AP-Racing Опубликовано 02.05.2010 11:22 Откуда взялось так много WRCников? :unsure:прибавились Куок, Остберг, Аль Кассими, едет Блок, голландцы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.05.2010 12:12 01 - S. Loeb / D. Elena - Citroen C4 WRC02 - D. Sordo / M. Marti - Citroen C4 WRC03 - M. Hirvonen / J. Lehtinnen - Ford Focus WRC04 - J-M. Latvala / M. Anttila - Ford Focus WRC05 - M. Wilson / S. Martin - Ford Focus WRC06 - H. Solberg / I. Minor - Ford Focus WRC07 - S. Ogier / J. Ingrassia - Citroen C4 WRC08 - K. Raikkonen / K. Lindstrom - Citroen C4 WRC09 - F. Villagra / J.P. Companc - Ford Focus WRC10 - P. Solberg / P. Mills - Citroen C4 WRC11 - M. Ostberg / J. Andersson - Subaru Impreza WRC12 - K. Al Qassimi / M/ Orr - Ford Focus WRC13 - J-M Cuoq / P. Duffour - Peugeot 307 WRC14 - K. Block / A. Gelsomino - Ford Focus WRC15 - F. Turan / G. Zsiros - Peugeot 307 WRC16 - R. Kuipers / E. Berkhof - Ford Focus WRC17 - L. Cardonaro / T. Leon - Ford Focus WRC18 - S. Pavlides / D. Giraudet - Peugeot 307 WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.05.2010 12:24 Антон, кто, помимо нам известных гонщиков, реальный конкурент Кими? Или все?Тех, кто едет в высшей лиге перечислять не надо, с ними все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.05.2010 12:31 Антон, кто, помимо нам известных гонщиков, реальный конкурент Кими? Или все?Тех, кто едет в высшей лиге перечислять не надо, с ними все ясно.Однозначно Остберг и есть вероятность что Куок.Если с Остбергом все более менее понятно, он быстр, но нестабилен - весь прошлый год ехал в темпе Ожье, поэтому от него можно ожидать хорошего темпа.То вот про Куока могу сказать лишь то, что он чемпион Франции, кроме того дважды участвовал в WRC и оба раза финишировал в 10-ке. Причем во время первой его гонки (оба раза он стартовал в Монте Карло) его темп был в районе секунды от Лоеба....судить о темпе на гравии не могу, т.к. никто из лидеров в гравийном чемпионате Франции в последнее время не участвовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.05.2010 12:40 Если они могут ехать в темпе или близко с Ожье или Лебом, то я бы отнесла их к высшей лиге. Кто из новеньких (для нас) едет на уровне Уилсона, Виллагры, Блока, Аль-Кассими; вот их я считаю нашими реальными конкурентами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.05.2010 12:58 Если они могут ехать в темпе или близко с Ожье или Лебом, то я бы отнесла их к высшей лиге. Кто из новеньких (для нас) едет на уровне Уилсона, Виллагры, Блока, Аль-Кассими; вот их я считаю нашими реальными конкурентами?Я бы их отнес к темным лошадкам скорее - т.к. непонятно как быстро и долго они поедутКуок вроде стабилен да и в чемпионате Франции всех громит, Остберг - в прошлом году сильно трепал нервы Женьке, но очень часто улеталИз новичков - может быть Куиперс поедет, хотя не ясно пока. И интересно как поедет Павлидес, т.к. это его первая гонка на ВРЦ, а в группе Н он частенько приезжал в 10-ке и это будет его уже 17-м ралли. Кроме того у него штурманом Дени Жиродо (чемпион Мира)Из младших классов - думаю в темпе Уилсона и ко могут поехать Андерссон, Ханнинен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.05.2010 13:14 Из младших классов - думаю в темпе Уилсона и ко могут поехать Андерссон, ХанниненВ Португалии в этом темпе они вряд ли поедут. :) Если они могут ехать в темпе или близко с Ожье или Лебом, то я бы отнесла их к высшей лиге. Кто из новеньких (для нас) едет на уровне Уилсона, Виллагры, Блока, Аль-Кассими; вот их я считаю нашими реальными конкурентами?В темпе Кими никто из "новеньких" думаю не поедет - их уровень всё-таки ниже Уилсона и Вилагры - ненамного, на пару минут, но всё же ниже. ИМХО. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.05.2010 13:17 В Португалии в этом темпе они вряд ли поедут. :)Тоже самое мы думали и раньше - в итоге вспомни как эти космонавты валили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.05.2010 17:09 Тоже самое мы думали и раньше - в итоге вспомни как эти космонавты валилиВот интересно будет посмотреть битву титанов Андерссог vs Ханнинен +оба едут на одинаковых Шкодах :punk:P.S. Жалко Маркуса не будет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 03.05.2010 16:36 Я конечно понемаю что это не чемпионат мира но Кубик победил(в своём классе) на одном из этапов Итальянского национального раллийного чемпионата, на ралли Таро а в абсолюте приехал 8 :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.05.2010 16:42 Я конечно понемаю что это не чемпионат мира но Кубик победил(в своём классе) на одном из этапов Итальянского национального раллийного чемпионата, на ралли Таро а в абсолюте приехал 8 :good:Второй лиги Итальянского чемпионата :)У них там аж целых три чемпионата Италии, асфальтовый, гравийный и по сути Кубок Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 03.05.2010 18:23 Второй лиги Итальянского чемпионата :)У них там аж целых три чемпионата Италии, асфальтовый, гравийный и по сути Кубок Италии :lol: :lol: :lol: Ну блин виг разберёшся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.05.2010 18:50 :lol: :lol: :lol: Ну блин виг разберёшсяХахахаПервым же и пока единственным этапом было ралли 1000 Миль :))))Все остальное - это издевательство какое то, а не раллик слову первый этап асфальтового чемпионата был протяженностью всего 45 км и второе место занял Стефано Дэ Асте на Лотусе :)))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.05.2010 19:05 Кстати про черт ногу сломит - лучшее достижение гонщика Ф1 на Арктик Ралли оказывается 5-е место в АБСОЛЮТЕ Хейки Ковалайнена в 2005-м году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.05.2010 19:11 Продолжаем раллийно-формульную тематику.Отец Себастьяна Буеми - Тони - участник чемпионата Швейцарии по ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.05.2010 08:22 http://public.blu.livefilestore.com/y1pSiD...18-4mag2010.jpg- интервью с Петькой перед зеландией. Язык итальянский, но вдруг кто знает.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.05.2010 03:44 Превью перед Ралли Новой Зеландии http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/2063/И здесь тоже трассу поменяли, в этом году вообще скучать не дают - сплошь новые дороги.Но я рад, наконец-то дождался - одно из моих любимых ралли, из гравия наверно самое (ещё Япония нравится и Австралия когда-то).Хотя вообще для меня любимые ралли в основном асфальт, примерно такой список лучших гонок для меня:1. Германия2. Каталония3. Монте-Карло4. Корсика5. Новая Зеландия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.05.2010 06:18 Подскажите какой нибудь форум про ралли, русскоязычный с активными пользователями. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.05.2010 06:31 Подскажите какой нибудь форум про ралли, русскоязычный с активными пользователями. Спасибо.Вот тебе RallyZone Или он не подходит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.05.2010 06:51 Да, вот этот Раллизон ещё терпимый, остальные в основном мёртвые. А так - лучше англоязычные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.05.2010 06:54 http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/2082/До старта Ралли Новой Зеландии осталась пара дней, и звезды Чемпионата Мира по ралли в понедельник поднимали уровень адреналина в Оклендской Бухте.Пилоты WRC, включая Микко Хирвонена, Яри-Матти Латвалу, Дани Сордо и Себастьяна Лёба, устанавливали парус на гоночной яхте NZL40, участвующей в Кубке Америки. После курса обучения основам мореплавания, проведенного шкипером Эриком Хаагом, пилоты разделились на две команды: Ford и Citroen, чтобы провести соревнования в бухте. «Это был отличный способ расслабиться перед стартом ралли, - сказал Хирвонен журналистам портала wrc.com. - Я и не предполагал, что нас это настолько увлечет! Я никогда раньше не плавал на парусном судне, так что мне было чему поучиться. Это довольно сложная работа, но ветер был на нашей стороне и помог нам выиграть гонку. Окленд - это один из моих любимых городов, и я получил фантастическую возможность посмотреть на него из бухты».После гонки Хирвонен, Латвала, Лёб и Себастьян Ожье по очереди поднимались на мачту высотой 120 футов, чтобы посмотреть на Город Парусов - базу ралли этого года. «Мне очень понравился вид сверху, - сказал Лёб. - Гонка была ужасной, но это все из-за того, что мы назначили капитаном команды Даниэля Елену!» «Я в первый раз оказался на такой большой яхте и был очень удивлен тому, как сложно ею управлять, но это был замечательный опыт, я узнал, как все работает. Но даже сейчас я ни за что не променяю раллийный автомобиль на парусное судно,» - добавил Лёб. С яхты пилоты отправились прямо на мост в Оклендской Бухте и получили всплеск адреналина от 40-метрового прыжка на «тарзанке».«Это было потрясающе! Езда на автомобиле WRC дает вам особые ощущения, но такого я никогда раньше не испытывал. Вид Окленда с вершины моста тоже был фантастическим,» - сказал Латвала. Даниэль Елена удивил полным погружением в холодную воду бухты, но именно Лёб побил всех конкурентов, погрузившись с платформы со стойки на руках, а затем произведя серию сальто во время второго прыжка. «Я уже прыгал раньше несколько раз, поэтому хотел попробовать что-нибудь новенькое,» - объяснил он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.05.2010 08:02 Вот тебе RallyZone Или он не подходит? :) :thumbsup:http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/2082/Ура, наконец у них оформление сайта изменилось, а то прошлое оформление отбивало желание туда заходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.05.2010 10:33 http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/2082/Лёб побил всех конкурентов, погрузившись с платформы со стойки на руках, а затем произведя серию сальто во время второго прыжка.гимнаст же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.05.2010 10:44 Вот тебе RallyZone Или он не подходит? :)На раллизоне пишут супер спецы раллисты. Простым пользователям, начинающим, там общаться сложно, а скорее, невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.05.2010 10:56 гимнаст жеДа, чуть в гимнастику в юности не ушёл. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах