Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Кстати, Бруну хорошо смотрится в цветах Макларен! :D

А потом, после ещё одного сезона на ведре, все кругом будут нам говорить - "Тюююю! Разве это Сенна?! Совсем не унаследовал скорости от дяди Аиртона!"

Говорить кто? Кто вхож в гоночные круги, паддок, будут знать что есть на самом деле.

Поделиться этим сообщением

да какой СТР, вы что? там своих 4-ых не могут рассадить а уж Бруно там точно места нет

Своих 4-х пусть Хельмут пристраивает...... А Рэд Булу еще и свои напитки продвигать нужно.

А потом, после ещё одного сезона на ведре, все кругом будут нам говорить - "Тюююю! Разве это Сенна?! Совсем не унаследовал скорости от дяди Аиртона!"

Зато на скамейке запасных все его талант увидят, что ли? Даже если подкинут ему пару пятниц, вряд ли будут создавать условия, чтобы он, как Грожан в этом году, накручивал эффектные быстрые круги, а не выполнял рутинные программы.

Издание Italiaracing уверяет, что у Бруно Сенны есть неплохие шансы стать преемником Рубенса Баррикелло в стане Williams или же стать боевым пилотом HRT на 2012 год.

Эх, смущает меня, что это предположение - от 12 декабря, в то время как Бруно начал говорить о планах на место резервиста вчера. Быстро все может поменяться...

Эх, смущает меня, что это предположение - от 12 декабря, в то время как Бруно начал говорить о планах на место резервиста вчера. Быстро все может поменяться...

Ну его спросили, он сказал, что и такого не исключает, все логично.

Там, между прочим, контекст был "Я хочу быть боевым пилотом, но если вдруг не получится..."

http://joesaward.wordpress.com/2011/12/14/the-driver-market-in-mid-december

Савар считает, что ФИ объявят ди Ресту и Сутиля, а самым реальным кандидатом в Вилы считает... Хюлькенберга. Ну, и еще Петрова упоминает. О Бруно ответил только в комментарии - что, мол, не верит, но "готов удивиться" (?). Черт ногу сломит, потому что, помнится, в других источниках я читала, что Маллья не смог разорвать контракт с Хюлькенбергом, и на выход идет именно Сутиль!

http://joesaward.wor...in-mid-december

Савар считает, что ФИ объявят ди Ресту и Сутиля, а самым реальным кандидатом в Вилы считает... Хюлькенберга. Ну, и еще Петрова упоминает. О Бруно ответил только в комментарии - что, мол, не верит, но "готов удивиться" (?). Черт ногу сломит, потому что, помнится, в других источниках я читала, что Маллья не смог разорвать контракт с Хюлькенбергом, и на выход идет именно Сутиль!

Мы тоже готовы удивиться.

Бруну не поехал на церемонию награждения в Бразилию, значит, реально занят переговорами.

Бруну не поехал на церемонию награждения в Бразилию, значит, реально занят переговорами.

Кстати, а что хоть было за награждение? По поводу чего? Или не заметила, или пропустила в теме, к чему эти фотографии относились. :unsure:

Кстати, а что хоть было за награждение? По поводу чего? Или не заметила, или пропустила в теме, к чему эти фотографии относились. :unsure:

Бразильская федерация награждала призами Capacete de Ouro 2011 ("Золотой шлем") лучших бразильских гонщиков во всех категориях. По решению экспертов, Бруну был признан лучшим гонщиком в Ф1 в 2011 году. На втором месте Баррикелло, на третьем - Масса.

Бразильская федерация награждала призами Capacete de Ouro 2011 ("Золотой шлем") лучших бразильских гонщиков во всех категориях. По решению экспертов, Бруну был признан лучшим гонщиком в Ф1 в 2011 году. На втором месте Баррикелло, на третьем - Масса.

при всем уважении к бразильским плотам награждать было не за что, ну только если Рубенса за его рекордную каръеру

при всем уважении к бразильским плотам награждать было не за что, ну только если Рубенса за его рекордную каръеру

Выбирали из того, что было. :)

Я считаю, что Бруну выбрали справедливо.

Выбирали из того, что было. :)

Я считаю, что Бруну выбрали справедливо.

я тоже так считаю,

но родина А.Сенны и Н.Пике достойно куда большего, 2011 для Бразилии сезон провальный

вины Бруну тут нет, видимо поэтому ему и дали

В ТР объявили о контрактах с Жан-Эриком Вернем и Даниэлем Риккиардо.

Собственно Бруно на место в данной конюшне и не претендовал.

В ТР объявили о контрактах с Жан-Эриком Вернем и Даниэлем Риккиардо.

Собственно Бруно на место в данной конюшне и не претендовал.

Ну, как сказать. Ее перечисляли тоже.

Итак, один сюрприз состоялся.

Перечисляли, до кучи, т.к. никто не подтвержден был, но все и так понимали, что у подпеченных РБ своих некуда девать.

Ну вот теперь вопрос закрадывается, а не претендуют ли куда либо еще и Буэми с Альгерсуари, тем самым ужесточив конкуренцию.

Перечисляли, до кучи, т.к. никто не подтвержден был, но все и так понимали, что у подпеченных РБ своих некуда девать.

Ну вот теперь вопрос закрадывается, а не претендуют ли куда либо еще и Буэми с Альгерсуари, тем самым ужесточив конкуренцию.

В таком случае, они должны были заранее знать, что их попросят на выход с вещами, и уже вести какие-то переговоры.

В таком случае, они должны были заранее знать, что их попросят на выход с вещами, и уже вести какие-то переговоры.

Логично. Конкурентов не хотелось бы. Вот подписали бы Бруно, тогда пускай сколь угодно конкурируют :)

Логично. Конкурентов не хотелось бы. Вот подписали бы Бруно, тогда пускай сколь угодно конкурируют :)

Будем надеяться, что им уже поздно конкурировать, и команды срочно не возьмутся рассматривать дополнительные кандидатуры. Хотя Альгерсуари хорошо вписывается в концепцию испанской команды HRT. :(

Хотя Альгерсуари хорошо вписывается в концепцию испанской команды HRT. :(

К тому же и как пилот вполне хорош. Мда...

Болельщик Бруну на фейсбуке пишет, что Риккьярдо был в тесном контакте с Caterham. Может, эту нишу может Бруну заполнить?

Не думаю, Рикьярдо действительно если верить слухам был в тесном контакте, но на место Ярно, а у последнего контракт на руках, будут ли его ради Бруно разрывать это вопрос.

Не думаю, Рикьярдо действительно если верить слухам был в тесном контакте, но на место Ярно, а у последнего контракт на руках, будут ли его ради Бруно разрывать это вопрос.

К Ярно отношусь нормально, но пора бы ему на пенсию уже, пора дать дорогу молодым

К Ярно отношусь нормально, но пора бы ему на пенсию уже, пора дать дорогу молодым

Ярно моложе Шумахера, де ля Розы и Баррикелло. А эта троица совсем не хочет покидать Ф1.

Посмотрим. Альгерсуари говорил, что уйдет, если не подпишет ТР. Хотя думаю, если предложат, не откажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...