Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

http://www.sports.ru.../141134310.html

Что-то я оригинал никак не найду. :(

http://www.motorsport.com/f1/news/no-race-win-ultimatum-at-williams-senna/?v=2&s=1&i=2

Поделиться этим сообщением

http://www.motorsport.com/f1/news/no-race-win-ultimatum-at-williams-senna/?v=2&s=1&i=2

Это лучше. :)

Но оригинал вроде был бразильский (Globo).

They are giving me the chance to learn this year so that next year I can be expected to be in a position to win a race

Бруну рассуждает о текущем и следующем сезоне, как будто все уже решено. А ведь у него контракт только на этот год.

Или мы чего-то не знаем?

Это лучше. :)

Но оригинал вроде был бразильский (Globo).

Да, но на сайте Глобо что-то скудно, а в разделе F1 и вовсе нет этой статьи. Возможно в твиттере глобо постили. Я там не смотрел. Наши уже все кому не лень перевели, обычно как раз все по твиту мониторят.

Бруну рассуждает о текущем и следующем сезоне, как будто все уже решено. А ведь у него контракт только на этот год.

Или мы чего-то не знаем?

Я понял из этого текста, что если он будет стабилен, его продлят. И необязательно при этом перепрыгивать Пастора. Возможно ему намекнули внутри команды.

Да, но на сайте Глобо что-то скудно, а в разделе F1 и вовсе нет этой статьи. Возможно в твиттере глобо постили. Я там не смотрел. Наши уже все кому не лень перевели, обычно как раз все по твиту мониторят.

Да ладно. Думаю, ### можно доверять.

Меня вышеприведенная цитата зацепила. Из-за нее, собственно, оригинал хотела видеть.

Да ладно. Думаю, ### можно доверять.

Вот моторспорту Я как раз и доверяю, хотя еще как минимум на 5 сайтов с этой копией наткнулся, почти все маде ин уса. )

Вот меня тоже удивило, что о победах в следующем году уже говорится. Может, патриотичные бразильские журналисты творчески переосмыслили слова Бруно? Постоянно ведь говорилось раньше, что этот сезон - решающий... Слабо верится, что все уже определено. Каким-то чересчур самоуверенным, не похожим на себя Бруно в этой заметке кажется.

(И, честно говоря, я бы не отказалась, если бы он сам себе поставил ультиматум насчет победы. Потихоньку учиться, клевать по зернышку очки - как-то оно не то. Тем более, только нестабильность Пастора не поставила Бруно в очень неловкое положение, когда один напарник без труда набирает очки, а другой все учится...)

Бруну там в статье поясняет, что его неучастие в первых пятничных практиках лишает его возможности получения ориентиров по поведению резины. Получается гандикап.

Хотя, может быть и так, что Пирелли больше подходит Пастору, чем Бруну, и последнему действительно нужно дополнительное время на ее освоение в разных условиях.

Вообще, чем больше Бруно говорит о том, что побед ждать не приходится, тем больше хочется именно победы. :dry: Одно дело, когда напарник тоже без кубка, а когда думаешь, что Пастор-то уже пожал лавры и мирты, в то время как Бруно во всех смыслах тянет резину... Такое ощущение, что каждый новый сезон что-то дает, но что-то отнимает - причем самое необходимое!

Вообще, чем больше Бруно говорит о том, что побед ждать не приходится, тем больше хочется именно победы. :dry: Одно дело, когда напарник тоже без кубка, а когда думаешь, что Пастор-то уже пожал лавры и мирты, в то время как Бруно во всех смыслах тянет резину... Такое ощущение, что каждый новый сезон что-то дает, но что-то отнимает - причем самое необходимое!

надеюсь, на следующем гран-при будут тестить квалу в практиках

Всё, что Я щас хочу, это стабильный третий сегмент квалы, если болид позволяет туда пробиваться.

Всё, что Я щас хочу, это стабильный третий сегмент квалы, если болид позволяет туда пробиваться.

Тогда и подиумы станут реальностью.

Не, стабильного третьего сегмента без хорошей гонки мало, она обязательно должна прилагаться. :)

Вообще, я как подумаю, что треть сезона уже успела пройти, так жутковато становится. Канада, может быть, сама по себе и не показательна будет, но к Валенсии и особенно к очередной пугающей любимой трассе Бруно уже хочется видеть "исправленные и дополненные" результаты.

С гонками пока вроде все не так плохо. Очень нужны уверенные стабильные квалы.

Не, стабильного третьего сегмента без хорошей гонки мало, она обязательно должна прилагаться. :)

Вообще, я как подумаю, что треть сезона уже успела пройти, так жутковато становится. Канада, может быть, сама по себе и не показательна будет, но к Валенсии и особенно к очередной пугающей любимой трассе Бруно уже хочется видеть "исправленные и дополненные" результаты.

гонка уже имеется, но из-за старта из глубины это заметно только по праздникам :)

Не, стабильного третьего сегмента без хорошей гонки мало, она обязательно должна прилагаться.

Ну, хорошую гонку Бруно уже сейчас умеет очень хорошо проводить, а с опытом думаю добьется безупречных гонок.

Уже не первый раз попадаю на инфу что проблемы Бруно в квалах связаны с неумением подготовить резину для быстрого круга

Уже не первый раз попадаю на инфу что проблемы Бруно в квалах связаны с неумением подготовить резину для быстрого круга

Меня немного удивляет, что эту проблему либо только сейчас (это после шести далеко не удачных квал!) удалось определить, либо только после Монако с ней решили бороться...

Меня немного удивляет, что эту проблему либо только сейчас (это после шести далеко не удачных квал!) удалось определить, либо только после Монако с ней решили бороться...

ну, наверное, не все так просто. что-то, помнится, говорилось о настройках, а настройки - вещь такая, что можно и весь сезон проискать их (спросите у Баттона-2012), а тут уже вроде как нашли.

Кстати, Бруно не сказал, что трасса в Монреале - его любимая. Я считаю, это хороший знак. :)

ну, наверное, не все так просто. что-то, помнится, говорилось о настройках, а настройки - вещь такая, что можно и весь сезон проискать их (спросите у Баттона-2012), а тут уже вроде как нашли.

Кстати, Бруно не сказал, что трасса в Монреале - его любимая. Я считаю, это хороший знак. :)

Тут интересные аналогии прослеживаются с Маклареном. Когда "пожиратель шин" Хэмильтон не испытывает в этом году с ними особых проблем, а "экономный" Баттон никак к ним приспособиться не может.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Ftazio.uol.com.br%2Facelerando-com-bruno-senna%2Ffolego-para-bruno-senna-em-semana-cheia-no-brasil%2F

Всю прошедшую неделю Бруну, который находится в Бразилии, был занят в спонсорских мероприятиях (Gillette и Head & Shoulders, Santander, Embratel и т.д.), давал интервью, участвовал в других событиях.

Во вторник он вылетает в Монреаль.

0_7b484_26c6da2f_XL.jpg

а комбез ренотусовский ему зачем там? :)

а комбез ренотусовский ему зачем там? :)

В жокей-клубе Сан-Паулу до 22 июля развернута какая-то инсталляция (дизайн интерьеров) в честь Бруну Сенны. Может быть, эта композиция создавалась в прошлом году. Меня тоже цвета Лотуса удивили.

В жокей-клубе Сан-Паулу до 22 июля развернута какая-то инсталляция (дизайн интерьеров) в честь Бруну Сенны. Может быть, эта композиция создавалась в прошлом году. Меня тоже цвета Лотуса удивили.

а это он не дома? если да, то понятно тогда.

а это он не дома? если да, то понятно тогда.

Не, не дома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...