Red Devil! Опубликовано 18.12.2008 16:44 Типа Сенна-Прост! :thumbsup:Только эти пусть дружат между собой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.12.2008 16:51 Только эти пусть дружат между собой :)Здесь уже от темперамента будет зависить,предположить сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 18.12.2008 17:05 Только эти пусть дружат между собой :)Хэм с Ковой вроде как тоже дружат.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.12.2008 17:09 И кто же первый в этих дублях?Только не говори "каждое ГП поочереди" :biggrin:Ладно, я за Льюиса больше болею, но был бы рад чтоб и Бруно побеждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.12.2008 17:10 Хэм с Ковой вроде как тоже дружат.... :biggrin:Ну дружат, и что ты хотел этим сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 18.12.2008 17:21 Ну дружат, и что ты хотел этим сказать?В общем то я уже говорил это в других темах но повторюсь.....я бы не хотел видеть больше в команде Рона в паре с Хэмомо реально перспективного и на деле быстрого пилота, например Бруно и не дай Бог Феттеля, ибо погибнут там ребята, а не захотят погибать- похоронять. Я конечно утрирую, но такова моя точка зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.12.2008 17:27 В общем то я уже говорил это в других темах но повторюсь.....я бы не хотел видеть больше в команде Рона в паре с Хэмомо реально перспективного и на деле быстрого пилота, например Бруно и не дай Бог Феттеля, ибо погибнут там ребята, а не захотят погибать- похоронять. Я конечно утрирую, но такова моя точка зрения.Ну Феттеля и я не хочу видеть в Маках.Да и на счет ситуации с Ковой свое мнение, хочу дождатся следующего сезона, и посмотреть изменится ли ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.12.2008 17:39 Ну Феттеля и я не хочу видеть в Маках.Да и на счет ситуации с Ковой свое мнение, хочу дождатся следующего сезона, и посмотреть изменится ли ситуация.Не думаю чтобы Феттель оказался в Маках,а Кова вроде обещал доказать что он не хуже Льюиса,что же до Бруно,если он все же будет в Ф1,то есть определенные шансы на место в команде Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 18.12.2008 18:01 Не думаю чтобы Феттель оказался в Маках,а Кова вроде обещал доказать что он не хуже Льюиса,что же до Бруно,если он все же будет в Ф1,то есть определенные шансы на место в команде Рона........в 2010.....и звучать будет мощно......и на счет ситуации с Ковой свое мнение, хочу дождатся следующего сезона, и посмотреть изменится ли ситуация.Я тоже ожидаю от него немало в 2009...но ...сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.12.2008 18:10 Не думаю чтобы Феттель оказался в Маках,а Кова вроде обещал доказать что он не хуже Льюиса,что же до Бруно,если он все же будет в Ф1,то есть определенные шансы на место в команде Рона.Ну я тож не думаю, Кова обещал даже за титул поборотся. Я вот даж не знаю кого б если б был выбор между Ковой и Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.12.2008 18:12 .......в 2010.....и звучать будет мощно.Может и через годик другой,все зависит от оределенных стечений обстоятельств и расклада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 18.12.2008 18:15 Может и через годик другой,все зависит от оределенных стечений обстоятельств и расклада.Посмотрим что с Хондой будет, уже надоело это ожидание....ну а там и на хорошие расклады будем надеятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.12.2008 18:18 Ну я тож не думаю, Кова обещал даже за титул поборотся. Я вот даж не знаю кого б если б был выбор между Ковой и Бруно.Кова должен себя проявить с наилучшей стороны,так как у него контракт только до конда 2009 года,с Бруно же пока не ясно,всего лишь возможные предположения,кто ж знает улыбнется ли ему фортуна.Посмотрим что с Хондой будет, уже надоело это ожидание....ну а там и на хорошие расклады будем надеятся.Да ожидание хуже рутины,хоть бы прояснилось что-нибудь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.12.2008 18:27 В общем то я уже говорил это в других темах но повторюсь.....я бы не хотел видеть больше в команде Рона в паре с Хэмомо реально перспективного и на деле быстрого пилота, например Бруно и не дай Бог Феттеля, ибо погибнут там ребята, а не захотят погибать- похоронять. Я конечно утрирую, но такова моя точка зрения.Вот ненадо, такое чувство что у нас нелюди и всех гнобят! Кто быстрее тот и первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.12.2008 18:27 Вот ненадо, такое чувство что у нас нелюди и всех гнобят! Кто быстрее тот и первый.вот и идете флудить мимо.... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.12.2008 18:34 Вот ненадо, такое чувство что у нас нелюди и всех гнобят! Кто быстрее тот и первый.Просто одолеть Хэма в Маке сейчас нереально трудно. Для этого надо либо быть вторым Льюисом, иметь такой же стиль пилотирования и те же предпочтения в настройке болида, либо быть наголову сильнее Льюиса, либо быть коммерчески ещё более выгодным (в этом плане у Сенны есть шанс). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.12.2008 18:34 Да ожидание хуже рутины,хоть бы прояснилось что-нибудь ...Больше всего не люблю ждать, быстрей бы все ясно стало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.12.2008 20:48 Еще немножко можно пофлудить?Обращаюсь к jean_alesi :smile: Джованни Алези - наполовину сицилиец.А Бруно - сицилиец на четверь (по крайней мере) и еще на четверть неаполитанец (что примерно соизмеримо) :thumbsup: :biggrin: Но это так, между прочим.А я рада, что Вы нас не забываете. А то без Вас немного скучновато.Сегодня почитала огромное интервью Рубиньо (а мы-то про него совсем забыли!).http://www.autosport.com/news/report.php/id/72531Х-клюзивныя интервью. Все про то, какой он, Рубиньо, опытный, быстрый и вообще хороший. Прилетел в Лондон специально - о себе напомнить. Похудел. Истязает себя физическими нагрузками. Хочет новый 3-летний контракт. И вообще, он еще хочет стать чемпионом, а его, понимаешь ли, на пенсию списали. И весь длинный текст про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.12.2008 22:06 Просто одолеть Хэма в Маке сейчас нереально трудно. Для этого надо либо быть вторым Льюисом, иметь такой же стиль пилотирования и те же предпочтения в настройке болида, либо быть наголову сильнее Льюиса, либо быть коммерчески ещё более выгодным (в этом плане у Сенны есть шанс).Шанс есть всегда и у всех, нужно иметь только талант и желание, а остальное приложится....все люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 18.12.2008 22:36 В общем то я уже говорил это в других темах но повторюсь.....я бы не хотел видеть больше в команде Рона в паре с Хэмомо реально перспективного и на деле быстрого пилота, например Бруно и не дай Бог Феттеля, ибо погибнут там ребята, а не захотят погибать- похоронять. Я конечно утрирую, но такова моя точка зрения. +10.Особенно Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.12.2008 22:48 +10.Особенно Бруно.А ему, по-моему, это и не грозит.По крайней мере, сейчас решаются совсем другие задачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.12.2008 02:57 http://www.autosport.com/news/report.php/id/72531Х-клюзивныя интервью. Все про то, какой он, Рубиньо, опытный, быстрый и вообще хороший. Прилетел в Лондон специально - о себе напомнить. Похудел. Истязает себя физическими нагрузками. Хочет новый 3-летний контракт. И вообще, он еще хочет стать чемпионом, а его, понимаешь ли, на пенсию списали. И весь длинный текст про это.Рубенс как обычно высокого о себе мнения,но не заменимых нет,он там случаем не пытается снова Бруно отговарить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2008 09:06 Рубенс как обычно высокого о себе мнения,но не заменимых нет,он там случаем не пытается снова Бруно отговарить?Он пытается слелать вид, что Бруно вообще не существует. (Правда один раз Бруно был упомянут в интервью в таком вот контекств: Рубиньо сказал, что сообщение о кончине Хонды по неожиданности было соизмеримо с известием, что вместо него или Бруно контракт подписал кто-то третьий, даже еще моложе.)Кстати (или некстати), не успела внести свои пять копеек в беседу про прически (не совпадаю по распорядку дня). Во-первых, если Бруно подстрижется, доброжелатели еще сильнее завопят, что он точно косит по дядю. Тот в молодости тоже периодически пытался подстригаться.Ну, и справедливости ради, у Бруно волосы тона на два темнее и намного более кудрявые от природы. И еще, он носит довольно длинные тонкие баки (по сицилийско-неаполитанской моде?), чего я за Аиртоном никогда не замечала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.12.2008 09:57 Обращаюсь к jean_alesi :smile: Джованни Алези - наполовину сицилиец.А Бруно - сицилиец на четверь (по крайней мере) и еще на четверть неаполитанец (что примерно соизмеримо) :thumbsup: :biggrin: Но это так, между прочим.Это скорее минус Алеси мне давно известен, в чем подвох? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2008 10:03 Это скорее минус Алеси мне давно известен, в чем подвох? :tongue:А нету подвоха. Простая констатация факта.А почему минус? Что в этом плохого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах