Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

как я понял, какие-то идиоты неправильно поняли новость про логотип Айртона и решили, что не логотип убирают, а Бруно :facepalm:

Мне тоже так кажется.

Хотя, и "новость" про логотип какая-то мутная была.

Поделиться этим сообщением

Мне тоже так кажется.

Хотя, и "новость" про логотип какая-то мутная была.

ну да, можно было хотя бы 20 лет дождаться.

при этом даже на том желтушном сайтике есть вот такая заметка:

http://www.championat.com/auto/news-1241223-williams-oproverg-soobshhenija-o-tom-chto-on-uberjot-logotip-v-pamjat-o-senne.html

при этом даже на том желтушном сайтике есть вот такая заметка:

http://www.championa...at-o-senne.html

ну новость про замену про Бруно написал не чемпионат, а некий французкий журналист(либо придумал форумчанин Планеты)

ну новость про замену про Бруно написал не чемпионат, а некий французкий журналист(либо придумал форумчанин Планеты)

Так идея в том, что он, вероятно, неверно понял про устранение (логотипа) Сенны.

Бруно за гонку 4+, может если бы не ошибка мог на одно место еше выше быть. Последние круги порадовали, дожал таки Халака и Баттона не пропустил.

у Нико развалилась резина ...

Так идея в том, что он, вероятно, неверно понял про устранение (логотипа) Сенны.

Так неправильно понял, что написал и про слабые результаты Бруно на фоне Пастора и про Боттаса с мешком денег? Хотя журналисты зарабатывают на этом

Так неправильно понял, что написал и про слабые результаты Бруно на фоне Пастора и про Боттаса с мешком денег? Хотя журналисты зарабатывают на этом

Ну да. Остальное додумал. :)

Слабы результаты Бруну на фоне Пастора? Не знаю... Бруну относительно регулярно довозит очки. По сравнению с Пастором.

К сожалению вариант с неадекватностью юзера Планеты отметается.

Французы обсуждают это на форуме, говорят, что комментатор сказал еще во время квалификации...

http://translate.google.ru/translate?hl=en&sl=fr&u=http://www.nextgen-forum.com/t4769-qui-pour-remplacer-senna&prev=/search%3Fq%3Dremplacer%2BSenna%26hl%3Den%26lr%3Dlang_fr%26newwindow%3D1%26biw%3D816%26bih%3D640%26tbs%3Dlr:lang_1fr,qdr:d%26prmd%3Dimvns&sa=X&ei=oIT6T_uWLqaQ4gS6k_T9Bg&ved=0CF4Q7gEwAA

А статья Гардиан появилась вчера? Тогда и вариант, что с логотипом недопоняли тоже отметается....

Французы обсуждают это на форуме, говорят, что комментатор сказал еще во время квалификации...

http://translate.goo...ved=0CF4Q7gEwAA

А статья Гардиан появилась вчера? Тогда и вариант, что с логотипом недопоняли тоже отметается....

Все ссылки только на этого комментатора.

Интересно, почему нет никакой реакции в интернете, если это было сказано еще во время квалификации?

Все ссылки только на этого комментатора.

Интересно, почему нет никакой реакции в интернете, если это было сказано еще во время квалификации?

Подождем...Но то, что он это говорил во время квалы и перд гонкой -теперь точно...

А французкий известный комментатор - это уже не пиарщик-Сало со своим чтением Фрэнка между строк...И даже если Бруно после хорошей гонки дадут Германию , видно что место под ним возможно зашаталось, прав на ошибку больше практически нет...

http://translate.goo...ved=0CF4Q7gEwAA

Джалс, умеешь ты жути нагнать

Не верю, но как-то неспокойно становится от таких новостей :shok:

Так если об увольнении Бруно говорили еще в субботу, почему же волна поднялась только вечером воскресенья? Не расслышали?

Так если об увольнении Бруно говорили еще в субботу, почему же волна поднялась только вечером воскресенья? Не расслышали?

Я тот же вопрос задала. :)

Очень странно. Обычно слухи в интернете распространяются со страшной скоростью.

Просто по французкому инету я не лазаю...На форуме Планеты запостили в воскресенье перед гонкой, но я зашел туда только в час ночи с воскресенья на понедельник...

Я тот же вопрос задала. :)

Очень странно. Обычно слухи в интернете распространяются со страшной скоростью.

а на бразильских форумах тоже тишина?

вроде да...

Только немножко от аварии Марии отошли, как новая порция...

Просто по французкому инету я не лазаю...На форуме Планеты запостили в воскресенье перед гонкой, но я зашел туда только в час ночи с воскресенья на понедельник...

Интернет - штука интернациональная. :) Французским владеет огромное количество народа.

Интернет - штука интернациональная. :) Французским владеет огромное количество народа.

Ну французкое ТВ то остальные не смотрят...И по их форумам тоже не ходят...

Насчет форумов не знаю, а так, да, у бразильцев - тишина. Но у них - практически ночь еще, насколько я понимаю.

Да и в Европе еще по сути утро.

Ну французкое ТВ то остальные не смотрят...И по их форумам тоже не ходят...

Jals, но ведь смотрящие французское ТВ не давали обета молчания. Если даже у меня, совершенно рядового человека, существует с десяток личных контактов в других странах, с которыми бы я не преминула поделиться...

Марию, кстати, перевели из реанимации в обычную палату. Хорошая новость.

Jals, но ведь смотрящие французское ТВ не давали обета молчания. Если даже у меня, совершенно рядового человека, существует с десяток личных контактов в других странах, с которыми бы я не преминула поделиться...

Ну то, что по французкому ТВ известный комментатор сказал - это факт, раз их форум обсуждает... А то с какой скоростьб разлетается по миру -не так важно...Чем больше волна пойдет, тем лучше, может хоть на Вильямс выйдут и заставят прояснить ситуацию

Ну то, что по французкому ТВ известный комментатор сказал - это факт, раз их форум обсуждает... А то с какой скоростьб разлетается по миру -не так важно...Чем больше волна пойдет, тем лучше, может хоть на Вильямс выйдут и заставят прояснить ситуацию

Ждем волны и прояснения ситуации.

Так если об увольнении Бруно

с чего это вы решили Бруно увольнять ...? что пора ...?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...