Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dimav

Специфика Вильямс

Recommended Posts

Сначала Ральф Шумахер говорит что не может приспособиться к Тойоте из за привычем приобретенных в Вильмс теперь Монтоя жалуется что Макларен ему неадекватно отвечает....

У кого какие мысли по этому поводу ?

Неужели Вильмс настолько специфичен в управлении ?

Поделиться этим сообщением

Я думала, что это специфика пилотов... :lol:

Вообще Ральф вроде к машине уже приспособился (или машину приспособили к его стилю пилотажа), он в каком-то интервью это сказал :huh:

А Монтоя пропустил слишком много, да еще и в начале сезона, в данном случае трудно говорить о специфике...

К тому же М.Уэббер и Н.Хайдфельд вроде на специфичность не жалуются ;)

Я думаю, что это пустая и напрасная тема... Не стоит создавать тему лишь потому что два гонщика, сменившие команды, пока не могут показать те результаты, которые от них ждали... В конце концов, в Ф-1 всегда кто-то проигрывает, а кто-то выигрывает. Настало и их время хлебнуть чуть горя.

Я думаю, что это пустая и напрасная тема... Не стоит создавать тему лишь потому что два гонщика, сменившие команды, пока не могут показать те результаты, которые от них ждали... В конце концов, в Ф-1 всегда кто-то проигрывает, а кто-то выигрывает. Настало и их время хлебнуть чуть горя.

просто они ушли из "своей" команды. Что бы стать "своими" в новой команде надо усиленно работать. Зазнались...

просто они ушли из "своей" команды. Что бы стать "своими" в новой команде надо усиленно работать. Зазнались...

нужно еще и время...

чтобы найти общий язык с инженерами, привыкнуть к новой машине, настройки и т.д...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...