Devil Jester Опубликовано 09.11.2010 19:37 Снег? :blink: А резина какая будет?для грязи :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.11.2010 19:52 для грязи :spiteful:Ты где такое слово то нашел? Обычный родной гравийный Пирелли будет :)))) Ну разве что команды нарежут канавки для грязеотвода, чтоб не мылились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.11.2010 22:23 Сборник цитат Вальтера Рёрля - знаменитого немецкого пилота, чемпиона мира по ралли и, наверное, самого известного заводского гонщика Porsche.... "При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей"...Спасибо. Как-то тоже набрела на этот сборник цитат, и выделенная так по духу приглянулась, что долго ее у себя в подписи хранила - эх,ведь как сказал. :wub:Осталась в компе ссылка на статью о Рёрле - http://www.newlink.ru/others/walter-rohrl/walter-rohrl.htm хотя наверняка, при желании можно найти много больше инфы.Личность. :good: Кстати, навеяло)): "Вальтер вообще не любил тренироваться. Хотите — верьте, хотите — нет, но он всегда первым среди раллистов уезжал в гостиницу отдыхать." :D Я так понимаю, он просто мог себе это позволить. Ведь он "был Сенной в ралли!" © :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2010 03:55 Кстати, навеяло)): "Вальтер вообще не любил тренироваться. Хотите — верьте, хотите — нет, но он всегда первым среди раллистов уезжал в гостиницу отдыхать." :D Достаточно того что он жил в горной местности и работал в похоронной службе, быстро и аккуратно привозя усопших, где вообщем то и тренировался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.11.2010 04:56 "Вальтер узнал о ралли, когда ему стукнул 21 год. До этого он увлекался лыжами, велосипедами, мотоциклами, любил водить машину. Парень служил водителем епископа в родном городе Регенсбурге, наматывая в год по 100 000 км вдоль и поперек Баварии. Чтобы не было скучно за рулем, он придумал себе игру: так заруливать в повороты, чтобы машину не приходилось подправлять на выходе. А если это не удавалось, он ужасно на себя злился. Когда же на борту находились важные персоны, Рерль вел автомобиль так, чтобы они ни разу не качнулись."Возил по ходу (и) живых, но персон.) 100 000 в год - это что, что-то запредельное? Интересно, он продолжил возить епископа со всеми вытекающими и после прихода в спорт? ))Я не знаю, зачем, но зачем-то ведь сочли необходимым отметить этот мелкий факт - не любовь к тренировкам.Хотя явно не он, конечно, определил его место в истории гонок.:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2010 06:13 Возил по ходу (и) живых, но персон.) 100 000 в год - это что, что-то запредельное? Интересно, он продолжил возить епископа со всеми вытекающими и после прихода в спорт? ))Не...он в заводскую команду Опеля попал :)А 100 тысяч в год - это 250 километров каждый день. Весьма немалое расстояние :)Примечательно, что он стал первым из раллистов, кто пошел в кольцо, дабы улучшить свое умение управлять автомобилем без заноса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.11.2010 09:55 Расписание:Чтобы получить время Москвы, нужно прибавить 3 часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2010 11:24 Видео с ознакомления перед Ралли Уэльс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.11.2010 11:52 Видео с ознакомления перед Ралли УэльсПетька, по привычке, на субарике гоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.11.2010 12:02 Видео с ознакомления перед Ралли УэльсНу и штаны у Кими :D А еще он сонный какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.11.2010 12:04 При такой-то гадкой погоде, быть бодрым не получается. Как эти британцы живут на своём острове? Жуть какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2010 12:09 При такой-то гадкой погоде, быть бодрым не получается. Как эти британцы живут на своём острове? Жуть какая-то.Нормально живут. Я там в среднем 2-3 месяца в год провожу, мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.11.2010 12:13 Нормально живут. Я там в среднем 2-3 месяца в год провожу, мне нравитсяДа я знаю, что многим нравится, и я Вас искренне не понимаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2010 12:16 Да я знаю, что многим нравится, и я Вас искренне не понимаю :)Главное правило, купить одежду с капюшоном, т.к. от зонтика пользы "0".В Лондоне, как в Питере, взял зонт, значит солнце весь день жарить будет.Кстати в пятницу ливень обещают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.11.2010 14:23 Видео с ознакомления перед Ралли УэльсУ Себа даже прописачная лучше чем у остальных собратьев по ситроену: у старшого 9 эвик, а малой и Киман не 7 вроде ездили :P Петька не считается он сам по себе на N14 Impreza по привычке пишет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2010 14:27 Власти города Алагарве провели исследование и по итогам объявили, что ралли Португалии 2010 принесло в казну региона 85.2 миллиона Евро. По этому показателю доход от этапа Чемпионата Мира по ралли, уступил только Чемпионату Европы по Футболу 2004-го года. В общей сложности ралли посетило чуть более 375 тысяч человек, что стало новым рекордом для Португальского ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2010 17:59 Краткая история раллийного Протона (с намеком на Лотус)В 99-м году Протон решил устроить вояж в чемпионат Мира, выставили команду в Формуле 2 (тогда это была раллийная категория), ничего не добились, свернули программу. Параллельно этому, выступал в чемпионате некий Карамжит Сингх. Ездил он за счет дилерской сети, спонсировал его Петронас. Ездил надо сказать успешно, к 2002-му году раскатался так, что опередил в классе Продакшн и Митсубиси и Субару, став чемпионом Мира на Протоне. В 2003-м выступил чуть менее успешно, но занял 4-е место. И тут Протон решил взять контроль в свои руки. Сингх тут же скатился за пределы 10-ки, а в 2005-м году после 3-х гонок программу закрыли.В 2008-м году Меллорс Моторспорт построили на базе Протон машину по классу С2000, в дебютной гонке чемпионата Мира 2009, на этой машине Нил МакШи пока не сломался ехал 3-м в абсолюте и тут вновь нарисовался Протон. Руководство решило не распаляться на WRC, выставив одну машину в IRC, где шатко валко она иногда приезжала в очках. В этом же году, вместо того, чтобы сосредоточиться на одном чемпионате, Протон набрал кучу гонщиков (включая МакРэя и Аткинсона) и выступает сразу в нескольких сериях, причем везде безуспешно. В следующем году грозяться вернуться в IRC и плотно заняться надежностью техники, но...мало того что они и в прошлом году такое обещали + у них сегодня типичный пилотский зоопаркТолько за этот год Протон умудрился участвовать в чемпионате Бельгии, Великобритании, Италии, Азиатско-Тихоокеанском и IRCПри этом из 23 гонок, Протоны финишировали только 7 раз и за сезон сменили 9 гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.11.2010 18:11 Ну тогда конец сегодняшним успехам Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2010 18:14 Ну тогда конец сегодняшним успехам Рено.Во-во. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 10.11.2010 18:22 Чего там киман за тем сарайчиком делал... Реально пофигист, и не стесняется ведь при камерке , то виноградники во франции, то вот Уэльс пометил.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 10.11.2010 18:31 Чего там киман за тем сарайчиком делал... Реально пофигист, и не стесняется ведь при камерке , то виноградники во франции, то вот Уэльс пометил.!а финны они такие... не стеснительные :lol: *в Финке насмотрелись)))* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 10.11.2010 18:52 а финны они такие... не стеснительные :lol: *в Финке насмотрелись)))*я думаю, не финны тоже оросили мама не горюй, и вообще у всех .. у кого мочегонная аппаратура правильно настроена.. Этот же за рулём вроде, низзя!Ледяной человек без комплексов B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 10.11.2010 19:15 Чего там киман за тем сарайчиком делал... Реально пофигист, и не стесняется ведь при камерке , то виноградники во франции, то вот Уэльс пометил.!Неужели Кими имел ввиду невозможность где угодно сходить "до ветру", когда говорил о чрезмерной политизированности ф1?)) Зато теперь ему это можно делать где угодно вдоволь.FIA, ради сохранения Кими в ф-1, могла бы персонально для Кими разрешить ему орошать трассы чемпионата ф1, в любое время и в любом месте, когда ему заблагорассудится:). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 10.11.2010 19:40 Расписание допов ралли Уэльса есть где-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.11.2010 20:16 Расписание допов ралли Уэльса есть где-нибудь?Назад пролистай, если не осилишь :D , даю ссылочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах