Rbluecat Опубликовано 03.01.2009 23:40 Все-таки циркулируют обнадеживающие слухи (см. мой пост в теме про Хонду).Очень хочется надеяться, что это правда. Очень уж все красиво связывается.На этой фотографии Слим - на базе в Брэкли. А ведь сам факт его визита теперь тоже рьяно опровергается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 04.01.2009 07:57 Все-таки циркулируют обнадеживающие слухи (см. мой пост в теме про Хонду).Очень хочется надеяться, что это правда. Очень уж все красиво связывается.На этой фотографии Слим - на базе в Брэкли. А ведь сам факт его визита теперь тоже рьяно опровергается.И его хорошее настроение судя по фото говорит о положительных результатах! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.01.2009 08:04 И его хорошее настроение судя по фото говорит о положительных результатах! :thumbsup:Может знает то о чем мы еще не в курсе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.01.2009 09:58 Может знает то о чем мы еще не в курсе)))Это мы можем знать или не знать, в такие люди, как Слим, определяют наше знание или незнание.Он либо купил, либо не купил экс-Хонду. И в отличие от нас, знает это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.01.2009 10:06 Так тяжело читается серый, глаза напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.01.2009 10:06 Это мы можем знать или не знать, в такие люди, как Слим, определяют наше знание или незнание.Он либо купил, либо не купил экс-Хонду. И в отличие от нас, знает это точно.Пусть нам быстрей раскажет, тож хочется знать, быстрей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.01.2009 10:12 Пусть нам быстрей раскажет, тож хочется знать, быстрей.Как раз вся фишка в том, чтобы раньше времени никто ничего не узнал (если, конечно, переговоры все-таки существуют). :smile: Так тяжело читается серый, глаза напрягает.ОК. Мне серый тоже не особо нравится, что-нибудь менее серое придумаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.01.2009 10:20 ОК. Мне серый тоже не особо нравится, что-нибудь менее серое придумаем.Думаю лучше выделять только самую интересную инфу, а остальное обычным текстом писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.01.2009 10:43 Думаю лучше выделять только самую интересную инфу, а остальное обычным текстом писать.Да, возможно. Все равно у нас в последнее время офф-топ сполошным потоком. Да и не только у нас - межсезонье. Хотя, с другой стороны, мы-то как раз еще вынуждены принципиальные вопросы обсуждать, раз ничего не решено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.01.2009 10:55 кстати, а почему в теме опроса никакого нет? надо бы что-нибудь придумать :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.01.2009 10:58 кстати, а почему в теме опроса никакого нет? надо бы что-нибудь придумать :smile:Например? Быть или не быть в ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.01.2009 11:05 Например? Быть или не быть в ф1?Так тут и без опроса вопрос. :angry: Хотя идея опроса уже как-то появлялась, но так и повисла в воздухе. Не очень понятно, на какой предмет народ опрашивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.01.2009 11:09 Например кем будет Бруно в ф1? Середняком, Лидером....итд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.01.2009 11:10 Так тут и без опроса вопрос. :angry: Хотя идея опроса уже как-то появлялась, но так и повисла в воздухе. Не очень понятно, на какой предмет народ опрашивать.Ну вот будет решен вопрос о Бруно в ф1 тогда и опрос можно, там уже легко придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.01.2009 11:18 Ну вот будет решен вопрос о Бруно в ф1 тогда и опрос можно, там уже легко придумать.Да. Как мы можем рассуждать, кем будет Бруно в Ф1, если мы еще не знаем, будет ли он вообще в этом сезоне в Ф1. :blush: А рассуждать на тему "будет-не будет" как-то не того... Это как "орел-решка" бросать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.01.2009 11:32 Так для этого и делают опросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.01.2009 13:48 В дни новогодних каникул в мире Формулы 1 появились слухи о том, что глава Honda Racing Росс Браун вел серьезные переговоры с Михаэлем Шумахером, обсуждая с ним возможное сотрудничество в деле спасения команды – сообщает информированный сайт GrandprixКроме того, на этом сайте написано, что в дополнение к имени Шумахер, с коммерческой точки зрения хорошо бы добавить имя Сенна. Сенна в команде Шумахера - это сюрреализм. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.01.2009 14:07 Кроме того, на этом сайте написано, что в дополнение к имени Шумахер, с коммерческой точки зрения хорошо бы добавить имя Сенна. Сенна в команде Шумахера - это сюрреализм. :unsure:Мне это кажется ну очень не реальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.01.2009 14:24 Кроме того, на этом сайте написано, что в дополнение к имени Шумахер, с коммерческой точки зрения хорошо бы добавить имя Сенна. Сенна в команде Шумахера - это сюрреализм. :unsure: Как по мне, звучит неплохо во всех смыслах. :smile: Главное, чтобы команду купили, в нее взяли Бруно, и при этом у команды оказались достойные руководители, которые бы всех приучили работать с полной отдачей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.01.2009 14:42 Как по мне, звучит неплохо во всех смыслах.А по мне - так просто название фильма ужасов.Но я бы и это пережила, если бы у команды оказались достойные руководители, которые бы всех приучили работать с полной отдачей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.01.2009 16:15 Кроме того, на этом сайте написано, что в дополнение к имени Шумахер, с коммерческой точки зрения хорошо бы добавить имя Сенна. Сенна в команде Шумахера - это сюрреализм. :unsure:Я смеялся когда читал эту "правдивую" новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.01.2009 16:24 Я смеялся когда читал эту "правдивую" новость.А у меня даже смеяться над очередным маразмом сил нет. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.01.2009 17:10 А у меня даже смеяться над очередным маразмом сил нет. :oНу почему? На этот раз намного оригенальней, такого думаю никто не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.01.2009 17:26 Ну почему? На этот раз намного оригенальней, такого думаю никто не ожидал.Я теперь не удивлюсь, если появится новость о том, что Бруно сам купил эту Хонду. Или на пару с Дженсом. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 05.01.2009 19:01 Я теперь не удивлюсь, если появится новость о том, что Бруно сам купил эту Хонду. Или на пару с Дженсом. :lol:Троем думаю с М.Ш сообразят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах