A1EX Опубликовано 29.12.2008 18:04 Ну тогда и клоуны пишущие все подрят, тоже всегда будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 29.12.2008 18:04 Формула 1 всегда была, есть и будет натуральным цирком.Ну-ну. Не увлекайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.12.2008 18:08 Ну-ну. Не увлекайтесь.А что это по твоему, чесный спорт? нет, это зрелище с элиментами спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 29.12.2008 18:10 А что это по твоему, чесный спорт? нет, это зрелище с элиментами спорта.А где честный спорт? Без допинга и административного ресурса? Скажи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.12.2008 18:20 А что это по твоему, чесный спорт? нет, это зрелище с элиментами спорта.англ. sport, сокращение первоначально disport — игра, развлечениеТ.е Зрелище с развлечением? Или зрелище с элементами игры ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.12.2008 18:21 Ну-ну. Не увлекайтесь.Все нормально, думаю так все считают....от реальности не уйдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.12.2008 18:22 А где честный спорт? Без допинга и административного ресурса? Скажи!А я не говорила что он есть, честного спорта не осталось, но есть менее "загрязненные". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.12.2008 19:00 Формулу 1 всегда было принято называть цирком. А административый ресурс есть везде, куда без него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 29.12.2008 19:36 Формула 1 всегда была, есть и будет натуральным цирком.Смотря с какой стороны рассматривать,для Бруно на данный момент это нельзя назвать цирком,да же не смотря на то что его карьера в Ф1 еще не началась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.12.2008 19:40 Смотря с какой стороны рассматривать,для Бруно на данный момент это нельзя назвать цирком,да же не смотря на то что его карьера в Ф1 еще не началась.Зато для нас - брунофилов - это самый что ни на есть цирк. Мне уже хочется голову в пасть льву засунуть, так эти "качели" надоели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 29.12.2008 19:42 Зато для нас - брунофилов - это самый что ни на есть цирк. Мне уже хочется голову в пасть льву засунуть, так эти "качели" надоели.Посерьезному это цирком никак нельзя назвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.12.2008 19:45 Посерьезному это цирком никак нельзя назвать.А разве цирк бывает серьезным? :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.12.2008 19:49 Зато для нас - брунофилов - это самый что ни на есть цирк. Мне уже хочется голову в пасть льву засунуть, так эти "качели" надоели.Эт точно, с этими покупками и опровержениями, только казалось что переживать уже не надо, как все по новой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 29.12.2008 19:52 А разве цирк бывает серьезным? :sad:Разве трагедии в Ф1 можно назвать цирком,которые заканчивались летальным исходом,Айртон Сенна например. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 29.12.2008 19:55 Разве трагедии в Ф1 можно назвать цирком,которые заканчивались летальным исходом,Айртон Сенна например. :sad:В цирке то жен падают без страховки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.12.2008 19:57 Разве трагедии в Ф1 можно назвать цирком,которые заканчивались летальным исходом,Айртон Сенна например. :sad:Нет, трагедии нельзя.Айртон? Пепел Айртона стучит в моем сердце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 29.12.2008 20:05 В цирке то жен падают без страховки.Мне больно выкладывать такие фото :sad: ...это называется цирком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.12.2008 20:27 Мне больно выкладывать такие фото :sad: ...это называется цирком?Мы все это помним...А кто не помнит, тот не поймет, скорее всего.А что касается риска в цирке, он действительно в ряде случаев присутствует. И падения, и "дрессированные" хищники, и акробатические трюки... иногда все это плачевно заканчивается. Но, кажется мне все же, что в данной теме все эти наши рассуждения - чистой воды флуд.Я, конечно, понимаю наше общее состояние. Все это от безысходности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.12.2008 22:16 Эти фотографии лучше здесь выложить,всё таки ближе к теме :smile: Кстати, узнаете человека в очках? :biggrin: Ecclestone, Senna e Murray Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.12.2008 22:25 Эти фотографии лучше здесь выложить,всё таки ближе к теме :smile: Кстати, узнаете человека в очках? :biggrin:Там же подпись есть:Ecclestone, Senna e Murray :smile: В жисть бы не узнала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.12.2008 22:44 Класные фото! Splin, спасибо большое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.12.2008 22:55 Класные фото! Splin, спасибо большое!А в теме про Хонду еще много.А ведь казалось бы, просто старые фото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.12.2008 03:12 Мы все это помним...А кто не помнит, тот не поймет, скорее всего.А что касается риска в цирке, он действительно в ряде случаев присутствует. И падения, и "дрессированные" хищники, и акробатические трюки... иногда все это плачевно заканчивается. Но, кажется мне все же, что в данной теме все эти наши рассуждения - чистой воды флуд.Я, конечно, понимаю наше общее состояние. Все это от безысходности.И все же это никак нельзя назвать цирком,и с цирковым представлением никак несопоставимо,для циркочей есть манеж,а трасса Ф1 не может быть манежем не под каким предлогом,да же по простой причине,что риск в Ф1 на много выше,и все пилоты ежесекундно рискуют своими жизнями на трассе,о перегрузках так же не может быть и речи,и где это видано чтобы жанглировали на скорости в более чем 300 км/ч - это уже нонсенс ...Так же и для Бруно,все его переживания связяанные с командой Хонда и предстоящим возможным дебютом в Ф1 не ассоциируется с цирковым представлением - гонки и цирк несовместимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.12.2008 06:14 Там же подпись есть:Ecclestone, Senna e Murray :smile: В жисть бы не узнала...Да не, Берни узнаваем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 30.12.2008 07:06 Там же подпись есть:Ecclestone, Senna e Murray :smile: В жисть бы не узнала...Я с боку сразу узнал, и подпись смотреть не пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах