SlaF1 Опубликовано 24.05.2010 09:09 *Это фантастика.*(с) Хотя мне этого тоже хотелось-бы, Delta Integrale - одна из 3 самых любимых раллийных машин. :)А какая третья? :) . Интересно и с какой моделью Лянча могла бы вернуться в ралли? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.05.2010 09:32 А какая третья? :) . Интересно и с какой моделью Лянча могла бы вернуться в ралли? :blush:Сегодня ни с какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.05.2010 09:33 А какая третья? :)Xsara WRC, C4WRC и Delta Integrale. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.05.2010 09:46 Xsara WRC, C4WRC и Delta Integrale. :)Точно, я просто ситроены за одно почему-то посчитал :D . Не мне больше по душе Ауди кваттро, Пежо 205, ну и Лянча дельта конечно же :) , собственно с ее побед я с ралли познакомился, уже не помню, но Лянча вроде 6 раз подряд побеждала в ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.05.2010 11:19 При увеличении давления на шайбу рестриктора увеличивалось отверстие что увеличивало давление турбины, благодаря чему вырастала мощность.А реализовано было это за счет пружинки на впускном клапане...Вообщем технически просто, результат - прирост до 70 лошадей :thumbup: Сегодня ни с какой.Можно вот это корытце адаптировать :D http://www.autowp.ru/pictures/lancia/delta...e_concept_2.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.05.2010 14:59 но Лянча вроде 6 раз подряд побеждала в ЧМ.В зачете марокв личке все Сайнц на Селике испортил :):thumbup: Можно вот это корытце адаптировать :D http://www.autowp.ru/pictures/lancia/delta...e_concept_2.jpgОно большое слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.05.2010 16:17 Себастьян Лёб примет участие в "Гонке чемпионов"Шестикратный чемпион мира в WRC Себастьян Лёб в этом году примет участие в "Гонке чемпионов". В Кубке наций Лёб будет выступать в паре с четырёхкратным чемпионом мира в Ф-1 Аленом Простом, с которым он уже выигрывал этот трофей в 2004 году."Что делает "Гонку чемпионов" захватывающей, так это то, что вы должны бороться против пилотов, которые выступают в других сериях. Также необходимо очень быстро приспособиться к каждому из типов автомобилей. Я рад тому, что буду напарником Алена, которым я восхищаюсь за его достижения. Думаю, что мы хорошо представим команду Франции в Кубке наций. Я знаю, что немецкая команда сильна, но мы приложим все усилия, чтобы победить", - цитирует Лёба Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.05.2010 16:19 Себастьян Лёб примет участие в "Гонке чемпионов"Дааааа....вот это дрим-тим....Более 100 побед на двоих и мэйби 11 чемпионских титулов....никакая другая нация рядом не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.05.2010 18:55 В зачете марокв личке все Сайнц на Селике испортил :)Они тогда вроде с Юхой Канккуненым бились насколько помню :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.05.2010 19:31 Они тогда вроде с Юхой Канккуненым бились насколько помню :)Там кроме Канккунена список желающих был весьма и весьма:Ватанен, Биазьон, Салонен, Саби, Уилсон, МакРэй, Ориоль, Штоль, Эрикссон, Вальдегард, Мяккинен, Ален, Салонен, Миккола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.05.2010 20:45 Оно большое слишком.Ну да, в регламент следующего года не вписывается, а вот в нынешний можно попробовать вписать, дорожный С4 тоже не маленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 24.05.2010 21:11 Там кроме Канккунена список желающих был весьма и весьма:Ватанен, Биазьон, Салонен, Саби, Уилсон, МакРэй, Ориоль, Штоль, Эрикссон, Вальдегард, Мяккинен, Ален, Салонен, МикколаЧто-то фамилий больше, чем этапов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.05.2010 03:25 Что-то фамилий больше, чем этаповЭто только те кто регулярно могли за подиум бороться, причем соперниками Сайнца были 7 действующих чемпионов, и 2 будущих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.05.2010 03:40 Что-то фамилий больше, чем этаповА какие тогда этапы были, на любой вкус :wub: . Одно ралли Сафари чего стоило :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.05.2010 04:24 Себастьян Лёб