dkap Опубликовано 14.08.2012 14:51 Что такое?все как всегда:Сенна-Боттас..великое противостояние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 14.08.2012 15:07 Для того, чтобы пропихнуть в Феррари или Мак, с целью извлечения хорошего выхлопа, его нужно сначала накатать..... Вильямс для этого как нельзя лучше подходит.... Но если у Бруно будут результаты ихорошие спонсоры, Боттаса прийдется в какое-нибудь ХРТ пристраивать. Чтобы там он Картикьяна в одни ворота перепинывал......)Сходи на главную, посмотри. кто выше в ЛЗ среди пилотов ХРТ. Потом вернись и расскажи, что ты увидел. Думаешь Педро де ля Роса слабее Боттаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.08.2012 05:33 все как всегда:Сенна-Боттас..великое противостояние А зачем цитировалось моё сообщение? Какой вброс? Я вообще про Макларен писал, что у них давненько финнов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 15.08.2012 07:28 А зачем цитировалось моё сообщение? Какой вброс? Я вообще про Макларен писал, что у них давненько финнов не было.сорри тогда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.08.2012 07:39 http://www.f1news.ru...s/f1-77952.htmlПо мнению Джеймса Аллена, Бруну и Пастор заслужили одинаковую оценку за прошедшую половину сезона.И прямо скажем, она не слишком высока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.08.2012 09:25 http://www.f1news.ru...s/f1-77952.htmlПо мнению Джеймса Аллена, Бруну и Пастор заслужили одинаковую оценку за прошедшую половину сезона.И прямо скажем, она не слишком высока.Пастор испортил себе оценку крешами, ну, а Бруно наоборот поднял ее серьезно в последней гонке перед перерывом. Ну, а высокие оценки действительно, ставить не за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.08.2012 09:33 Надеюсь Бруно будет финишировать вторую половину сезона не ниже Топ-7, а лучше Топ-5. Тогда и оценки будут высокими. Да и контракт бы по быстрей на следующий сезон продлить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 18.08.2012 12:02 на чемпе опрос,кто может ещё выиграть гонку в этом сезоне,Бруно есть в списке http://www.championat.com/poll/archive/poll/3228.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.08.2012 12:48 на чемпе опрос,кто может ещё выиграть гонку в этом сезоне,Бруно есть в списке http://www.championa.../poll/3228.htmlДык там все те, кто не выигрывал в этом сезоне, ничего особенного, все остальные уже выигрывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.08.2012 13:42 Надеюсь Бруно будет финишировать вторую половину сезона не ниже Топ-7, а лучше Топ-5. Тогда и оценки будут высокими. Да и контракт бы по быстрей на следующий сезон продлить. боссы Вильямса скорее недовольны Бруно и Пастором, но кроме резалта гонок есть еще деньги и если все пойдет как и шло то при равных финансовых условий спонсоров продлят скорее Пастора, реально пока он быстрее , а его косяки могут пройти, в то время как Бруно скорость не показывает, а иногда и косячит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 18.08.2012 14:35 [upd. в связи с удалением цитируемого поста.Про аватар в подписи. С бразильского португальского языка coringa преводится как ДжокерВ команде ХРТ Нараин Картикеян впереди своего партнера благодаря 15 месту в Монако.С уважением нужно относиться к любому пилоту, в т.ч. и к Нараину Картикеяну.Что касается Боттаса(почти це) то ему сначала надо прийти в Ф-1. Чтобы раскатать(це) Нараина, ему надо попасть в ХРТ. И не факт, что он сможет приблизиться в ЛЗ к Нараину.В далеком 2003 г. в формуле Ниссан (Рено) чемпионом стал некий Франк Монтаньи. Поинтересуйся его карьерой. Кстати, в том году Нараин в этой серии был 4-м.И ведь что удивительно, Н.Картикеян продолжает выступать в 2012 г. в качестве призового пилота. . Потому как в ф-1 все несколько иначе, чем в младших сериях. Об отличиях в словах Кубицы. Он сказал все коротко и ясно о новичках.Насчет Таты найдешь в ветке Нараина мой пост о встрече http://forum.f1news....60#entry4533943 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.08.2012 14:58 но кроме резалта гонок есть еще деньги и если все пойдет как и шло то при равных финансовых условий спонсоров продлят скорее Пастора, реально пока он быстрее Может я че не вьехал, прошу прощения, но о каких равных финансовых условиях речь?Деньги Мальдо это почти основной бюджет Вильямса, деньги Бруно, ну, это условно 20% от денег Мальдо ( хотя конечно и это для команды важно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.08.2012 15:38 Может я че не вьехал, прошу прощения, но о каких равных финансовых условиях речь?Деньги Мальдо это почти основной бюджет Вильямса, деньги Бруно, ну, это условно 20% от денег Мальдо ( хотя конечно и это для команды важно).я про то что для продления нужен и как спортивный результат так и спонсорские вливания на начало следующего сезона , и не факт что спонсоры из Венесуэлы будут и дальше вкладывать такие огромные суммы, а Бразилия это отдельно и куда более серьезно но мне бы хотелось бы увидеть в первую очередь рост результатов Бруно в квале, да и в гонке быть более агрессивным, пока он явно в тени напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.08.2012 20:14 пока он явно в тени напарника По последним гонкам это совсем не очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.08.2012 20:37 По последним гонкам это совсем не очевидно.но выбирать будут по сезону в целом, и Пастор тут пока впереди, да и боссы команды к Пастору относятся как к перспективе, в тоже время про Сенну говорят меньше и пока гарантируют гонки только до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 18.08.2012 20:38 боссы Вильямса скорее недовольны Бруно и Пастором, но кроме резалта гонок есть еще деньги и если все пойдет как и шло то при равных финансовых условий спонсоров продлят скорее Пастора, реально пока он быстрее , а его косяки могут пройти, в то время как Бруно скорость не показывает, а иногда и косячитя думаю, это очевидно, что если победил 1 раз - это не означает, что на каждой трассе машина способна бороться за топ-1, так что не думаю, что ими особо недовольны. Хотя конечно очков могло быть гораздо больше, но они наверное знали, на что шли, когда подписывали контракты с двумя гонщиками, которые еще неопытны.Бруно как раз-таки скорость показывает (по крайней мере, в гонках). Или для вас показатель чистой скорости - это эффектный краш на последнем круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.08.2012 20:48 я думаю, это очевидно, что если победил 1 раз - это не означает, что на каждой трассе машина способна бороться за топ-1, так что не думаю, что ими особо недовольны. Хотя конечно очков могло быть гораздо больше, но они наверное знали, на что шли, когда подписывали контракты с двумя гонщиками, которые еще неопытны.Бруно как раз-таки скорость показывает (по крайней мере, в гонках). Или для вас показатель чистой скорости - это эффектный краш на последнем круге?для меня показатель скоротост ето эго дядя, а Бруно еще и нестабилен, много влетает на стартах, а потом вынужден тошнить, и тут Венгрия скорее исключения, но в этом хочеться ошибиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 19.08.2012 05:40 Может я че не вьехал, прошу прощения, но о каких равных финансовых условиях речь?Деньги Мальдо это почти основной бюджет Вильямса, деньги Бруно, ну, это условно 20% от денег Мальдо ( хотя конечно и это для команды важно).У Пастора дешёвый венесуэльский бензин, чтобы тачка была мощной, а у Бруно острые бритвы, чтобы моделировать столь же остро-режущую аэродинамику. Таким образом, FW34 - это зло в квадрате. Парням реально трудно им управлять, вот и вытекающие из этого фейлы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 19.08.2012 08:23 У Пастора дешёвый венесуэльский бензин, чтобы тачка была мощной, а у Бруно острые бритвы, чтобы моделировать столь же остро-режущую аэродинамику. Таким образом, FW34 - это зло в квадрате. Парням реально трудно им управлять, вот и вытекающие из этого фейлы.логотип жилет на переднем антикрыле как бе намекает, что всяким грожанам лучше не подставлять под него свои колеса :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 19.08.2012 14:10 У Пастора дешёвый венесуэльский бензин, чтобы тачка была мощной, а у Бруно острые бритвы, чтобы моделировать столь же остро-режущую аэродинамику. Таким образом, FW34 - это зло в квадрате. Парням реально трудно им управлять, вот и вытекающие из этого фейлы. От - те, на. Чем же тогда была FW 33? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.08.2012 15:01 http://translate.goo...i-preoccuparmi/Бруну Сенна: не о чем беспокоиться.Как бы в ответ на слова Боттаса Бруну спокойным тоном сказал агентству AFP, что не обеспокоен слухами относительно Боттаса. По мнению Бруну, гонки в этом сезоне он проводит хорошо, осталось добавить в квалификации. В нынешнем сезоне как никогда велика плотность результатов - одна десятая секунды может отодвинуть или поднять тебя на шесть мест. Ключевым фактором в оставшихся гонках станут квалификации, но Бруну считает, что он учится, становится лучше, и опыт поможет ему выступить лучше во второй половине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 20.08.2012 13:40 От - те, на. Чем же тогда была FW 33?Видимо, ей не хватало как раз этих остро-режущих антикрыльев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 20.08.2012 18:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 20.08.2012 18:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.08.2012 11:06 http://tazio.uol.com...-fisioterapeutaСтатья о физиотерапевте Бруну - Джеймсе Миллигане, который играет важную роль в жизни пилота.Джеймсу 36 лет, и он знает Бруну со времен ГП2.По сути, этот Джеймс не только выполняет свои основные медицинские функции, но и является своего рода "нянькой" Бруну, он знает все его расписание во время гоночного уикенда и постоянно находится рядом с Бруну. Его легко узнать - он все время носит с собой бутылку жидкости для Бруну, дабы тот мог избежать дегидратации и подкреплялся всеми необходимыми веществами. Состав жидкости Джеймс определяет сам.Отец Джеймса был гоночным инженером, а мама - персональным помощником владельца команды, так что он в мотоспорте с рождения. Джеймс хотел быть гонщиком, но когда у него обнаружили диабет, от этой мечты пришлось отказаться. Сначала он хотел пойти по стопам отца, но потом решил посвятить себя проблемам фитнесса. Именот в это время пилоты начали осознавать, насколько он важен для достижения результата.Строго говоря, Джеймс не физиотерапевт в узком смысле, а спортивный врач. Он должен иметь дело с травмами пилота, если таковые случаются, а также проводить профилактику по их предотвращению. Он также следит за питанием пилота и помогает организовать его расписание.Джеймс говорит, что Бруну для тренировок не нужна дополнительная мотивация. Его кардиоваскулярные упражнения - в основном велосипед. Эти упражнения также проходят под контролем Джеймса. И он сопровождает Бруну на базу для работы на симуляторе.Бруну пришлось изменить бразильские привычки в питании. Он почти совсем не ест риса, который ему не рекомендован, ест много рыбы, а также овощей. Между гонками нет ограничений на мясо, но во время гоночного уикенда основу рациона все же составляет рыба и другая легкоусвояемая и питательная пища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах