Rbluecat Опубликовано 09.07.2012 06:41 как я понял, какие-то идиоты неправильно поняли новость про логотип Айртона и решили, что не логотип убирают, а Бруно Мне тоже так кажется.Хотя, и "новость" про логотип какая-то мутная была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 09.07.2012 06:47 Мне тоже так кажется.Хотя, и "новость" про логотип какая-то мутная была.ну да, можно было хотя бы 20 лет дождаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 09.07.2012 06:58 при этом даже на том желтушном сайтике есть вот такая заметка:http://www.championat.com/auto/news-1241223-williams-oproverg-soobshhenija-o-tom-chto-on-uberjot-logotip-v-pamjat-o-senne.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.07.2012 06:59 при этом даже на том желтушном сайтике есть вот такая заметка:http://www.championa...at-o-senne.htmlну новость про замену про Бруно написал не чемпионат, а некий французкий журналист(либо придумал форумчанин Планеты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.07.2012 07:01 ну новость про замену про Бруно написал не чемпионат, а некий французкий журналист(либо придумал форумчанин Планеты) Так идея в том, что он, вероятно, неверно понял про устранение (логотипа) Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 09.07.2012 07:05 Бруно за гонку 4+, может если бы не ошибка мог на одно место еше выше быть. Последние круги порадовали, дожал таки Халака и Баттона не пропустил.у Нико развалилась резина ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.07.2012 07:07 Так идея в том, что он, вероятно, неверно понял про устранение (логотипа) Сенны.Так неправильно понял, что написал и про слабые результаты Бруно на фоне Пастора и про Боттаса с мешком денег? Хотя журналисты зарабатывают на этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.07.2012 07:13 Так неправильно понял, что написал и про слабые результаты Бруно на фоне Пастора и про Боттаса с мешком денег? Хотя журналисты зарабатывают на этом Ну да. Остальное додумал. Слабы результаты Бруну на фоне Пастора? Не знаю... Бруну относительно регулярно довозит очки. По сравнению с Пастором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.07.2012 07:22 К сожалению вариант с неадекватностью юзера Планеты отметается.Французы обсуждают это на форуме, говорят, что комментатор сказал еще во время квалификации...http://translate.google.ru/translate?hl=en&sl=fr&u=http://www.nextgen-forum.com/t4769-qui-pour-remplacer-senna&prev=/search%3Fq%3Dremplacer%2BSenna%26hl%3Den%26lr%3Dlang_fr%26newwindow%3D1%26biw%3D816%26bih%3D640%26tbs%3Dlr:lang_1fr,qdr:d%26prmd%3Dimvns&sa=X&ei=oIT6T_uWLqaQ4gS6k_T9Bg&ved=0CF4Q7gEwAAА статья Гардиан появилась вчера? Тогда и вариант, что с логотипом недопоняли тоже отметается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.07.2012 07:25 К сожалению вариант с неадекватностью юзера Планеты отметается.Французы обсуждают это на форуме, говорят, что комментатор сказал еще во время квалификации...http://translate.goo...ved=0CF4Q7gEwAAА статья Гардиан появилась вчера? Тогда и вариант, что с логотипом недопоняли тоже отметается.... Все ссылки только на этого комментатора.Интересно, почему нет никакой реакции в интернете, если это было сказано еще во время квалификации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.07.2012 07:29 Все ссылки только на этого комментатора.Интересно, почему нет никакой реакции в интернете, если это было сказано еще во время квалификации?Подождем...Но то, что он это говорил во время квалы и перд гонкой -теперь точно...А французкий известный комментатор - это уже не пиарщик-Сало со своим чтением Фрэнка между строк...И даже если Бруно после хорошей гонки дадут Германию , видно что место под ним возможно зашаталось, прав на ошибку больше практически нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 09.07.2012 07:57 К сожалению вариант с неадекватностью юзера Планеты отметается.Французы обсуждают это на форуме, говорят, что комментатор сказал еще во время квалификации...http://translate.goo...ved=0CF4Q7gEwAAА статья Гардиан появилась вчера? Тогда и вариант, что с логотипом недопоняли тоже отметается....Джалс, умеешь ты жути нагнатьНе верю, но как-то неспокойно становится от таких новостей :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.07.2012 07:58 Так если об увольнении Бруно говорили еще в субботу, почему же волна поднялась только вечером воскресенья? Не расслышали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.07.2012 08:06 Так если об увольнении Бруно говорили еще в субботу, почему же волна поднялась только вечером воскресенья? Не расслышали? Я тот же вопрос задала. Очень странно. Обычно слухи в интернете распространяются со страшной скоростью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.07.2012 08:08 Так если об увольнении Бруно говорили еще в субботу, почему же волна поднялась только вечером воскресенья? Не расслышали?Просто по французкому инету я не лазаю...На форуме Планеты запостили в воскресенье перед гонкой, но я зашел туда только в час ночи с воскресенья на понедельник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 09.07.2012 08:11 Я тот же вопрос задала. Очень странно. Обычно слухи в интернете распространяются со страшной скоростью.а на бразильских форумах тоже тишина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.07.2012 08:12 а на бразильских форумах тоже тишина?вроде да...Только немножко от аварии Марии отошли, как новая порция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.07.2012 08:12 Просто по французкому инету я не лазаю...На форуме Планеты запостили в воскресенье перед гонкой, но я зашел туда только в час ночи с воскресенья на понедельник... Интернет - штука интернациональная. Французским владеет огромное количество народа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.07.2012 08:14 Интернет - штука интернациональная. Французским владеет огромное количество народа.Ну французкое ТВ то остальные не смотрят...И по их форумам тоже не ходят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.07.2012 08:14 а на бразильских форумах тоже тишина? Насчет форумов не знаю, а так, да, у бразильцев - тишина. Но у них - практически ночь еще, насколько я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 09.07.2012 08:16 Да и в Европе еще по сути утро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.07.2012 08:17 Ну французкое ТВ то остальные не смотрят...И по их форумам тоже не ходят...Jals, но ведь смотрящие французское ТВ не давали обета молчания. Если даже у меня, совершенно рядового человека, существует с десяток личных контактов в других странах, с которыми бы я не преминула поделиться...Марию, кстати, перевели из реанимации в обычную палату. Хорошая новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.07.2012 08:19 Jals, но ведь смотрящие французское ТВ не давали обета молчания. Если даже у меня, совершенно рядового человека, существует с десяток личных контактов в других странах, с которыми бы я не преминула поделиться...Ну то, что по французкому ТВ известный комментатор сказал - это факт, раз их форум обсуждает... А то с какой скоростьб разлетается по миру -не так важно...Чем больше волна пойдет, тем лучше, может хоть на Вильямс выйдут и заставят прояснить ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.07.2012 08:21 Ну то, что по французкому ТВ известный комментатор сказал - это факт, раз их форум обсуждает... А то с какой скоростьб разлетается по миру -не так важно...Чем больше волна пойдет, тем лучше, может хоть на Вильямс выйдут и заставят прояснить ситуацию Ждем волны и прояснения ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 09.07.2012 08:22 Так если об увольнении Брунос чего это вы решили Бруно увольнять ...? что пора ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах