Merry Christmas Опубликовано 04.12.2008 11:51 Неправильная реакция, обижать могут и поделом. Хотя то что нужно давать шанс все пробовать свои силы, это факт. Все должны быть равныЕсли поделом, то разве бы я стал тут что то писать, я считаю что не поделом тут взъелись на Грасси. Т.е. по мне получается искуственное принижение Грасси и повышение Сенны, для меня они лично на данный момент равны по класу, посмотрим что будет дально, но на сегодняшний день я оцениваю их совершено одинакого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.12.2008 11:52 У меня защитная реакция, по жизни я такой, я против Сенны ничего не имею, я против гнобления Грасси.Если кого то обижают, я вступаюсь.а кто Грасси гнобит :unsure: Вижу один выход Пилоты Хонды на следующий сезонСенна - Грасси :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 04.12.2008 11:59 а кто Грасси гнобит :unsure: Вижу один выход Пилоты Хонды на следующий сезонСенна - Грасси :PПолучается бразильская команда! :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.12.2008 12:01 Получается бразильская команда! :D ;)Или взять их тестами, а Барика и Баттона боевыми и гнобить парней.....непонятки получаются :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2008 12:05 а кто Грасси гнобит :unsure: Вижу один выход Пилоты Хонды на следующий сезонСенна - Грасси :PТы смотрел за кого я болею? На аватар хоть глянь и больше не богохульствуй, а то ведь я могу и рассердится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.12.2008 12:07 Грасси тоже очки терял. На тестах они примерно равны, а сравнивать в разные дни нет смысла.не так много как Бруно. а в Монце еще Лукас как раз и умудрился Бруно выбить :rolleyes: во-первых, в первый день Бруно был быстрее, во-вторых сравнивать можно относительно Дженса, и тут тоже у Бруно преимущество. да и я бы не сказал, что сравнивать в разные дни нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2008 12:08 не так много как Бруно. а в Монце еще Лукас как раз и умудрился Бруно выбить :rolleyes: во-первых, в первый день Бруно был быстрее, во-вторых сравнивать можно относительно Дженса, и тут тоже у Бруно преимущество. да и я бы не сказал, что сравнивать в разные дни нет смысла.Как сравнивать относительно Дженса?Он одинаковое практически время показал что во второй что в третий день, при том что все остальные прибавили, т.е. не напрягался, просто работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.12.2008 12:12 Не подумайте только что я что то имею против Сенны, да я его люблю в глубине души и если он придет в Ф1 буду болеть за него и поддерживать, просто ненавижу, когда одного восхваляют а другого принижают, хотя предпосылок никаких нет, вот Алонсо да сделал Пике или Трулли Глока, но это еще при том, что опыт разный, поглядим как они второй сезон проведут, жаль что походу на Бурдэ во второй сезон не придется посмотреть.никто никого не принижает, просто Бруно показал себя лучше, чем Лукас, тем более сравнивая их опыт, и на фамилию это не спишешь. Лукас мне сам нравится, я был бы только рад, если б он получил место в Рено, но там решили Пике продлить.Анализировать времена кто нибудь пытался, все в третий день улучшили свои времена на 0,7-1 сек, Баттон же что во второй что в третий день показал одинаковое время, т.е. он не напрягался, а условия были лучше в третий день, потому и выглядит что Сенна показал лучше время, относительно Баттона а Грасси нет, хотя результаты равнозначные и Грасси ничем не хуже Сенны.ключевое слово - свои. если б Бруно во второй день тоже катался, тогда действительно говорить было бы не о чем. а так они примерно одинаковое кол-во кругов проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.12.2008 12:16 Как сравнивать относительно Дженса?Он одинаковое практически время показал что во второй что в третий день, при том что все остальные прибавили, т.е. не напрягался, просто работал.а почему ты считаешь, что то, что остальные прибавили - это заслуга остальных и недостаток Дженса в последний день, а не наоборот - заслуга Дженса и недостаток остальных во второй? :PБаттон прибавил 4 десятых, Феттель - 4.5 даже если считать, что Дженс недоработал 5 сотых, то все равно Бруно впереди Лукаса относительно британца :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.12.2008 12:17 ключевое слово - свои. если б Бруно во второй день тоже катался, тогда действительно говорить было бы не о чем. а так они примерно одинаковое кол-во кругов проехали.Вот и пожождем, пока еще накатает. А то пошли уже по какому кругу словоблудием заниматься :)А какой прикольный снежок пошел на наших формумах, а?Интересно, в Хересе возможен дождь? Сейчас прогноз посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.12.2008 12:19 кстати, сейчас результаты посмотрел - на самом деле Баттон улучшил достаточно много, по сравнению с остальными. у лидеров со времения снято 1-2 десятых, не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.12.2008 12:22 Прогноз погоды в Хересе, если вдруг кому интересно:вт - 14-16 градусов и дождь, в среду и четверг - без дождя, но температура сильно упадет, до 8-9 градусов тепла.Правда, это только долговременный пргноз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.12.2008 12:22 Типичное манипулирование данными в пользу любимого и против нелюбимого пилота, ника не выяснить сколько недобрал Баттон, Феттель прибавил 0,7 к примерупочему манипулирование? я ж даже допустил, что Дженс еще мог прибавить, но все равно при это результаты Бруно окажутся лучше. и еще ж я могу добавить, что это первые тесты Бруно, а у Лукаса опыт имелся до этого. про 0,7 ты не прав, вот результаты Феттеля во второй и третий день:1'19"7511'19"295семи десятых нет и в помине :)и против Лукаса я ничего не имею, как я уже написал, так что не надо, пожалуйста, обвинять меня в неприязни, которой нет ;)мне даже было бы не лень составить сводную таблицу того, насколько каждый пилот улучшил, да вот только сейчас времени нет. это сухая статистика, и если из нее нельзя сделать вывод о том, что Баттон является нормальным ориентиром, то я тогда вообще не знаю, какие выводы можно сделать :blink: а в манипулировании обвинить проще, чем ей реально манипулировать :) если ты считаешь, что Лукас себя на тестах лучше проявил, то попробуй это обосновать, мне будет интересно с твоей подробно изложенной точкой зрения ознакомиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.12.2008 12:44 если из нее нельзя сделать вывод о том, что Баттон является нормальным ориентиромПо-видимому, Хонда как раз и пришла к этому мнению. По-крайней мере, что-то такое просачивалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.12.2008 12:45 Как сравнивать относительно Дженса?Он одинаковое практически время показал что во второй что в третий день, при том что все остальные прибавили, т.е. не напрягался, просто работал.Ну вы и придумали, сравнивать боевого пилота, который уже который год ездит в команде и новичка, который только сел в болид, с новичком Грасси сравнене нормально, а с Бариком и Баттоном его сравнивать, полный бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.12.2008 12:50 Ну вы и придумали, сравнивать боевого пилота, который уже который год ездит в команде и новичка, который только сел в болид, с новичком Грасси сравнене нормально, а с Бариком и Баттоном его сравнивать, полный бред.так сравнение и идет - Сенны с Грасси - учитывая отставания от Дженса.а насчет полного бреда - по слухам на следующих тестах Хонда именно этим заниматься и будет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.12.2008 12:51 Ну вы и придумали, сравнивать боевого пилота, который уже который год ездит в команде и новичка, который только сел в болид, с новичком Грасси сравнене нормально, а с Бариком и Баттоном его сравнивать, полный бред.Бред-не бред, но именно это и является одним из способов оценки для Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 04.12.2008 14:41 Вон уже Хонду кризис затронул, хотят народ сокращать....Так, что наверняка больше тестить никого не будут и подпишут Бруно если уже не подписали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.12.2008 14:57 Вон уже Хонду кризис затронул, хотят народ сокращать....Так, что наверняка больше тестить никого не будут и подпишут Бруно если уже не подписалиДа, сегодня у них проходит совещание по "переоценке отношения к Ф1". Что-то будет. Кризис - он и в Японии кризис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2008 15:00 Да, сегодня у них проходит совещание по "переоценке отношения к Ф1". Что-то будет. Кризис - он и в Японии кризис.Йена японская достаточно сильна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.12.2008 15:08 Йена японская достаточно сильна.Да, но Хонда, имеющая огромный бюджет (если не самый огромный), финишировала в последнем сезоне последней командой, имеющей очки. Наверное, закономерно возник вопрос, куда тратятся деньги, которые сейчас добываются очень непросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.12.2008 15:52 Йена японская достаточно сильна.Сейчас это не показатель.Да впринципе не особо показатель вообще.Даже скорее наоборот.Чем слабее курс валюты тем привлекательнее экспортные цены товаров из государства-обладателя этой валюты.Для японских товаров было бы лучше если бы йена упала ниже планки.Например относительно фунта йена укрепилась с мая прошлого года в полтора раза.А значит та же Хонда произведённая в Японии за йены в Британии стала дороже продаваться за фунты в полтора раза.Другое дело что японские корпорации производят японские товары где угодно и меньше всего в Японии.Хонда произведённая скажем в США за баксы в цене в баксах особо не изменилась.Другое дело что Япония не раздувала стока мыльных денег скока скажем та же Америка и японские деньги сейчас как бы более реальны чем фунты-фуюнты, баксы-фуяксы.Возможно это как-то влияет на доверие к йене и спрос на эту валюту как валюту в которой безопаснее хранить ресурсы а соответственно и курс который диктует тот же спрос.Но это никак не влияет на экономику японских компаний находящихся за пределами Японии.С другой стороны даже если в отдельновзятой Японии каким-то образом кризис будет бушевать слабее чем в остальном мире-то это всё-таки хороший знак для японских конюшен.Короче как ни крути-Хонда в 2009 имеет все козыри.Имя пилота-Сенна, более раннее начало подготовки к сезону, возможно КЕРС и самое главное-Баттон.Они с Сенной -серые лошадки пелетона.А мутная вода финансового кризиса-это время серых лошадок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 17:25 Да, но Хонда, имеющая огромный бюджет (если не самый огромный), финишировала в последнем сезоне последней командой, имеющей очки. Наверное, закономерно возник вопрос, куда тратятся деньги, которые сейчас добываются очень непросто.на создание болида для 09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.12.2008 23:52 Короче как ни крути-Хонда в 2009 имеет все козыриХонда уже ничего не имеет. Хонда почила в бозе. Ее продают/дарят. Если никто не подберет, в чемпионате останется 18 машин. Если за Хондой не последуют другие.Бруно говорит, что в действие включился план В. Мини-скудерия (где ничего не подписано) и Сильная Индия (где тоже все только на словах).Или вдруг Хонду подберут и дадут ей мотор Феррари, не пригодившийся Индии. В этом случае денюшки тоже сильно понадобятся, и Брауну будет не до подковерной борьбы - лишь бы самому безработным не остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 05.12.2008 00:17 Хонда уже ничего не имеет. Хонда почила в бозе. Ее продают/дарят. Если никто не подберет, в чемпионате останется 18 машин. Если за Хондой не последуют другие.Бруно говорит, что в действие включился план В. Мини-скудерия (где ничего не подписано) и Сильная Индия (где тоже все только на словах).Или вдруг Хонду подберут и дадут ей мотор Феррари, не пригодившийся Индии. В этом случае денюшки тоже сильно понадобятся, и Брауну будет не до подковерной борьбы - лишь бы самому безработным не остаться.А вот ещё посмотрим.Всполошилась первая Хонда.Но я уверен всех это так или иначе затронет.А времени на выход из положения до начала чемпа всё меньше и меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах