AP-Racing Опубликовано 15.04.2010 07:23 Антон, как думаешь, он лучше, чем прошлый раз выступит, или так же тошнить будет?Не знаю...машина другая, более сложная в управлении, но и более быстрая. Посмотрим. За подиум в классе точно бороться не сможетДля сравнения - на таком он ездила на таком поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.04.2010 07:29 Ну да, читала, что более мощная версия. :) Интересно посмотреть будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.04.2010 07:44 Ну да, читала, что более мощная версия. :) Интересно посмотреть будет.Кроме того что мощная - она еще и требует другой манеры управления. У машины все другое - подвеска, тормоза, коробка...даже манера прохождения поворотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.04.2010 10:18 Буркарт молодца - хорошо едетПирелли один Лансер потеряли - дотла сгорел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 16.04.2010 10:49 Буркарт молодца - хорошо едетПирелли один Лансер потеряли - дотла сгорела чей сгорел?пс: выложите табл на данный момент плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.04.2010 10:58 а чей сгорел?пс: выложите табл на данный момент плизКто то из итальянцевОжьеСордоХирвоненСольбергЛоебЛатвалаВиллаграУилсонРайкконенТанакСольберг старший и Блок сошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2010 11:01 а чей сгорел?пс: выложите табл на данный момент плиза я уже писала... Митцубиська перевернулась и сгорела. Алекса Раши (Alex Raschi ). Он и штурман не пострадали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.04.2010 11:02 а я уже писала... Митцубиська перевернулась и сгорела. Алекса Раши (Alex Raschi ). Он и штурман не пострадали.Ну я далек от результатов - у меня вся инфа по телефону от Лехи Мочанова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2010 11:04 Не знаю...машина другая, более сложная в управлении, но и более быстрая. Посмотрим. За подиум в классе точно бороться не сможеттам вроде совсем маленькое ралли, состоящее из одного длинного допа.только не помню какое оно, гравийное или асфальтовое.Ну я далек от результатов - у меня вся инфа по телефону от Лехи Мочанова...а я обложилась кучей сайтов. :D Лан, 5й СУ начался ужо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.04.2010 11:05 там вроде совсем маленькое ралли, состоящее из одного длинного допа.только не помню какое оно, гравийное или асфальтовое.Галь, на то что было из 1 СУ Роберт не поехал и было оно в Сицилии, гравийное, двое россиян там участвовали к словуА ралли 1000 Миль - это гоночный праобраз Милья Милья - с кучей допов, асфальтом и на несколько дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2010 11:07 Галь, на то что было из 1 СУ Роберт не поехал и было оно в Сицилии, гравийное, двое россиян там участвовали к словуА ралли 1000 Миль - это гоночный праобраз Милья Милья - с кучей допов, асфальтом и на несколько днейой... я просто помнила, что он на такой собирался ехать...не поехал...жаль. :blush: Про Милья Милья я много читала, если 1000 реально похоже на него, то это круто) Послежу за ним, если на этом поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.04.2010 11:10 ой... я просто помнила, что он на такой собирался ехать...не поехал...жаль. :blush: Про Милья Милья я много читала, если 1000 реально похоже на него, то это круто) Послежу за ним, если на этом поедет.http://www.rally1000miglia.it/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 16.04.2010 11:17 Ну я далек от результатов - у меня вся инфа по телефону от Лехи Мочанова...Он что нить сказал по 4 допу что у них там произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.04.2010 11:21 Он что нить сказал по 4 допу что у них там произошло?Диск коцнули о бульник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 16.04.2010 11:36 Диск коцнули о бульникПонятно а ты не в курсе Горбань стартовал или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.04.2010 11:43 Понятно а ты не в курсе Горбань стартовал или нет?Неа - не в курсе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 16.04.2010 12:45 Летучий Саня :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.04.2010 13:04 Как я и ожидал - Форды сольют Ситроены..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.04.2010 13:16 Веселый день получилсяЛоеб и Микко завтра устроят игру в догонялки, Ожье и Сордо думаю свалятся на 4-5 места.Уилсона починят - по идее должен успеть Кими и Виллагру обогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2010 13:35 Интересный денёк - плотная борьба на всех фронтах. У Себа всё по традиционной в этом году схеме - сначала отступление, на 2-ой день наступление. :) Посмотрим - интересная погоня ожидается.А сегодня в принципе нормальный результат - Яри не смог ничего сделать, и это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 16.04.2010 16:25 где там Петтер едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2010 17:10 где там Петтер едет?Пока 4-ый с 18 сек. отставания. Хорошая позиция в принципе для борьбы завтра и послезавтра за подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 16.04.2010 17:59 О как летали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 16.04.2010 18:01 вот ещё забыл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 16.04.2010 20:27 Сашок выше и дальше всех))) только колесо отвалилось и полторы минуты как не бывало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах