dimav Опубликовано 18.05.2005 09:31 Сначала Ральф Шумахер говорит что не может приспособиться к Тойоте из за привычем приобретенных в Вильмс теперь Монтоя жалуется что Макларен ему неадекватно отвечает....У кого какие мысли по этому поводу ?Неужели Вильмс настолько специфичен в управлении ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattie Опубликовано 18.05.2005 10:26 Я думала, что это специфика пилотов... Вообще Ральф вроде к машине уже приспособился (или машину приспособили к его стилю пилотажа), он в каком-то интервью это сказал А Монтоя пропустил слишком много, да еще и в начале сезона, в данном случае трудно говорить о специфике...К тому же М.Уэббер и Н.Хайдфельд вроде на специфичность не жалуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.05.2005 11:35 Я думаю, что это пустая и напрасная тема... Не стоит создавать тему лишь потому что два гонщика, сменившие команды, пока не могут показать те результаты, которые от них ждали... В конце концов, в Ф-1 всегда кто-то проигрывает, а кто-то выигрывает. Настало и их время хлебнуть чуть горя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.05.2005 12:01 Я думаю, что это пустая и напрасная тема... Не стоит создавать тему лишь потому что два гонщика, сменившие команды, пока не могут показать те результаты, которые от них ждали... В конце концов, в Ф-1 всегда кто-то проигрывает, а кто-то выигрывает. Настало и их время хлебнуть чуть горя. просто они ушли из "своей" команды. Что бы стать "своими" в новой команде надо усиленно работать. Зазнались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 18.05.2005 13:00 просто они ушли из "своей" команды. Что бы стать "своими" в новой команде надо усиленно работать. Зазнались... нужно еще и время...чтобы найти общий язык с инженерами, привыкнуть к новой машине, настройки и т.д... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах