Rbluecat Опубликовано 09.01.2009 22:41 Просто странно, что некоторые болельщики Сенны болеют за Бруно.Неужели только из-за фамилии?На самом деле, многие болельщики Сенны переживают за Бруно.Не из-за фамилии. Я имею в виду не потому, что парень просто носит фамилию Сенна. Он мог бы быть и однофамильцем. Есть надежда увидеть какую-то частичку Айртона. Все-таки есть общие гены. Мы эту тему уже, кажется, обсуждали. Где-то осенью.Я очень долго ждала Бруно. 15 лет. Потому, что Айртон просил его дождаться. И обещал, что парень будет хорош. Он и был бы сейчас хорош. Но очень сложно требовать от него сегодня дядиных качеств, если Бруно начал гоняться только в 21 год. Его самый главный недостаток - отсутствие опыта. Мы об этом тоже уже рассуждали. Если говорить о жизненных примерах, то он как бы пытается поступить в университет сразу после... начальной школы. Это я так фигурально выражаюсь. Те же 4 года за плечами. Я не знаю, чего можно от него ждать сейчас. ГП2 - не показатель. Вернее, показатель. За два сезона он сделал огромный качественный скачок, это трудно отрицать. Ему еще надо учиться. Хотя бы один сезон в настоящих гонках. Тогда можно будет действительно рассуждать о чем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.01.2009 05:39 почему нет?если вдруг когда-нибудь в ф1 попадёт Мустонен, разве я не буду априори его поддерживать? ну хотя бы на первой стадии его карьеры?Хотя да. Поставив себя на место болельщиков Бруно, я поняла, что если в Ф1 появится когда-нибудь протеже Кими, то я, по крайней мере, им заинтересуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.01.2009 05:42 Я очень долго ждала Бруно. 15 лет. Потому, что Айртон просил его дождаться. И обещал, что парень будет хорош. Он и был бы сейчас хорош. Но очень сложно требовать от него сегодня дядиных качеств, если Бруно начал гоняться только в 21 год.Наверное, это ключевой момент. Помню, как Айртон хвалил своего племянника.Может, судьбы Дэймона Бруно сможет достигнуть. Хилл тоже поздно начал гоняться и практически без картингового опыта. Был самым успешным из "детей великих". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.01.2009 06:25 В СТР, скорее всего, оставят Бурдэ, а в Хонду, если ее купит Фрай, лучше не идти. Насчет того, что оставят Бурдэ, я все же не уверена. Тогда бы перестали интриговать и выдерживать драматическую паузу, потому как непонятно, к чему оно уже, скоро первые тесты. Может, ждут, а не наскребет ли кто из желающих побольше спонсорских денег? Но если Бруно точно на себе ношу рента-драйвера не потянет, тогда да, шанс тут примерно такой же, как и в непроданную Хонду попасть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 10.01.2009 08:47 Неужели только из-за фамилии?Ага. Мой товарищ, много лет не смотревший гонки, узнав что в Ф1 чемпионом стал Райкконен сказал " Оо! Райкконен! Он же брат (сын, внук) Хаккинена, за кторого я болел! Райкконен клевый!" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 10.01.2009 08:49 Да ни в ком, собственно говоря.Но я в Бруно даже Хэмильтона не вижу.Не впечатлил он меня в ГП2, совсем не впечатлил.А за чем Бруно сравнивать вообще с кем либо,он личность самостоятельная,ну а то что невпечатлил,о вкусах ведь не спорят,каждому своё!Ага. Мой товарищ, много лет не смотревший гонки, узнав что в Ф1 чемпионом стал Райкконен сказал " Оо! Райкконен! Он же брат (сын, внук) Хаккинена, за кторого я болел! Райкконен клевый!" :biggrin:Орегинальное сравнение - 5 баллов! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.01.2009 09:08 Насчет того, что оставят Бурдэ, я все же не уверена. Тогда бы перестали интриговать и выдерживать драматическую паузу, потому как непонятно, к чему оно уже, скоро первые тесты. Может, ждут, а не наскребет ли кто из желающих побольше спонсорских денег? Но если Бруно точно на себе ношу рента-драйвера не потянет, тогда да, шанс тут примерно такой же, как и в непроданную Хонду попасть...В СТР собираются определяться вплоть до четверга перед Австралией...Эпопея с Хондой становится театром абсурда. Я уже подумываю о том, что, может, Бруно, было бы разумнее еще годик в ГП2 отсидеться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 10.01.2009 09:11 В СТР собираются определяться вплоть до четверга перед Австралией...Эпопея с Хондой становится театром абсурда. Я уже подумываю о том, что, может, Бруно, было бы разумнее еще годик в ГП2 отсидеться...При этом застолбив место тест-пилота. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.01.2009 09:14 При этом застолбив место тест-пилота. :rolleyes:Застолбить бы что-то надо, конечно. Но во всех приличных командах тестеры уже есть :( (в не настолько приличных, по-моему, тоже, либо их все равно сокращать будут).Я полагаю, его штаб работает, рассматривает варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 10.01.2009 09:19 Застолбить бы что-то надо, конечно. Но во всех приличных командах тестеры уже есть :( (в не настолько приличных, по-моему, тоже, либо их все равно сокращать будут).Я полагаю, его штаб работает, рассматривает варианты.А иначе никак нельзя,ничего прорвемся,еще не все потеряно. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.01.2009 09:32 Просто странно, что некоторые болельщики Сенны болеют за Бруно.Неужели только из-за фамилии?Личноя я из-за того что он часть Айртона, в память. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.01.2009 09:45 А иначе никак нельзя,ничего прорвемся,еще не все потеряно. :thumbsup:Не знаю как вы, но я уже подустала, хочется ясности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 10.01.2009 09:46 Не знаю как вы, но я уже подустала, хочется ясности.Кому же её не хочется,но что поделаешь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.01.2009 10:01 Не знаю как вы, но я уже подустала, хочется ясности.Это мягко сказано.У меня оптимизма тоже не осталось.Хонда, скорей всего, все-таки пойдет ко дну. По этому поводу даже и рассуждать уже не хочется.Судьба СТР видится мне аналогичной. Не верю я в долгое и славное существование этой команды. Там нет денег. Если ее кто-нибудь не выкупит, Матешиц просто прикроет лавочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 10.01.2009 10:06 Это мягко сказано.У меня оптимизма тоже не осталось.Хонда, скорей всего, все-таки пойдет ко дну. По этому поводу даже и рассуждать уже не хочется.Судьба СТР видится мне аналогичной. Не верю я в долгое и славное существование этой команды. Там нет денег. Если ее кто-нибудь не выкупит, Матешиц просто прикроет лавочку.Такими темпами Ф1 прекратит своё существование ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.01.2009 10:09 Это мягко сказано.У меня оптимизма тоже не осталось.Хонда, скорей всего, все-таки пойдет ко дну. По этому поводу даже и рассуждать уже не хочется.Судьба СТР видится мне аналогичной. Не верю я в долгое и славное существование этой команды. Там нет денег. Если ее кто-нибудь не выкупит, Матешиц просто прикроет лавочку.Еще остались оптимисты которые думают что Хонда выбирает лучшего покупателя, мне в это не верится, слишком тянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 10.01.2009 10:13 Еще остались оптимисты которые думают что Хонда выбирает лучшего покупателя, мне в это не верится, слишком тянут.Если уже не определились ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.01.2009 10:20 Если уже не определились ...В свете новой информации - об участии Фрая я теперь сильно сомневаяюсь, что команда будет продана оптимальному покупателю. А то, что они есть (или были) - это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.01.2009 10:29 Если уже не определились ...Если определились, то чего тянуть? Все уже устали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 10.01.2009 10:40 Если определились, то чего тянуть? Все уже устали.В то и дело что тянут,только вместе со временем и перетягивание каната ... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.01.2009 10:45 Если определились, то чего тянуть? Все уже устали.Дело даже не в том, что устали, а в том, что теряется драгоценное время. До начала сезона осталось всего ничего.Либо там конфликт интересов, либо все-таки не определились. Оба варианта плохи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.01.2009 10:50 А чего вы хотели? Если бы на один сезон, то уже давно нашолся приколист который поигрался и кинул, а дальше что? Снова верить, ждать...итд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.01.2009 10:53 А чего вы хотели? Если бы на один сезон, то уже давно нашолся приколист который поигрался и кинул, а дальше что? Снова верить, ждать...итд.Я бы лично хотела, чтобы там не было закулисных интриг. Есть покупатели - продавайте. И начинайте готовиться к сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.01.2009 10:59 Я бы лично хотела, чтобы там не было закулисных интриг. Есть покупатели - продавайте. И начинайте готовиться к сезону.Что бы ты выбрала покупателей на 1 сезон сразу как все началось или 2 месяца ждала серьезного на 5 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.01.2009 11:08 Что бы ты выбрала покупателей на 1 сезон сразу как все началось или 2 месяца ждала серьезного на 5 лет?Не знаю. Возможно, в нынешних экономических условиях, и на сезон. Судя по всему, в 2010 году что-то должно измениться, и команду можно будет содержать с существенно меньшими затратами. Тогда, возможно, появится настоящий покупатель, у которого сегодня просто нет таких денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах