Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

С другой стороны и Шумахера не показывали.

Да я спокойно могу это пережить. :)

Поделиться этим сообщением

Да я спокойно могу это пережить. :)

Да это я так, для ассоциации. :D

Мне вообще как-то все равно на него - разве что для галочки.

А из тех за кого болею после первых кругов вообще мало кого показывали - один сошел, другой камикадзнулся ап стену, третий решил пятаки на старте с помощью Баттона покрутить. :rolleyes:

Удивительно дружные партнеры по команде. Надолго ли?

С твиттера Каруна :D

80895896.jpg

Они друзья по жизни еще со времен ГП2. Дружат и вне гонок - типа велопробега по Швейцарии и пр.

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...nfianca-de.html

Бруно говорит, что ожидать большого прорыва до европейских этапов - бессмысленно.

Проблема, которая вынудила его прекратить гонку в Мельбурне, обнаружена и устранена, в принципе, это можно было сделать еще в Австралии, они могли заменить алюминиевую деталь, которая сломалась во время гонки, на стальную, но проблема не была идентифицирована заранее.

Бруно все равно, какая будет погода (по прогнозу ожидаются ливни), но в случае сильного дождя будет много неожиданностей, что может принести им некоторые преимущества.

Бруно считает, что после нескольких тестов (гоночных уикендов) по скорости они сравняются с другими новичками - это дело времени.

Сегодня Бруно был занят в рекламных акциях. Он говорит, что реальное развитие начнется, когда команда вернется на базу (пишут, что в Мурсию). "Здесь и в Китае нам надо набраться терпения, увеличивать километраж и добиться надежности машин".

Видео. Полный круг Бруно и Уэббера.

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...n-full-lap.html

В первый поворот входят синхронно. :) Далее начинаются проблемы. ;)

В первый поворот входят синхронно. :) Далее начинаются проблемы. ;)

А мне интересно, почему его именно с Уэббером сопоставили. Разные "весовые категории".

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...nfianca-de.html

Бруно говорит, что ожидать большого прорыва до европейских этапов - бессмысленно.

По крайней мере Дэвушки пока не конкуренты-у них большие проблемы. :) ОЧЕНЬ большие! На главной появилось интервью на которое я намекал недавно.

(гы. инсайдеру проставляться придётся походу) :D

А мне интересно, почему его именно с Уэббером сопоставили. Разные "весовые категории".

:D :D :D Насколько я понял, это видеосравнение от Бруно. На кого ему лучше равняться, как не на лидеров? :thumbsup:

По крайней мере Дэвушки пока не конкуренты-у них большие проблемы. :) ОЧЕНЬ большие! На главной появилось интервью на которое я намекал недавно.

(гы. инсайдеру проставляться придётся походу) :D

Да-а. Получается, у нас еще цветочки, деталюшки какие-то хрупкие /заменить все, #$%&*@^%*&^%$#@:/... если только мы чего-то еще не знаем....

Чтобы не допустить в будущем неприятностей со стороны властей, FIA опубликует правила поведения в общественных местах для команд, гонщиков и персонала чемпионата в странах, принимающих Гран При, с учётом местных законов.

Прикол. :)

Как в детском саду.

Прикол. :)

Как в детском саду.

В теме МАКов сегодня тоже это перетёрли. :) Пришли к единому мнению- все новые правила в Ф1 придумывают после проделок Льюиса. :D

Да-а. Получается, у нас еще цветочки, деталюшки какие-то хрупкие /заменить все, #$%&*@^%*&^%$#@:/... если только мы чего-то еще не знаем....

;) Самое главное что мы "не знаем"- это то,что Дэвушки серьёзно взялись за дело(и денег вбивают немеряно). Новый болид будут "продувать" ...........в Парагоне!!!!! Пробный выезд планируют в Барсе.

http://www.motorsport-magaz in.com/formel1/news-95443-senna-sportwagenjahr-hat-nicht-geholfen-wieder-in-den-monoposto-modus-finden.html

О своем опыте в LMS:

Он считает, что с точки зрения чистой скорости и агрессивности этот опыт не особенно помог. После сезона в ГП2 на тестах Хонды адаптация была более быстрой, т.к. были свежи навыки пилотирования сингл-ситтеров. Говорит, что непосредственно после ГП2 он мог бы достигнуть хорошей скорости быстрее, но это придет, нужно время и кое-что сделать. Он над этим работает.

В Сепанге

0_4b0a1_227efdcd_L.jpg

Фото отличные! :D Хорошие каникулы устроили :)

;) Самое главное что мы "не знаем"- это то,что Дэвушки серьёзно взялись за дело(и денег вбивают немеряно). Новый болид будут "продувать" ...........в Парагоне!!!!! Пробный выезд планируют в Барсе.

Ну, он опять будет новый. Еще неизвестно, что они напродувают.

По крайней мере, на ближайших двух ГП их можно с счета сбросить.

А в теме Дэвушек пишут, у них с деньгами напряг - немеряных, по крайней мере, нет.

Хорошие каникулы устроили :)

Так это ж один день - во вторник. :)

0_4b0a6_68562060_L.jpg

0_4b0a5_ab31d1a6_L.jpg

а за что репортершу искупали?

а за что репортершу искупали?

А это репортерша? Там, откуда я фотки умыкнула, никто не знает, кто она такая.

Ну, он опять будет новый. Еще неизвестно, что они напродувают.

По крайней мере, на ближайших двух ГП их можно с счета сбросить.

А в теме Дэвушек пишут, у них с деньгами напряг - немеряных, по крайней мере, нет.

Угу. Совсем нет. :D У них бланков деклараций нет, а деньги есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...