примет участие в "Гонке чемпионов"Ура! Дрим-тим в действии. Это только те кто регулярно могли за подиум бороться, причем соперниками Сайнца были 7 действующих чемпионов, и 2 будущихДо Себа я только за Матадора в ралли болел, с 92-го года, когда начал за WRC следить. Ну ещё Ориолю симпатизировал, но меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 25.05.2010 09:01 Это только те кто регулярно могли за подиум бороться, причем соперниками Сайнца были 7 действующих чемпионов, и 2 будущихА есть сайты с более-менее подробными результатами того времени? Я то интересоваться ралли стал уже в конце 90-х, хотя и тогда на титул могло 5 пилотов претендовать. Особенно запомнились финалы сезонов 2001 и 2003). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.05.2010 09:22 А есть сайты с более-менее подробными результатами того времени? Я то интересоваться ралли стал уже в конце 90-х, хотя и тогда на титул могло 5 пилотов претендовать. Особенно запомнились финалы сезонов 2001 и 2003).www.rallybase.nl Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.05.2010 17:30 Что произошло в Новой ЗеландииХеннинг Сольберг заработал свое 150-е очко в карьереЯри Матти Латвала - переступил черту в 200 очковТрадиционное микропревью к ралли ПортугалияВ этом году, ралли Португалии будет проводиться в 43-й раз.Первое португальское ралли, состоялось в 1967-м годуБольше всего побед у Марку Алена - 5Среди марок Лянча - 8 победЧто может произойти в Португалии (с точки зрения статистики)Себастьян Лоеб заработает 900-е очко, если финиширует выше 6-го местаСебастьян Ожье заработает 100-е очко, если финиширует выше 5-го местаПеттер Сольберг выиграет свой 350-й СУ, если хоть раз окажется 1-мДани Сордо заработает 300 очков за свою карьеру, если победит в ПортугалииКроме того, в случае, если испанец доедет до подиума, он станет 25-м в его карьереМэттью Уилсон заработает 100-е очко, если финиширует вторымФедерико Виллагра заработает 50-е очко в карьере, если приедет 10-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 26.05.2010 17:34 Что произошло в Новой ЗеландииХеннинг Сольберг заработал свое 150-е очко в карьереЯри Матти Латвала - переступил черту в 200 очковЭто бессмысленно ввиду смены очковой системы. Вот новичков этого года можно между собой сравнивать.А ветеранов можно сравнивать, разве что, числом пройденных спецучастков и километров. Их то не деноминируешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.05.2010 17:37 Это бессмысленно ввиду смены очковой системы. Вот новичков этого года можно между собой сравнивать.А ветеранов можно сравнивать, разве что, числом пройденных спецучастков и километров. Их то не деноминируешь.До конца 90-х действовала система 20-15-12Так что сравнивать можно с теми, кто гонялся ранееОтрадно, что Себастьян Лоеб, за время выступлений в WRC вышел на 3-е место по очкам зарабатывая всего по 10 очков за победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.05.2010 17:44 Тесты Микко и Кена в Португалии Тесты Форда (включая частников) в Португалии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 27.05.2010 09:33 Блок поедет в Португалии с новым штурманом, которым будет Марко Мартин :good: http://wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&i...r+Portugal+test Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.05.2010 10:01 Блок поедет в Португалии с новым штурманом, которым будет Марко Мартин :good: http://wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&i...r+Portugal+testБлок поедет со старым штурманом, Маркко ассистировал Кену только на тестах.Кстати после закрытия Субару - Мартин официальный тест пилот Форд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den21 Опубликовано 28.05.2010 06:47 Подскажите кто ездил на этап ралли в Финляндию? есть желание рвануть, хочется узнать побольше где жить, сколько все стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.05.2010 06:55 Подскажите кто ездил на этап ралли в Финляндию? есть желание рвануть, хочется узнать побольше где жить, сколько все стоит?http://forum.arclub.ru/index.php/topic,1586.0.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах