Rbluecat Опубликовано 31.12.2008 14:27 Боюсь чтоб эти картинки не действовали как красная тряпка.А ты не бойся :smile: Мы здесь имеем полное право вспоминать Айртона, почему нет?Они разные. Но связаны друг с другом родственными узами, кто бы что ни бухтел.Раз нет сына, пусть дело продолжает племянник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.12.2008 14:37 Раз нет сына, пусть дело продолжает племянник.Надеюсь что достойно продолжит:), на зло фобом и на радость нам:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 31.12.2008 15:16 Они разные. Но связаны друг с другом родственными узами, кто бы что ни бухтел.Раз нет сына, пусть дело продолжает племянник.Бруно, успехов в 2009году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.12.2008 15:18 Скейтер :smile: А вот еще одно явное сходство с дядей: (с одного раза догадались, о чем я?)Вся семья: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.12.2008 15:24 Было бы респектней BRUNO-MАN на футболке:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 31.12.2008 15:28 Желаю Бруно стать таким же великим, как Айртон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.12.2008 15:28 Было бы респектней BRUNO-MАN на футболке:)Так ить скромный молодой человек :blink::) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.12.2008 15:39 Так ить скромный молодой человек :blink::)Слишком скромным тоже нельзя быть, а то схавают.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.12.2008 15:41 Слишком скромным тоже нельзя быть, а то схавают.)А складывается ощущение, что скромный, а схавать себя не даст :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.12.2008 15:47 А складывается ощущение, что скромный, а схавать себя не даст :biggrin:Ну и супер:) Значит достоин продолжить дело дяди!:) Бруно бэст! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 31.12.2008 17:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 31.12.2008 17:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.12.2008 17:50 У нас тут такая галерея образовалась, специальные сайты могут позавидовать :blink: Где-то была фотка Бруно с прошлого Нового года, сейчас поищу - для преемственности. :smile:Вот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 31.12.2008 20:21 Желаю Бруно в Новом Году дебютировать в Формуле 1 и самосовершенствоваться,всегда оставаться самим собой и успешного карьерного роста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.01.2009 00:56 Желаю Бруно в Новом Году дебютировать в Формуле 1 и самосовершенствоваться,всегда оставаться самим собой и успешного карьерного роста!Очень хорошие фотки!Присоединяюсь к пожеланиям (хотя он их и не прочитает)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.01.2009 11:14 Всех болельщиков Бруно с наступившим Новым 2009 годом!Новые фотки Бруно ( я таких еще не видела): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.01.2009 17:28 Сегодня пыталась читать интервью Бруно на тайваньском сайте. Умопомрачительное занятие - пытаться что-либо понять в машинном переводе с китайского на английский (на русский - вообще задача бесперспективная). В принципе, ничего нового. Один пассаж только меня умилил (нигде до этого не встечала такой информации). При самой первой личной встрече Бруно с Деннисом в 2004 году первое, что сказал Деннис, было: "Эх, мальчик, ты слишком высок для Формулы 1". На что Бруно ответил:"Это мы еще посмотрим". Напоминаю, это было в 2004 году. Т.е. еще вообще до начала гоночной карьеры Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.01.2009 11:50 Вот:С кем это Бруно? Мать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.01.2009 13:09 С кем это Бруно? Мать?Да, Вивиана Сенна Лалли.На летней фотке несколькими постами выше - она же + 2 сестры (старшая Бьянка и младшая Паула). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.01.2009 13:32 старшая Бьянка и младшая ПаулаУ них тоже фамилия "Сенна" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.01.2009 13:39 У них тоже фамилия "Сенна" ?Бьянка Сенна Лалли,Паула Сенна Лалли.Я же их фамилии уже писала. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.01.2009 13:52 Забыл:) Получается полное имяБруно Сенна Лалли. Если слушать фобов то и сестры Бруно используют фамилию Сенна в своих целях.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 02.01.2009 13:52 Бьянка Сенна Лалли,Паула Сенна Лалли.Я же их фамилии уже писала. :smile:Да и само по себе семейство многочисленное! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.01.2009 14:04 Если слушать фобов то и сестры Бруно используют фамилию Сенна в своих целях.Угу. Только непонятно, в каких.Ладно, старшая сестра еще работает с контрактами Бруно. А младшая? Кавалеров таким образом привлекает?Да и само по себе семейство многочисленное!Да, честно говоря, я толком ничего не знаю о семье младшего брата Айротона (Леонардо). Он на 6 лет моложе. Может, там тоже "гены" подрастают? Знаю только, что ему передали управление семейным бизнесом, связанным с "Ауди", который основал Айртон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 02.01.2009 14:11 Угу. Только непонятно, в каких.Ладно, старшая сестра еще работает с контрактами Бруно. А младшая? Кавалеров таким образом привлекает?Это не мой пост ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах