AP-Racing Опубликовано 18.01.2010 15:42 :D да, ради такого и презентацию не грех устроить)Технически - машина другая :)Начинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Color Опубликовано 18.01.2010 15:47 А Российских участников случайно не предвидеться в мировом Ралли? Врятли конечно, но мало ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.01.2010 15:49 А Новиков не подходит? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.01.2010 15:51 А Новиков не подходит? )У Жени нет финансов на участие. Увы. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.01.2010 16:28 Жаль. Была хорошая перспектива.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 18.01.2010 16:37 Ford Focus WRC 2010приладили значит рестайлинговые глазки все-таки. а смысл? новый фокус уже скоро появится. или хотят, чтобы сходство с Fiesta S2000 было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.01.2010 16:51 Технически - машина другая :)Начинка.не, ну это понятно... но её же не покажут. :rolleyes:Жаль. Была хорошая перспектива..Кими вместо Жени) ещё лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.01.2010 16:51 приладили значит рестайлинговые глазки все-таки. а смысл? новый фокус уже скоро появится. или хотят, чтобы сходство с Fiesta S2000 было?Тут думаю форд подсуетился, это же "ходячая" реклама, а смысл рекламировать то, что уже не выпускают?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 18.01.2010 16:52 приладили значит рестайлинговые глазки все-таки. а смысл? новый фокус уже скоро появится. или хотят, чтобы сходство с Fiesta S2000 было? :lol: Глазки остались старые дорисовали на крыльях чтоб похоже на рестайлинговые :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.01.2010 18:03 Кими вместо Жени) ещё лучше)Это с какой стороны посмотреть.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.01.2010 18:28 Ясно. Получается, Сордо туда для этого был прислан.Никак не могу перестроиться с Ф1 и привыкнуть к мысли, что в ралли можно в какой-нибудь гонке местного чемпионата поучаствовать и одновременно свою машину протестировать.Очень распространенное явление кстатиПросто по правилам за несколько месяцев запрещены тесты в районе ралли, поэтому и используют местные чемпионаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.01.2010 20:41 Никак не могу перестроиться с Ф1 и привыкнуть к мысли, что в ралли можно в какой-нибудь гонке местного чемпионата поучаствовать и одновременно свою машину протестировать.Тут многое отличается от Ф1. Другие, в том числе местные, чемпионаты - это не только тесты машины, но еще и тренировка пилотов, чего в Ф1 сейчас в принципе нет. Но... видимо это не сильно актуально для раллийных пилотов, раз на арктик ралли никого, кроме Кими и Сордо не заявлено. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2010 06:16 Тут многое отличается от Ф1. Другие, в том числе местные, чемпионаты - это не только тесты машины, но еще и тренировка пилотов, чего в Ф1 сейчас в принципе нет. Но... видимо это не сильно актуально для раллийных пилотов, раз на арктик ралли никого, кроме Кими и Сордо не заявлено. :(Просто другие делают это на других раллиГронхольм в Норвегии, Микко в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 19.01.2010 07:12 Другие, в том числе местные, чемпионаты - это не только тесты машины, но еще и тренировка пилотовМашины в местных чемпионатах тестировать практически нельзя - почти везде машины WRC не допускаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2010 07:20 Машины в местных чемпионатах тестировать практически нельзя - почти везде машины WRC не допускаются.:)Эстония, Болгария, Франция, Великобритания, Чехия, Япония, Ирландия, Испания, Польша, Дания, Норвегия, Россия - это почти везде не допускаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 19.01.2010 10:45 По-моему, в Англии и Франции не допускаются. Кстати, пропустил Италию, там в асфальтовом чемпионате гоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.01.2010 11:28 По-моему, в Англии и Франции не допускаются. Кстати, пропустил Италию, там в асфальтовом чемпионате гоняют.В каждой из этих стран проводится масса внутренних чемпионатов, поэтому WRC допускаются в этих серияхВ списке участников ралли Швеция пополнениеДобавился Юха Ханнинен на Шкоде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.01.2010 11:48 В списке участников ралли Швеция пополнениеДобавился Юха Ханнинен на ШкодеИнтересная компания подбирается Прокоп, Брунильсен, Соуза + ещё несколько пилотов на хорошей технике :rolleyes:Кстати завтра стартует ралли Монте Карло предлагаю обсудить по мере поступления результатов СУ и прогнозы и ожидания на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 21.01.2010 09:50 Дани Сордо выступит на Ралли АрктикиИспанский гонщик Дани Сордо примет участие в Ралли Арктики, которое пройдёт с 28 по 30 января. Напомним, что на этом же ралли Кими Райкконен дебютирует за рулём "Ситроена". Таким образом, французский концерн выставит на гонку сразу двух гонщиков."Пока что я принял участие лишь в пяти ралли по льду и снегу. Благодаря этому ралли я смогу набраться больше опыта на снегу в преддверии Ралли Швеции. Мне нравится ездить по льду, но я чувствую, что мне надо ехать быстрее, чтобы сравняться с лучшими на снежном покрытии. В этом году в календаре WRC лишь одно зимнее ралли, и я намерен подготовиться к нему как можно лучше", — цитирует Сордо Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.01.2010 10:41 И Микко Хирвонен едет ралли Арктик ЛапландЭто в том самом пресловутом классе WRC, в котором сейчас только Кими с Дани сидят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2010 11:14 Это в том самом пресловутом классе WRC, в котором сейчас только Кими с Дани сидят?Неа. На своем Форд Эскорт МК2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.01.2010 11:30 Неа. На своем Форд Эскорт МК2Так там же регистрация пару дней назад закончилась.Я там его в списках не видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2010 11:31 Так там же регистрация пару дней назад закончилась.Я там его в списках не видела.Помоему этот зачет вне общего регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.01.2010 11:39 Помоему этот зачет вне общего регламентадык сроки регистрации не одинаковы для всех?надо его в списках поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 21.01.2010 11:46 Спонсором Сольберга стал Ситроен НорвегияИ Микко Хирвонен едет ралли Арктик Лапландвот и определился он на какой машине выступать будет в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах