Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Когда и в квале Бруно начал уступать Чандхоку, у меня начало сильно портиться настроение. Очень опасны такие моменты, ИМХО, тем более раз Карун какое-то время ухитрялся быть 22-м. Да и сейчас отставание Каруна совсем небольшое... Вот это мне не нравится больше всего.

Не может Бруно быть медленнее Чандхока. Может год без гонок пока сказывается.... Все же отрыв в 0,1 для Ф1 не существенно....

Восновном там Попов жути нагонял ... опередил Чандхока всего на 0,1. Не понравилось мне как он все это преподнес... :angry:

Поделиться этим сообщением

Не может Бруно быть медленнее Чандхока. Может год без гонок пока сказывается....

Почему не может-то? Исходя из объективных фактов? По-моему, Карун уже показывает, что он вовсе не такой беззубенький рента-драйвер, в которые его записали автоматом.

Стартуем с предпоследнего места.. Бруно Чандхока на 0,9 опередил... Но до ди Грасси всего 0,3....

Попов явно чего-то покурил.... Сказал что вчера Чандхок весь день был лучше Бруно и сегодня с утра. Вчера наоборот все было, а сегодня утром - Бруно всего несколько кругов проехал....

У них вчера на первой сессии какая-то путаница с временами была. Многие источники перепутали время и кол-во кругов Бруно и Каруна. Даже в бразильской прессе были сведения. что Бруно был 23.

Квала прошла нормально. Я тоже понервничала немного до последних минут (первой сессии). Но результат, учитывая наш балласт, пока приемлемый.

Карун совсем не чайник, но Бруно должен его объезжать.

Почему не может-то? Исходя из объективных фактов? По-моему, Карун уже показывает, что он вовсе не такой беззубенький рента-драйвер, в которые его записали автоматом.

В ГП-2 в одной команде Бруно в 2 раза больше очков набрал и стал вице-чемпионом...

Интересно.... А можно поподробнее. Хотя бы в теме Айртона... :blush:

ОК. Напишу сегодня.

Квала прошла нормально. Я тоже понервничала немного до последних минут (первой сессии). Но результат, учитывая наш балласт, пока приемлемый.

Я тоже думаю, что пока все нормально, учитывая сложившуюся ситуацию. А Попову все равно нужно поаккуратнее.... :angry:

В ГП-2 в одной команде Бруно в 2 раза больше очков набрал и стал вице-чемпионом...

Ну, Карун тоже на месте не стоял с того момента.

Хотя я тоже и мысли не могу допустить, что Бруно будет медленнее Каруна.

А я уже начинаю подозревать, что на новых формульных машинах всякое может быть. Карун тоже быстро учится и уступать Бруно по две секунды не намерен. Так что и здесь без внутрикомандного соревнования пилотов может не обойтись. :) И это могло бы быть даже хорошо (нельзя терять мотивацию быть первым даже в аутсайдере, а для этого желательно, чтобы напарник дышал в затылок), но из-за репутации Чандхока - плохо для Бруно. :(

Главное что квала прошла без проблем. А насчет Чандхока -может просто не так сильно атаковал, в третьей практике настройки Карун мог лучше подобрать...

А я считаю это плюс для Бруно, что у него конкурентоспособный напарник.

Чтобы не расслаблялся, да и опередить не откровенно слабого пилота приятней ;)

А я считаю это плюс для Бруно, что у него конкурентоспособный напарник.Чтобы не расслаблялся, да и опередить не откровенно слабого пилота приятней ;)

Так беда именно в репутации Каруна как слабого пилота, которого без протекции и денег в Ф1 не взяли бы. Да еще разгромленного Бруно, когда они были в одной команде. И если теперь Карун будет навязывать напарнику борьбу (а то и побеждать в ней), это может сильно сказаться на репутации самого Бруно. Одно дело, если соперничают два многообещающих новичка, а другое - если рента-драйвер вдруг показывает зубы и подбирается к многообещающему. Это очень опасный момент, ИМХО.

С твиттера Бруно:

Too much oversteer in Q slowed us down a LOT. Good to talk about normal racing issues. We are getting there and will really be racing soon.

В квале на их скорости сильно сказалась избыточная поворачиваемость,

Но он рад, что можно поговорить об обычных гоночных вопросах. К гонке готовы

Главное что квала прошла без проблем. А насчет Чандхока -может просто не так сильно атаковал, в третьей практике настройки Карун мог лучше подобрать...

Да, сказалось отсутствие надлежащей утренней практики

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...23-posicao.html

Так беда именно в репутации Каруна как слабого пилота, которого без протекции и денег в Ф1 не взяли бы. Да еще разгромленного Бруно, когда они были в одной команде. И если теперь Карун будет навязывать напарнику борьбу (а то и побеждать в ней), это может сильно сказаться на репутации самого Бруно. Одно дело, если соперничают два многообещающих новичка, а другое - если рента-драйвер вдруг показывает зубы и подбирается к многообещающему. Это очень опасный момент, ИМХО.

Я склонна мыслить, что успешные и не очень выступления в младших гоночных классах нельзя отождествлять с выступлениями в Ф1, Кобаяси вот не блистал, а в формуле что, другое дело оказался в нужном месте и в нужное время и на таёте =)...

Кратко об аспектах ГП Бразилии 94, как обещала.

Суть в том, что Адриана, не поставив Айртона в известность, снялась для известного в Бразилии мужского журнала. Каким-то образом случилось так, что этот журнал попался на глаза Айртону непосредственно перед гонкой. Фотографии и интервью показались ему весьма откровенными и вульгарными, он был разъярен и устроил Адриане разнос. Она оправдывалась тем, что хотела свою толику славы и денег. Повторяю, все это случилось непосредственно перед гонкой. Ну, а потом в гонке произошла, что называется, невынужденная ошибка. Возможно, это повлияло.

Кстати, девушка после гибели Айртона в статусе, так сказать, его соломенной вдовы, позволила себе весьма откровенную фотосессию в чем мать родила то ли для Плейбоя, то ли для другого аналогичного издания исключительно из-за денег. Так что Айртон тогда был прав.

Я склонна мыслить, что успешные и не очень выступления в младших гоночных классах нельзя отождествлять с выступлениями в Ф1, Кобаяси вот не блистал, а в формуле что, другое дело оказался в нужном месте и в нужное время и на таёте =)...

К слову, в этом сезоне его блеск как-то потускнел, нет?

К слову из всех японских гонщиков он мне пока нравится больше всех (Сато не в счет :lol: )

После первого гран-при особо судить не приходится, разве что техника Заубера не блещет <_<

Я в разных местах несколько раз говорил, что машины Ф1 и машины ГП2 - это разные машины. Т. е. Даллара ГП2 и Даллара Ф1 - могут по-разному подходить разным гонщикам. Вспомним сейчас Кобаяши, который в ГП2 выше 16 места в сезоне не поднимался, а сейчас - середняк.

Просто парень тоже оказался заложником репутации. :)

Бруно имел следующий план на третью практику: проехать на мягких шинах с полным баком для воссоздания гоночных условий. Но сделать это не удалось из-за утечки масла. Цель по-прежнему остается та же - финишировать, Бруно надеется, что ему это удастся, несмотря на многочисленные проблемы вылезающие из всех щелей. "Чего нам по-настоящему не хватает, так это трех полноценных тестовых дней".

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...nte-da-hrt.html

Жаль не смогу завтра гонку посмотреть. Но все равно - хотелось бы чтобы Бруно финишный флаг увидел. Думаю это придало бы сил и ему и команде.

Тем более что совсем недавно было 50-ти летие дяди

Просто парень тоже оказался заложником репутации. :)

Угу. К сожалению, люди любят с ходу наклеивать ярлыки.

В параллельной теме уже пишут, что Бруно позорит фамилию, не выиграв у Каруна о,5 сек.

Надо думать, завтра, как и в Бахрейне, с пит-лейна старуем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...