Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Только не сообщения о том, что третьим в Лотус..... :mellow:

Так это не хорошая новость. :)

Поделиться этим сообщением

Только не сообщения о том, что третьим в Лотус..... :mellow:

Это да. Я думаю не будет третьим там, наверняка уже предлагали. Хотя всякое может быть.

Ну, в воскресенье ничего и не могло добавиться. Может, на следующей неделе что-то начнет проясняться? Хуже всего, если это будет тянуться до бесконечности и закончится ролью резервного пилота пшиком.

Мне в нынешней ситуации больше всего не нравится то, что в заявлении пресс-атташе Бруно не было оговорено никаких сроков. Будь сказано: "Ждите новостей к следующему понедельнику/рождественскому сочельнику/тридцать пятому мартобря" - было бы спокойнее. А такая неопределенность наводит на мысли, что переговоры далеко не продвинулись.

Мне в нынешней ситуации больше всего не нравится то, что в заявлении пресс-атташе Бруно не было оговорено никаких сроков. Будь сказано: "Ждите новостей к следующему понедельнику/рождественскому сочельнику/тридцать пятому мартобря" - было бы спокойнее. А такая неопределенность наводит на мысли, что переговоры далеко не продвинулись.

А мне кажется, он и не мог назвать никаких сроков, т.к. это не от штаба Бруну зависит, а от решения команд. Похоже, еще не все команды определились, когда же они, наконец, объявят свой состав пилотов.

А мне кажется, он и не мог назвать никаких сроков, т.к. это не от штаба Бруну зависит, а от решения команд. Похоже, еще не все команды определились, когда же они, наконец, объявят свой состав пилотов.

Но досадно, что по Петрову какое-то объявление может последовать уже в пятницу, а мы тут... сидим. :(

Но досадно, что по Петрову какое-то объявление может последовать уже в пятницу, а мы тут... сидим. :(

Ну, вот посмотрим , что по Петрову объявят. Может, это как-то на судьбе Бруну скажется. Хотя, по словам Косаченко, не похоже.

С главной:

Культа также добавил, что, с его точки зрения, Берни Экклстоун, который очень заинтересован, чтобы в Формуле 1 выступал гонщик из России, будет использовать все свое влияние на Williams, чтобы Петров продолжил карьеру в этой некогда прославленной команде.

Если это правда, то на судьбе Бруно это очень и очень сильно может сказаться. :(

И еще это... Тоже про Петрова.

Сутиль пытается подписать контракт с Вильямсом, но появление Петрова на рынке немного спутало ему карты...

http://www.toilef1.c...de-Bianchi.html

Черт, у меня неприятное ощущение, что Бруно по-прежнему никто всерьез на рынке пилотов не воспринимает. :( Если и с Вилами не срастется, куда идти-то?

Петров в Willams?

Как это согласуется со словесами Косаченко о программе?

Петров в Willams?

Как это согласуется со словесами Косаченко о программе?

Мы же не знаем, что у него за программа. И что вообще имеется в виду под этим словом. Может, Петров надеется пересидеть год в команде уровнем пониже, ездить хоть и на плоховатой машинке, но с именем, а в пресловутый год переходов штурмовать что-то более приличное?

Мне просто очень не нравится, что более-менее авторитетные журналисты и издания, рассуждая о переходах, имя Бруно не упоминают вовсе...

Алези:

"For Bruno, what he did this year was great, especially as he started in the middle of the season. He had to jump in the car straight away and he has been quick," Alesi is quoted as saying by The Advertiser24.

"The performance of the car was sometimes good, sometimes not, but he managed to do his job in the best way. So it's a shame - but (Lotus' French team sponsors) Total did push very much for a French driver and they pay more..."

http://www.planet-f1.com/driver/3213/7372538/Alesi-Sponsors-pushed-for-Grosjean

Сколько же дали за Грожана? И каким спонсорским пакетом располагает Бруну? В это году даже слухи о сумме не просачиваются.

Сколько же дали за Грожана? И каким спонсорским пакетом располагает Бруну? В это году даже слухи о сумме не просачиваются.

Осенью один французский (?) журналист писал, что за Бруно, мол, платят смешную по меркам Ф1 сумму - 300 тысяч евро за старт. Итого - 2,4 миллиона за восемь гран-при, а за полный сезон вышло бы миллионов 5-6. Больше никто конкретных цифр не называл. Во всяком случае, я не помню.

Осенью один французский (?) журналист писал, что за Бруно, мол, платят смешную по меркам Ф1 сумму - 300 тысяч евро за старт. Итого - 2,4 миллиона за восемь гран-при, а за полный сезон вышло бы миллионов 5-6. Больше никто конкретных цифр не называл. Во всяком случае, я не помню.

А я где-то читала, что за 8 гонок чуть ли не 10 млн отвалили. :o

А я где-то читала, что за 8 гонок чуть ли не 10 млн отвалили. :o

ИМХО, такие же слухи, как пресловутые 20 миллионов, утащенные из фонда Сенны.

Мне кажется, если бы Бруно располагал такими суммами, какие ему приписывают, проблема трудоустройства перед ним бы просто не стояла. А если спонсорский пакет средненький - это объясняет, почему потенциальные работодатели крутят носами и раздумывают.

Я думаю, истина лежит где-то посередине между минимумом и максимумом.

И потом, Бруну же сказал, что в этом году ситуация лучше, чем в прошлом. Что он хотел дать этим понять?

Честно говоря, я побаиваюсь, что это мог быть дежурный оптимизм. Вон, Баррик тоже все на что-то надеется, и у Петрова позитивная программа, и вообще все смело смотрят в будущее. Да, мнение руководителей команд о Бруно за эти полгода могло улучшиться, как и его ситуация со спонсорами - но не факт, что это поможет заключить контракт при такой конкуренции. Особенно если правду говорят, что Петров получил поддержку Берни.

Честно говоря, я побаиваюсь, что это мог быть дежурный оптимизм. Вон, Баррик тоже все на что-то надеется, и у Петрова позитивная программа, и вообще все смело смотрят в будущее. Да, мнение руководителей команд о Бруно за эти полгода могло улучшиться, как и его ситуация со спонсорами - но не факт, что это поможет заключить контракт при такой конкуренции. Особенно если правду говорят, что Петров получил поддержку Берни.

Бруну перед уходом в LMS в 2009 вроде тоже получал поддержку Берни. Столько было шуму, что - по словам Берни - Ф1 нужен новый Сенна.

Что-то спасибы все сбросили. И репу так и не знаю, где можно поглядеть.

Бруну перед уходом в LMS в 2009 вроде тоже получал поддержку Берни. Столько было шуму, что - по словам Берни - Ф1 нужен новый Сенна.

Боюсь, в 2009 году Бруно не захотел подкрепить моральную поддержку Берни спонсорскими вливаниями в заинтересованную команду. :( А Косаченко умеет использовать всякие-разные ресурсы, при этом размеры спонсорского пакета Петрова мы тоже не знаем.

ЗЫ. Что-то не могу открыть эту статью, в которой, вроде бы, упоминаются слухи про Бруно и "Вильямс". Вдруг там есть что-то новенькое...

http://www.diariosp....+do+alemao,+nao!

Что-то спасибы все сбросили. И репу так и не знаю, где можно поглядеть.

По-моему, репа сейчас - то же самое, что прежние спасибки: имена и количество дарителей можно увидеть только в самом посте.

ЗЫ. Что-то не могу открыть эту статью, в которой, вроде бы, упоминаются слухи про Бруно и "Вильямс". Вдруг там есть что-то новенькое...

Абсолютно ничего нового - простая констатация факта, что, оставшись без места, Бруну стал сильным конкурентом для Баррика за последнюю вакансию в Уильямс.

А у меня статья тоже не открывается.

Вот оригинал текста:

Atrás do alemão, não!

Apesar dos 39 anos e de quase nenhuma perspectiva de contar com um carro competitivo, Rubens Barrichello tem um bom motivo para querer adiar a aposentadoria na Fórmula 1: o fato de ser o recordista de corridas disputadas na categoria. Hoje, o brasileiro tem 326 GPs, mas, se parar já, deverá ser superado em 2013.

Para piorar, a grande ameaça é Michael Schumacher, de quem Rubinho foi companheiro na Ferrari de 2000 a 2005. Na época, seja pelo talento do alemão ou pelas ordens da equipe, o brasileiro quase sempre foi superado, fato que rendeu até a música que dizia “sempre atrás do alemão”.

Schumacher tem, hoje, 288 corridas disputadas e deverá seguir na Mercedes por mais duas temporadas. Assim, poderia superar Rubinho e ter o gostinho de escrever seu nome em mais um recorde da Fórmula 1. Ao brasileiro, caberia a lamentação de estar, mais uma vez, atrás do rival.

Afogado...

O anúncio de Romain Grosjean como piloto da Renault para 2012 foi uma péssima notícia para Rubinho. Isso porque Bruno Senna será obrigado a procurar nova equipe e virará forte concorrente do compatriota pela última vaga na Williams – o venezuelano Pastor Maldonado é o único confirmado na escuderia inglesa.

...até o pescoço

Neste fim de semana, enquanto disputou e ficou com o segundo lugar nas 500 Milhas de Kart, Rubinho deu a entender que seu mundo não vai acabar caso não haja acordo com a Williams. Porém, restará ao brasileiro correr em alguma das piores equipes da F-1. E o piloto está disposto até a isso para segurar seu recorde de GPs.

Вот оригинал текста:

Да, действительно ничего путного...

ха, вот Бахар спалился, лучше в ХРТ чем с таким руководителем в Лотусе!

Бахар даже имени Бруно не упомянул...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...