Red Devil! Опубликовано 30.12.2008 20:24 А что еще остается делать?А если 1+5+1+0+1+9+8+3=28, 2+8=10 - это как?Да я ничего не имею против))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.12.2008 20:30 Исходя из этих цифр,судьба у Бруно должна быть вполне удачной!А вот это мне уже нравится.А Да Силва у нас оказывается редкий специалист. :smile: Круто! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.12.2008 20:42 А Да Силва у нас оказывается редкий специалист. :smile: Круто! :thumbsup:Слишком громко сказано,на самом деле ничего сложного нет,с этим думаю справится каждый,все написано на сайтах по нумерологии,главное понять что и как.В плане доверия не смею говорить за каждого,все зависит от самого человека насколько он в это верит.Но я считаю что лучше не знать будущего,есть доля неверного толкования и тогда начнуть презирать за это,придет время и оно станем известным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.12.2008 20:45 Слишком громко сказано,на самом деле ничего сложного нет,с этим думаю справится каждый,все написано на сайтах по нумерологии,главное понять что и как.Но ведь надо еще захотеть, а это не каждому дано.А в отношении будущего - согласна. Меньше знаешь - спокойнее спишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.12.2008 20:54 Еще один кадр. Мальчик приобщался, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.12.2008 20:58 Но ведь надо еще захотеть, а это не каждому дано.А в отношении будущего - согласна. Меньше знаешь - спокойнее спишь.В плане карьерного роста,можно говорить смело,что Бруно ступенька за ступенькой преодолевал трудности,в итоге в шаге от Ф1,причем за короткий период,в остальном же не стоит забегать вперед,верить и ждать самое лучшее что может быть для болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.12.2008 21:16 В плане карьерного роста,можно говорить смело,что Бруно ступенька за ступенькой преодолевал трудности,в итоге в шаге от Ф1,причем за короткий период,в остальном же не стоит забегать вперед,верить и ждать самое лучшее что может быть для болельщиков.Самое лучшее - это когда твои ожидания сбываются. Я пока многого и не прошу - контракт с любой командой Ф1. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.12.2008 21:41 Кто второй мальчик - не знаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 30.12.2008 21:49 Такие были?Если были то удалю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 30.12.2008 21:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.12.2008 22:01 Удалять не надо плз!Я просто современные фотки Бруно сюда не грузила (за исключением одной или двух). Наверное, это упущение. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 30.12.2008 22:25 С Наступающим Вас!И пусть мечты сбываются :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.12.2008 22:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 30.12.2008 22:45 Вот ещё нашел.Как бы подарок :blush: Ayrton Senna Internet Fan Sitehttp://www.ayrtonsenna.de Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 31.12.2008 04:42 слухи, слухи, слухи.... когда ж уже хоть какие-нибудь официальные объявления будут? :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.12.2008 09:08 Вот ещё нашел.Как бы подарокДа, этот сайт - супер. Только я по-немецки ни бум-бум :sad: слухи, слухи, слухи.... когда ж уже хоть какие-нибудь официальные объявления будут? :sad:Думаю, теперь не очень скоро. Браун (или Фрай, не помню) осторожно говорили о конце января, добавляя при этом, что у них и до первого ГП сезона 2009 должно хватить финансирования...А на английском сайте фанов Хонды - полное уныние. Они уверены, что в нынешней экономической ситуации никто не купит Хонду. На заводе вот-вот должны начаться сокращения.Никаких обнадеживающих новостей. Одно плохо, экономический климат продолжает ухудшаться. Не хотелось бы перед Новым годом настроение портить, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 31.12.2008 09:22 Да, этот сайт - супер. Только я по-немецки ни бум-бум :sad: Думаю, теперь не очень скоро. Браун (или Фрай, не помню) осторожно говорили о конце января, добавляя при этом, что у них и до первого ГП сезона 2009 должно хватить финансирования...А на английском сайте фанов Хонды - полное уныние. Они уверены, что в нынешней экономической ситуации никто не купит Хонду. На заводе вот-вот должны начаться сокращения.Никаких обнадеживающих новостей. Одно плохо, экономический климат продолжает ухудшаться. Не хотелось бы перед Новым годом настроение портить, но...Ничего не поделаешь,остается надеяться на лучшее,думаю не все так безнадежно,после празников ситуация должна проясниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.12.2008 09:28 Всех с наступающим Новым Годом! пусть субудтся мечты такие далекие и блызкие, пусть следующий год будет лучше, счастливей и веселей! Главное не вешать нос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 31.12.2008 13:01 слухи, слухи, слухи.... когда ж уже хоть какие-нибудь официальные объявления будут? :sad:к последним тестам :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 31.12.2008 13:12 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!Помните: самое главное - это здоровье, а всё остальное обязательно будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.12.2008 13:47 Всех с наступающим Новым Годом! пусть субудтся мечты такие далекие и блызкие, пусть следующий год будет лучше, счастливей и веселей! Главное не вешать нос!Присоединяюсь и желаю чтоб Бруно порадовал нас победой в ГП 2009, желательно не одной:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 31.12.2008 13:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.12.2008 14:02 Темой ошибся, есть тема А.Сенна, вот туда и выло жил бы, а то и так на Бруно нависают типо за использование дяди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.12.2008 14:14 Темой ошибся, есть тема А.Сенна, вот туда и выло жил бы, а то и так на Бруно нависают типо за использование дяди.Да ничего, пускай тут. Красиво.А кто нависает, так он в любом случае нависать будет, с картинками или без картинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.12.2008 14:18 Да ничего, пускай тут. Красиво.А кто нависает, так он в любом случае нависать будет, с картинками или без картинок.Боюсь чтоб эти картинки не действовали как красная тряпка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах