его текст:Тут, кстати, говорится о том, что временная карта, которую выдадут на TC18D, должна отразить эти изменения.TC18D - это выезд из закрытого парка утром. Т.е. я так понимаю, завтра возможны изменения времени начала спецучастков.по ходу участок слишком опасный :unsure: , наверное много обрывов иначе бы не отменили скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.03.2010 10:20 зы. кстати, если я не перевожу цитаты, их вообще не стоит тогда выкладывать?Выкладывай, если не трудно. :blush: Интересно почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.03.2010 11:19 зы. кстати, если я не перевожу цитаты, их вообще не стоит тогда выкладывать?Не выкладывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.03.2010 11:27 на меня куча жалоб приходит - если людям лень самостоятельно закинуть текст в гугл,ну это конечно просто подло с их стороны (офф-топ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 07.03.2010 11:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.03.2010 14:58 Уже Мини Себ быстрее Петера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 07.03.2010 14:59 Дайте ссыль плз на тайминг! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 14:59 Да, по третьему сектору отыгрывает 1.6 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.03.2010 15:00 Дайте ссыль плз на тайминг! :rolleyes:Результаты СУhttp://www.ewrc-results.com/results_main.p...p=§ion=По отсечкамhttp://wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=409&s...mp;rally_id=MEX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 07.03.2010 15:02 Результаты СУhttp://www.ewrc-results.com/results_main.p...p=§ion=По отсечкамhttp://wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=409&s...mp;rally_id=MEXСпасиб! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.03.2010 15:05 Уже две секунды(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 15:06 Я вот конечно чего то недопонимаю, но фигли Хирво стал Себу сливать еще и по чистой трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.03.2010 15:07 Себ говорит, что он отстаёт и это нормально, когда едешь первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.03.2010 15:09 Себ доехал, осталось два смешных спецучастка, можно выпивку начинать доставать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.03.2010 15:09 Я вот конечно чего то недопонимаю, но фигли Хирво стал Себу сливать еще и по чистой трассе?Форды в Мексики вообще жуть как едут, не думаю что это по вине Микко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 15:10 Форды в Мексики вообще жуть как едут, не думаю что это по вине Микко.Латвала всю гонку быстрееСеб доехал, осталось два смешных спецучастка, можно выпивку начинать доставать :rolleyes:Рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.03.2010 15:13 Петер говорит, что он где то немного ошибся. Хочет быть вторым на этом Ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.03.2010 15:13 Я вот конечно чего то недопонимаю, но фигли Хирво стал Себу сливать еще и по чистой трассе?Я же написал где-то выше - Форд похоже облажался, они сделали в межсезонье упор на подготовку к асфальту.То ли Ситроен стал сильнее на гравии, то ли Форд слабее - именно как машина.Обрати внимание - вообще пока ни одного спецучастка не выиграли. Это провал полнейший. Расклад сил на гравии меняется в пользу Ситроена резко. Урааа! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 07.03.2010 15:13 Ожье Сольберга обошел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.03.2010 15:13 Хе-Хе. ^_^ Всё как надо, оба Себа впереди.Расклад сил на гравии меняетмся в пользу Ситроена резко. Урааа! :rolleyes:Теперь интересно, что они покажут на асфальте? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 15:15 Я же написал где-то выше - Форд похоже облажался, они сделали в межсезонье упор на подготовку к асфальту.То ли Ситроен стал сильнее на гравии, то ли Форд слабее - именно как машина.Обрати внимание - вообще пока ни одного спецучастка не выиграли. Это провал полнейший. Расклад сил на гравии меняетмся в пользу Ситроена резко. Урааа! :rolleyes:А Ситроен перемудрил с машиной этого годаМало того что уже омологировали новую подвеску и коробку, так еще и непонятно как оно себя на асфальте поведет.Пока спека 09 оказалась быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.03.2010 15:15 Ожье сказал, что не хочет излишне рисковать, доволен, ибо он близко к лидерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.03.2010 15:20 Латвала:"Все хорошо, я доволен свои временем. Знаю, что я мог ехать и быстрее. В пятницу у нас были очень плохие настройки, теперь мы поняли в чём проблема."Хирво обо что-то ударился за 6км до финиша СУ :wacko:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах