DiZZel Опубликовано 08.03.2012 17:46 Linda, ..... аватар :punk: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 08.03.2012 17:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 08.03.2012 17:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 08.03.2012 18:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 08.03.2012 18:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 08.03.2012 18:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.03.2012 18:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 08.03.2012 18:31 ни дать, ни взять, внешне - копия молодого волшебника,Действительно, внешнее сходство феноменальное (у них даже рост и вес практически один в один )............ Но, самое главное не это...... У Бруно, абсолютно не зависимо от его воли, взглядов на жизнь, и т.д (которые он формировал сам , но конечно же, при влиянии внешних факторов)., та же генетическая основа .... Как бы не говорил Бруно, что он не Айртон, но "цуко...." ))) мы видели эту собаку в Стамбуле в 2008, бронепоезд Шуми в Бразилии в 2011) выражение эмоций и внешняя реакция абсолютно идентичная .... Самое главное - у Бруно те же принципы.... И он очень умен ...... Сейчас все начинается.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.03.2012 18:35 Действительно, внешнее сходство феноменальное (у них даже рост и вес практически один в один )............ Но, самое главное не это...... У Бруно, абсолютно не зависимо от его воли, взглядов на жизнь, и т.д (которые он формировал сам , но конечно же, при влиянии внешних факторов)., та же генетическая основа .... Как бы не говорил Бруно, что он не Айртон, но "цуко...." ))) мы видели эту собаку в Стамбуле в 2008, бронепоезд Шуми в Бразилии в 2011) выражение эмоций и внешняя реакция абсолютно идентичная .... Самое главное - у Бруно те же принципы.... И он очень умен ...... Сейчас все начинается..........Аиртон был пониже ростом, сантиметров на 5, но тоже хрупкий, пока не заматерел. Но это не важно...С оценкой генотипа, принципов (философии, см. мою подпись) и интеллекта Бруну полностью согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 08.03.2012 18:37 Сколько раз смотрел такие фотки........ : что бы моя жена в будующем, в такие же годы выглядела как мама Бруно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 08.03.2012 18:45 У Айртона рост 176 был ... У Бруно 180 .... Да, Бруно выше..... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 08.03.2012 18:50 ........ (философии, см. мою подпись)Да по английски не фига не понимаю.......) Если надо, то обычно переводят симпотичные девушки со знанием этого языка ........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.03.2012 18:51 Действительно, внешнее сходство феноменальное (у них даже рост и вес практически один в один )............ Хм, а у меня как-то так получилось, что я внешнее сходство Бруно с Айртоном замечала, наверное, только в самом начале боления, а теперь смотрю - Бруно как Бруно, первый и единственный. Редко-редко встречаю фотки, которые заставляют вздрогнуть, потому что в первый момент не всегда можно сообразить, кто на них.Сколько раз смотрел такие фотки........ : что бы моя жена в будующем, в такие же годы выглядела как мама Бруно! Да, меня поражает, что Вивиан, в ее годы, может позволить себе носить короткие и достаточно открытые платья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.03.2012 18:54 Да по английски не фига не понимаю.......)Эх, беда...Even though Ayrton wasn't there any more, he left me with a philosophy I have never forgotten.Хотя Аиртона больше нет, он оставил мне философию, которую я всегда разделял. Да, меня поражает, что Вивиан, в ее годы, может позволить себе носить короткие и достаточно открытые платья. Меня поражает сама Вивиан, если вдуматься, какие трагедии произошли в ее жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.03.2012 18:58 Меня поражает сама Вивиан, если вдуматься, какие трагедии произошли в ее жизни. Я думаю, что Вивиан - из породы жизнелюбивых и сильных оптимистов, которые рук не опустят, как бы ни била их жизнь. И Бруно, по-моему, очень на нее похож - и внешне, и по характеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 08.03.2012 19:06 Even though Ayrton wasn't there any more, he left me with a philosophy I have never forgotten.Хотя Аиртона больше нет, он оставил мне философию, которую я всегда разделял.Спасиб, Rbluecat!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.03.2012 19:06 Спасиб, Rbluecat!!! Всегда пожалста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 08.03.2012 19:09 Я думаю, что Вивиан - из породы жизнелюбивых и сильных оптимистов, которые рук не опустят, как бы ни била их жизнь. И Бруно, по-моему, очень на нее похож - и внешне, и по характеру.Как все сходится...... А Вивиан же родная сестра Айртона .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.03.2012 20:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.03.2012 21:40 Вот такой кадр. Помнится, после размещения аналогичной фотки Грожана здесь было столько копий сломано и столько обвинений предъявлено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 10.03.2012 22:02 Вот такой кадр. Помнится, после размещения аналогичной фотки Грожана здесь было столько копий сломано и столько обвинений предъявлено. Прикольный кадр :lol: У Кимана таких полноА глядя на семейное фото, замечаю насколько сильно Бруно похож со старшей сестрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 10.03.2012 22:04 Так, глядишь, у Бруну вообще недостатков не окажется. Есть один,,,бабник он :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 11.03.2012 07:24 Была такая фотка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.03.2012 07:26 Вот такой кадр. Прямо как кот. "Молочка не нальете? Я вам мыыыышку поймаю..." Есть один,,,бабник он :bleh: Каждый сезон меняет команду и девушку. Может, если чехарда с командами прекратится, тогда и желание остепениться возникнет? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 11.03.2012 09:58 Каждый сезон меняет команду и девушку. Может, если чехарда с командами прекратится, тогда и желание остепениться возникнет? :bigwink:А вы уверены, что это Бруну меняет девушек? Может это они его бросают? Хотя, сама понимаю, что это звучит неправдоподобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах