Rbluecat Опубликовано 04.07.2012 09:04 Пересказ последней колонки Бруну в Motorsport Magazinehttp://sport.siteua.org/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/388510/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0__%D0%AF_%D0%BD%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB_%D1%81_%D0%9A%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%8F%D1%81%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 04.07.2012 11:37 Я что то пропустил? А по подробней.Эт наверное такой намек, что Бруно специально сливается, чтобы Виллы остались позади Заубера в КК) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47fav Опубликовано 04.07.2012 20:24 Бруно Сенна не может успокоиться после гонки в ВаленсииПосле столкновения Бруно Сенны с Камуи Кобаяши вовремя гонки в Валенсии бразилец потерял все шансыфинишировать в шаге от подиума."В Валенсии я мог финишировать пятым, и это не пустыевысказывания, - прокомментировал ситуацию Сенна винтервью Motorsport Magazine. - Я стартовал с низкойстартовой позиции, но гонку проводил более чем уверенно.Всю дистанция я держался позади Шумахера и Уэббера,которые закончили гонку на третьем и четвертом местах.Если бы в меня не врезался Кобаяши, то и моя финишнаяпозиция была бы точно за Марком. Очень обидно получитьодно очко, зная, что ты мог заработать их куда больше". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47fav Опубликовано 04.07.2012 20:26 Бруно Сенна не может успокоиться после гонки в ВаленсииПосле столкновения Бруно Сенны с Камуи Кобаяши вовремя гонки в Валенсии бразилец потерял все шансыфинишировать в шаге от подиума."В Валенсии я мог финишировать пятым, и это не пустыевысказывания, - прокомментировал ситуацию Сенна винтервью Motorsport Magazine. - Я стартовал с низкойстартовой позиции, но гонку проводил более чем уверенно.Всю дистанция я держался позади Шумахера и Уэббера,которые закончили гонку на третьем и четвертом местах.Если бы в меня не врезался Кобаяши, то и моя финишнаяпозиция была бы точно за Марком. Очень обидно получитьодно очко, зная, что ты мог заработать их куда больше". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.07.2012 20:33 Бруно Сенна не может успокоиться после гонки в ВаленсииПосле столкновения Бруно Сенны с Камуи Кобаяши вовремя гонки в Валенсии бразилец потерял все шансыфинишировать в шаге от подиума."В Валенсии я мог финишировать пятым, и это не пустыевысказывания, - прокомментировал ситуацию Сенна винтервью Motorsport Magazine. - Я стартовал с низкойстартовой позиции, но гонку проводил более чем уверенно.Всю дистанция я держался позади Шумахера и Уэббера,которые закончили гонку на третьем и четвертом местах.Если бы в меня не врезался Кобаяши, то и моя финишнаяпозиция была бы точно за Марком. Очень обидно получитьодно очко, зная, что ты мог заработать их куда больше". И? ссыль на это уже была. И на главной то же самое написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 04.07.2012 20:57 боты атакуют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.07.2012 06:48 Так это, про Заубер шутка была что ли? Или меняем на перца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.07.2012 10:34 Бруно Сенна: "Конечно, я хочу одержать победу"Лучшим результатом Бруно Сенны в этом сезоне было шестое место в Малайзии, а на счету его напарника Пастора Мальдонадо уже есть и старт с поула, и победа в Барселоне. Разговаривая с журналистами Reuters на базе Williams в Гроуве, бразилец признался, что ни в чем не хочет уступать напарнику…Бруно Сенна: «Конечно, я хочу одержать победу, но для этого надо набраться терпения. Пастор проводит второй сезон в Формуле 1, а это значит, что у него был целый год, чтобы учиться на ошибках, набраться опыта и отточить свое мастерство. Кроме того, он отлично адаптировался в команде и сработался со своим инженером. Со стороны сложно понять, насколько это важно.Когда вы знаете, что у вас хорошая машина, а мы уверены в конкурентоспособности FW34, всегда возникает вопрос о том, как добиться хорошей скорости по ходу уик-энда. Пастору это удалось. Он максимально выложился в Испании и заслужил ту победу. Я надеюсь на успешный уик-энд, в который мы сможем подняться на подиум и заработать много важных очков. Мне кажется, о победе в первый полный сезон можно только мечтать, но пока я вполне доволен тем, что просто зарабатываю очки.Машина отлично ведет себя в холодную погоду, а уик-энд в Сильверстоуне будет именно таким – в Великобритании всегда прохладно, даже летом. Кроме того, есть вероятность дождя по ходу всего уик-энда. Я буду рад, если этот прогноз оправдается – на мокрой трассе есть шанс добиться успеха.Учитывая ту позицию, которую я занимал до инцидента с Камуи Кобаяши в Валенсии, я мог бы подняться на подиум. Это только предположение, но я расстроен упущенным шансом. Я буду полностью удовлетворен, когда смогу подняться на подиум».f1news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.07.2012 11:43 Бруно... ну не надо же так заранее палить, что у нас самовоз, который привезет всем круг и что командной тактикой нагнут Пастора, чтобы Бруно почувствовал уверенность и выиграл =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.07.2012 11:46 Бруно... ну не надо же так заранее палить, что у нас самовоз, который привезет всем круг и что командной тактикой нагнут Пастора, чтобы Бруно почувствовал уверенность и выиграл =)Пастор вроде всем уже доказал, что он и сам себя нагинает неплохо, особенно когда дело сделано на 99%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.07.2012 12:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.07.2012 13:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.07.2012 14:59 "мы с Валерой ходим парой" (с)Постоянно их вместе щелкают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.07.2012 15:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.07.2012 16:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.07.2012 16:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.07.2012 16:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.07.2012 17:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.07.2012 17:09 Возможно, кто не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.07.2012 17:30 Что-то какие-то все грустные сидят Видать уже знают, что палец всем круг привезет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.07.2012 17:32 Что-то какие-то все грустные сидят А чему радоваться? У меня вот тоже настроение хуже некуда. Думаю все знают какие события произошли на этой недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.07.2012 17:34 А чему радоваться? У меня вот тоже настроение хуже некуда. Думаю все знают какие события произошли на этой недели. Да, ужасный ужас.И ведь ничего-то мы не узнаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.07.2012 17:39 Да, ужасный ужас.И ведь ничего-то мы не узнаем...Я до сих пор в себя прийти не могу, и наверно не приду еще долгое время. Ужасно.Жаль, очень жаль Марию. Хочется услышать хороших новостей. Что бы сказали, что Мария поправляется и все будет хорошо. Но пока к сожалению тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.07.2012 18:04 Я до сих пор в себя прийти не могу, и наверно не приду еще долгое время. Ужасно.Жаль, очень жаль Марию. Хочется услышать хороших новостей. Что бы сказали, что Мария поправляется и все будет хорошо. Но пока к сожалению тишина. Очень страшные травмы. Потеря глаза, боюсь, не самое непоправимое.Будем надеяться и верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.07.2012 18:06 У меня настроение какое-то неформульное, пока не получается гран-при предвкушать. Ощущение жуткой фантасмагории, когда на сайтах обычные интервью, гадания и статьи чередуются со сводками о состоянии здоровья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах