Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

maxts

фотки конструкции болида

Recommended Posts

Навернека у многих где-то есть фотки или знает где искать фотки конструкции болида. Мне нужны фотки конструкции болида, там где видно его внутренности, схематичные, рисованные, детальные, отдельные элементы или фрагменты не важно, вообщем любые изображения где видно что под корпусом болида.

Модераторов прошу прощения если разместил тему не в нужном месте

Поделиться этим сообщением

Привет, зайди на сайт F-1-Life.ru

есть там раздел:

Энциклопедия Ф1. Все о технике в Формуле 1

и там все описано и показано, а так же есть ссылки и фото отдельным узлам. :thumbsup:

надеюсь администрация не сочтет данный совет как рекламу :blush:

Если тебя интересуют "динозавры", то вот пара:

ab945rpts1.jpg

77bra06tj7.jpg

Навернека у многих где-то есть фотки или знает где искать фотки конструкции болида. Мне нужны фотки конструкции болида, там где видно его внутренности, схематичные, рисованные, детальные, отдельные элементы или фрагменты не важно, вообщем любые изображения где видно что под корпусом болида.

А тебе вообще зачем?

Модераторов прошу прощения если разместил тему не в нужном месте

Найджел?

Да нет, не Найджел я :) Мне нужно для конкурса, сделать надо как бы в разрезе болид.

Вот увидел такую фотку в соседней теме http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1330171

Если есть что-то такого вида, вообще будет замечательно

Santeri, Stig's estonian cousin спасибо за фотки

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...