maxts Опубликовано 04.12.2008 19:07 Навернека у многих где-то есть фотки или знает где искать фотки конструкции болида. Мне нужны фотки конструкции болида, там где видно его внутренности, схематичные, рисованные, детальные, отдельные элементы или фрагменты не важно, вообщем любые изображения где видно что под корпусом болида.Модераторов прошу прощения если разместил тему не в нужном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 04.12.2008 19:59 Привет, зайди на сайт F-1-Life.ruесть там раздел:Энциклопедия Ф1. Все о технике в Формуле 1 и там все описано и показано, а так же есть ссылки и фото отдельным узлам. :thumbsup: надеюсь администрация не сочтет данный совет как рекламу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 04.12.2008 20:24 Если тебя интересуют "динозавры", то вот пара: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 04.12.2008 21:46 На вскидкуМ29А вообще лучше просто просить здесь, накидают уйму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 05.12.2008 15:16 Навернека у многих где-то есть фотки или знает где искать фотки конструкции болида. Мне нужны фотки конструкции болида, там где видно его внутренности, схематичные, рисованные, детальные, отдельные элементы или фрагменты не важно, вообщем любые изображения где видно что под корпусом болида.А тебе вообще зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 06.12.2008 07:34 Навернека у многих где-то есть фотки или знает где искать фотки конструкции болида. Мне нужны фотки конструкции болида, там где видно его внутренности, схематичные, рисованные, детальные, отдельные элементы или фрагменты не важно, вообщем любые изображения где видно что под корпусом болида.Модераторов прошу прощения если разместил тему не в нужном местеНайджел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxts Опубликовано 07.12.2008 16:47 Да нет, не Найджел я :) Мне нужно для конкурса, сделать надо как бы в разрезе болид.Вот увидел такую фотку в соседней теме http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1330171Если есть что-то такого вида, вообще будет замечательно Santeri, Stig's estonian cousin спасибо за фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах