Red Devil! Опубликовано 24.11.2008 11:02 А мне кажется, что все таки для начала карьеры лучше будет Хонда, а потом видно будет.Хочу чтоб он попал в ф1, чтоб посмотреть, и не очень важно в какую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 24.11.2008 11:08 Хочу чтоб он попал в ф1, чтоб посмотреть, и не очень важно в какую команду.Будет на уровне Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.11.2008 11:10 Ага.По поводу команды. Однако, по-прежнему существует вариант с мини-скудерией.Ходят слухи, что Бруно за них на тестах в Хересе поедет (слухи, повторяю, я к ним имею отношение только как передатчик). Торо Россо очень нужны деньги. Которые точно может принести Бруно.А кончится все может тем, что Сенна будет выбирать команду :) :) :) (пока можете расценивать это как шутку)Об этом осторожно поговаривали, если память не изменяет, еще до барселонских тестов.Думаю осторожность здесь уместна только из суеверия.Реальные обстоятельства диктуют именно такое развитие ситуации.Так удачно сложились звёзды для Бруно -но тут уж как говорится кто на что учился.Не думаю что Хонда уступит право первой ночи с ИМЕНЕМ Торо Россам.Повторюсь, а вместе со словами Хьюза потретьюсь-только невероятное событие-отсутствие обратной связи с механиками может помешать Сенне заключению контракта с Хондой.А всё что я узнал о Сенне за последнюю неделю говорит как раз об обратном-невероятно чуткой этой самой обратной связи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.11.2008 11:16 Хочу чтоб он попал в ф1, чтоб посмотреть, и не очень важно в какую команду.Ну не скажи, от команды тоже много зависит.Будет на уровне Пике.Откуда у вас такая уверенность? Пике пока ему не конкурент, разные весовые категории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2008 11:17 Думаю осторожность здесь уместна только из суеверия.Реальные обстоятельства диктуют именно такое развитие ситуации.Так удачно сложились звёзды для Бруно -но тут уж как говорится кто на что учился.Не думаю что Хонда уступит право первой ночи с ИМЕНЕМ Торо Россам.Повторюсь, а вместе со словами Хьюза потретьюсь-только невероятное событие-отсутствие обратной связи с механиками может помешать Сенне заключению контракта с Хондой.А всё что я узнал о Сенне за последнюю неделю говорит как раз об обратном-невероятно чуткой этой самой обратной связи.Это все понятно. Но. Хонда на сегодняшний день все же кот в мешке. Тогда как у команды "дядюшки" Бергера имеется (на данный момент) вполне конкурентный болид, который (пока) может ездить довольно резво. Правда, никто не знает, что будет просле очередной революции 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 24.11.2008 11:17 Я ждал когда придёт Пике и разочаровался в нём.Также может быть с Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.11.2008 11:22 Будет на уровне Пике.Не думаю, хотя от Пике тоже ждала большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.11.2008 11:25 Это все понятно. Но. Хонда на сегодняшний день все же кот в мешке. Тогда как у команды "дядюшки" Бергера имеется (на данный момент) вполне конкурентный болид, который (пока) может ездить довольно резво. Правда, никто не знает, что будет просле очередной революции 2009.Я понимаю куда ты "осторожно" :) клонишь.И не могу не согласиться.Действительно если называть положение вещей своими именами то на мой взгляд вслучае неподписания Хондой Сенны скорее будет уместна оценка "Хонда осталась без контракта с Сенной" чем "Сенна остался без контракта с Хондой".По меньшей мере на промежуток времени между фактом несостоявшегося контракта и до первого ГП Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 24.11.2008 11:31 Я ждал когда придёт Пике и разочаровался в нём.Также может быть с Бруно.может быть, может не быть, а пока утверждение "будет на уровне пике" - голословное, ни на чем не основанное. я могу также заявить, что Феррари будут на уровне ФИ, только смысла в этих словах будет тоже ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 24.11.2008 11:34 Не думаю, хотя от Пике тоже ждала большего.да вот радуют меня такие заявления, что будет как Пике, а то и хуже. если б Пике поехал как Хэм, то интересно чтоб тогда говорили? либо - о, очередной новый чемпион пришел, либо - ну всё, многовато талантов уже, до них Сенне не дотянуться никак. люди пытаются делать какие-то выводы о будущем новых молодых пилотов на основе результатов предыдущих. я этого никак понять не могу :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.11.2008 11:41 Я ждал когда придёт Пике и разочаровался в нём.Также может быть с Бруно.Согласна, что у Пике не все в этом году получилось, не факт, что Бруно в первом же сезоне будет бороться за ЛЗ, главное старт, а там как карта ляжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.11.2008 11:48 да вот радуют меня такие заявления, что будет как Пике, а то и хуже. если б Пике поехал как Хэм, то интересно чтоб тогда говорили? либо - о, очередной новый чемпион пришел, либо - ну всё, многовато талантов уже, до них Сенне не дотянуться никак. люди пытаются делать какие-то выводы о будущем новых молодых пилотов на основе результатов предыдущих. я этого никак понять не могу :huh:Ну во первых Пике, не смог бы поехать, как Хэм, только лишь потому, что у Пике слишком мало опыта работы с командой, а у Бруно все впереди, тем более если это будет Хонда, то у них идет развитие, новый виток в разработках, новые члены команды и мне кажется Сенна хорошо впишется в этот коллектив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.11.2008 11:50 да вот радуют меня такие заявления, что будет как Пике, а то и хуже. если б Пике поехал как Хэм, то интересно чтоб тогда говорили? либо - о, очередной новый чемпион пришел, либо - ну всё, многовато талантов уже, до них Сенне не дотянуться никак. люди пытаются делать какие-то выводы о будущем новых молодых пилотов на основе результатов предыдущих. я этого никак понять не могу :huh:Да я не ститаю что Бруно как Нельсинье, они разные люди, и разные пилоты, как и Хэм совсем другой. Их можно сравнивать, в чем похожи, в чем нет, но они не одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 24.11.2008 11:53 Да я не ститаю что Бруно как Нельсинье, они разные люди, и разные пилоты, как и Хэм совсем другой. Их можно сравнивать, в чем похожи, в чем нет, но они не одинаковые.я не про тебя говорил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.11.2008 11:54 Согласна, что у Пике не все в этом году получилось, не факт, что Бруно в первом же сезоне будет бороться за ЛЗ, главное старт, а там как карта ляжет.Ну чтоб бороться за ЛЗ сначало нужна хорошая машина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2008 11:55 Я вообще не понимаю, при чем здесь Пике.Просто реанимация давней темы "Пике-Сенна"? Так вроде молодое поколение антагонизмом не страдает. Пока, по крайней мере.Между прочим, бразильские СМИ отметили тот факт, что Сенна "объехал" Пике в среду 19 ноября. Была пара заголовочков типа "Сенна снова побил Пике" (это я не точно воспроизвожу, так, вольно, но суть та же). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.11.2008 11:57 я не про тебя говорил :)Тогда сори, не так поняла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.11.2008 12:01 Ну чтоб бороться за ЛЗ сначало нужна хорошая машина :)И не только машина, по моему еще нужна хорошая команда и немного везения. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.11.2008 12:16 Лично я уверен в будущем Сенны, у парня есть задатки большого гонщика и огонек в глазах...имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.11.2008 12:18 И не только машина, по моему еще нужна хорошая команда и немного везения. :)Конечно нужны, много чего надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.11.2008 12:20 Да я не ститаю что Бруно как Нельсинье, они разные люди, и разные пилоты, как и Хэм совсем другой. Их можно сравнивать, в чем похожи, в чем нет, но они не одинаковые.Да уж.Разница на лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 24.11.2008 12:22 ну сравнить Пике и Сенну по любому не получится вы же не можете на 100 сказать кто быстрее Баттон или Алонсода и все отмечают что не все так чисто с Пике в командеведь в Гп2 он бал очень силен а в Рено полная жесть случилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 24.11.2008 12:47 И не только машина, по моему еще нужна хорошая команда и немного везения. :)Не от этого не отказался бы не один пилот Ф1 :) Я уже на 85% уверен что подпишут именно Сенну :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.11.2008 13:13 Я уже на 85% уверен что подпишут именно Сенну :)Мне бы тоже очень этого хотелось. :) Будем держать пальцы крестиком, недолго осталось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.11.2008 13:19 Не от этого не отказался бы не один пилот Ф1 :) Я уже на 85% уверен что подпишут именно Сенну :)С чего такая увереность? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах