Telef Опубликовано 07.10.2011 10:15 У южноамериканцев, надеюсь этот жест обозначет не то же, что у русских? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 07.10.2011 10:17 Ну почему сразу в топку, вот говорят что уже машину не перегревает и даже даунфорсит. Дело за малым - чтоб и в скорости прирост дал Так цель-то, чтобы именно прирост в скорости был, которого пока нету, а не то, чтобы машина не перегревалась... Три часа на поиск этой скорости убили..... Хотя последние круги вроде Бруно не плохо проходил..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 07.10.2011 10:22 У южноамериканцев, надеюсь этот жест обозначет не то же, что у русских? Я тоже надеюсь, что Бруно говорит не это: "Машина не едет... Осталось только набухаться!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка Опубликовано 07.10.2011 10:25 Думаю он говорит"машина прет,это надо отметить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 07.10.2011 10:26 Думаю он говорит"машина прет,это надо отметить" Да че-то она как-то плохо прет с новым аэродинамическим обвесом..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.10.2011 10:29 Да че-то она как-то плохо прет с новым аэродинамическим обвесом..... Да вообще не прет она пока что. И Бруну совсем не нравится, как она себя ведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.10.2011 10:39 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-128962-interview-bruno-senna-noch-viel-arbeit-an-der-balance.htmlБруну говорит, что у них очень много данных, которые нужно проанализиировать, чтобы принять верное решение. Но у него пока нет уверенности, что новинки приживутся - баланс найти не удалось.После прогулки по гравию его резина все же подпортилась, поэтому он завершил вторую практику ранее, чем ожидалось.Бруну не сильно расстраивается, что так здорово отстал от напарника, тому был ряд причин - и трафик, и желтый флаг, а главное - отсутствие баланса, с которым надо что-то делать. Впереди много работы, но он все же надеется на попадание в десятку.К стюардам вызывали из-за желтого флага после остановки HRT. Бруну надеется, что сурового наказания не последует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 07.10.2011 10:40 Да вообще не прет она пока что. И Бруну совсем не нравится, как она себя ведет.Еще есть время... Просто сегодня сделают анализ, а завтра скорее всего поедет на вариантах обновлений Виталика. Но опять же, не известно что лучше. Манеры пилотажа разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.10.2011 10:50 Еще есть время... Просто сегодня сделают анализ, а завтра скорее всего поедет на вариантах обновлений Виталика. Но опять же, не известно что лучше. Манеры пилотажа разные.У Виталия разве тоже были обновления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.10.2011 11:28 Кстати, наказания за желтые флаги не последовало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 07.10.2011 11:29 У Виталия разве тоже были обновления?Ни где не слышал, что у Виталия были обновления .......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.10.2011 12:16 В Сингапуре Виталик страдал от обновлений ,теперь очередь за БруноГлавное, чтобы в гонке ни чьи страдания не повторились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.10.2011 12:38 Попыталась в теме Виталия выяснить, тестировал ли он сегодня что-нибудь.Получила в ответ, что, дескать "ищу оправдания секундному отставанию Бруно".А ведь на прошлом ГП никто из нас не акцентировал внимание на том, что Бруну был впереди, когда Виталий с машиной мучился...Не хочется мне больше в тему Петрова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 07.10.2011 12:45 Попыталась в теме Виталия выяснить, тестировал ли он сегодня что-нибудь.Получила в ответ, что, дескать "ищу оправдания секундному отставанию Бруно".А ведь на прошлом ГП никто из нас не акцентировал внимание на том, что Бруну был впереди, когда Виталий с машиной мучился...Не хочется мне больше в тему Петрова...Как болельщик Петрова извиняюсь за поведение отдельныл личностей Встречаются неадекваты, но все-таки в целом в теме к Бруно хорошо относятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.10.2011 12:47 Как болельщик Петрова извиняюсь за поведение отдельныл личностей Встречаются неадекваты, но все-таки в целом в теме к Бруно хорошо относятся.А мне не везет, каждый раз на неадекватов нарываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 07.10.2011 12:48 У Виталия разве тоже были обновления?Были. Аэродинамические. А у Бруно сингапурская обновленная версия. Уплотненная компоновка © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 07.10.2011 12:50 А мне не везет, каждый раз на неадекватов нарываюсь. Мне все-таки кажется это хоть и активное, но меньшинство. Надеюсь больше такого в той теме не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 07.10.2011 12:50 Как болельщик Петрова извиняюсь за поведение отдельныл личностей Встречаются неадекваты, но все-таки в целом в теме к Бруно хорошо относятся.Присоединяюсь, не стоит по ним делать вывод о всей братии. Мне очень приятно, что с приходом Бруну ветка "борьба пилотов " умерла, в чем мне кажется немалая заслуга болельщиков Бруну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 07.10.2011 12:51 А мне не везет, каждый раз на неадекватов нарываюсь. Не берите близко к сердцу... Огромному бешенству болельщиков Виталия, очень нравится этот тандем. А до остальной мелочи, нам с колокольни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.10.2011 12:55 Не берите близко к сердцу... Огромному БОЛЬШИНСТВУ болельщиков Виталия, очень нравится этот тандем. А до остальной мелочи, нам с колокольни. подписываюсь под этими словами :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.10.2011 12:58 Не берите близко к сердцу... Огромному бешенству болельщиков Виталия, очень нравится этот тандем. А до остальной мелочи, нам с колокольни. Так и нам этот тандем (популярное нынче слово ) нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.10.2011 13:02 Получила в ответ, что, дескать "ищу оправдания секундному отставанию Бруно".А ведь на прошлом ГП никто из нас не акцентировал внимание на том, что Бруну был впереди, когда Виталий с машиной мучился...Не хочется мне больше в тему Петрова... Да ладно, излишне пламенных филов везде хватает, там же и нормальных болельщиков более чем достаточно. Меня порой такие реакции даже радуют, потому что, ИМХО, означают, - на Бруно перестали смотреть снисходительно, как на слабенького незначительного пилота, а относятся к нему всерьез, как к настоящему сопернику - и потому с облегчением воспринимают его отставание. А вот проблемы с машиной и вылеты не радуют совершенно. С утра дело как-то веселее шло, а теперь Бруно штормит, как лодочку в бурю. Может, и плюсы у новинок хорошие, но минус уж очень весомый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.10.2011 13:03 А вот проблемы с машиной и вылеты не радуют совершенно. С утра дело как-то веселее шло, а теперь Бруно штормит, как лодочку в бурю. Может, и плюсы у новинок хорошие, но минус уж очень весомый.Так вылет, насколько я понимаю, был вызван как раз snap oversteer, т.е. техническими характеристиками машины после установки обновлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.10.2011 13:04 Попыталась в теме Виталия выяснить, тестировал ли он сегодня что-нибудь.Получила в ответ, что, дескать "ищу оправдания секундному отставанию Бруно".А ведь на прошлом ГП никто из нас не акцентировал внимание на том, что Бруну был впереди, когда Виталий с машиной мучился...Не хочется мне больше в тему Петрова...Как выше сказали, не берите в голову. В этом во всем виноват Сингапур А на счет того что тестирует определенные обновления Бруно (тем более если они еще Сингапурские) то это я считаю здорово для Бруно. Ведь может и такая существовать теория этих обновлений. ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.10.2011 13:17 Так вылет, насколько я понимаю, был вызван как раз snap oversteer, т.е. техническими характеристиками машины после установки обновлений. Но почему же с утра (раннего ) все было вполне нормально в этом плане? Дальше, что ли, принялись экспериментировать с настройками или что-то еще удалось на болид натянуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах