Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Linda, ..... аватар :punk: )

Поделиться этим сообщением

ни дать, ни взять, внешне - копия молодого волшебника,

Действительно, внешнее сходство феноменальное (у них даже рост и вес практически один в один )............ Но, самое главное не это...... У Бруно, абсолютно не зависимо от его воли, взглядов на жизнь, и т.д (которые он формировал сам , но конечно же, при влиянии внешних факторов)., та же генетическая основа .... Как бы не говорил Бруно, что он не Айртон, но "цуко...." ))) мы видели эту собаку в Стамбуле в 2008, бронепоезд Шуми в Бразилии в 2011) выражение эмоций и внешняя реакция абсолютно идентичная .... Самое главное - у Бруно те же принципы.... И он очень умен ...... :) Сейчас все начинается..........

Действительно, внешнее сходство феноменальное (у них даже рост и вес практически один в один )............ Но, самое главное не это...... У Бруно, абсолютно не зависимо от его воли, взглядов на жизнь, и т.д (которые он формировал сам , но конечно же, при влиянии внешних факторов)., та же генетическая основа .... Как бы не говорил Бруно, что он не Айртон, но "цуко...." ))) мы видели эту собаку в Стамбуле в 2008, бронепоезд Шуми в Бразилии в 2011) выражение эмоций и внешняя реакция абсолютно идентичная .... Самое главное - у Бруно те же принципы.... И он очень умен ...... :) Сейчас все начинается..........

Аиртон был пониже ростом, сантиметров на 5, но тоже хрупкий, пока не заматерел. Но это не важно...

С оценкой генотипа, принципов (философии, см. мою подпись) и интеллекта Бруну полностью согласна.

0_75a63_2af8dd1e_XL.jpg

Сколько раз смотрел такие фотки........ : что бы моя жена в будующем, в такие же годы выглядела как мама Бруно! :)

У Айртона рост 176 был ... У Бруно 180 .... Да, Бруно выше..... )))

........ (философии, см. мою подпись)

Да по английски не фига не понимаю.......) Если надо, то обычно переводят симпотичные девушки со знанием этого языка ........ :D

Действительно, внешнее сходство феноменальное (у них даже рост и вес практически один в один )............

Хм, а у меня как-то так получилось, что я внешнее сходство Бруно с Айртоном замечала, наверное, только в самом начале боления, а теперь смотрю - Бруно как Бруно, первый и единственный. :) Редко-редко встречаю фотки, которые заставляют вздрогнуть, потому что в первый момент не всегда можно сообразить, кто на них.

Сколько раз смотрел такие фотки........ : что бы моя жена в будующем, в такие же годы выглядела как мама Бруно! :)

Да, меня поражает, что Вивиан, в ее годы, может позволить себе носить короткие и достаточно открытые платья. :)

Да по английски не фига не понимаю.......)

Эх, беда...

Even though Ayrton wasn't there any more, he left me with a philosophy I have never forgotten.

Хотя Аиртона больше нет, он оставил мне философию, которую я всегда разделял.

Да, меня поражает, что Вивиан, в ее годы, может позволить себе носить короткие и достаточно открытые платья. :)

Меня поражает сама Вивиан, если вдуматься, какие трагедии произошли в ее жизни.

Меня поражает сама Вивиан, если вдуматься, какие трагедии произошли в ее жизни.

Я думаю, что Вивиан - из породы жизнелюбивых и сильных оптимистов, которые рук не опустят, как бы ни била их жизнь. И Бруно, по-моему, очень на нее похож - и внешне, и по характеру.

Even though Ayrton wasn't there any more, he left me with a philosophy I have never forgotten.

Хотя Аиртона больше нет, он оставил мне философию, которую я всегда разделял.

Спасиб, Rbluecat!!!

Спасиб, Rbluecat!!!

Всегда пожалста :)

Я думаю, что Вивиан - из породы жизнелюбивых и сильных оптимистов, которые рук не опустят, как бы ни била их жизнь. И Бруно, по-моему, очень на нее похож - и внешне, и по характеру.

Как все сходится...... А Вивиан же родная сестра Айртона .... :)

0_75e8e_f7b685e1_XXL.jpg

Вот такой кадр. :)

Помнится, после размещения аналогичной фотки Грожана здесь было столько копий сломано и столько обвинений предъявлено. :)

0_75e8e_f7b685e1_XXL.jpg

Помнится, после размещения аналогичной фотки Грожана здесь было столько копий сломано и столько обвинений предъявлено. :)

Прикольный кадр :lol: У Кимана таких полно

А глядя на семейное фото, замечаю насколько сильно Бруно похож со старшей сестрой

Так, глядишь, у Бруну вообще недостатков не окажется. :)

Есть один,,,бабник он :bleh:

Была такая фотка?

brunosenna02_1081.jpg

Прямо как кот. :) "Молочка не нальете? Я вам мыыыышку поймаю..."

Есть один,,,бабник он :bleh:

Каждый сезон меняет команду и девушку. Может, если чехарда с командами прекратится, тогда и желание остепениться возникнет? :bigwink:

Каждый сезон меняет команду и девушку. Может, если чехарда с командами прекратится, тогда и желание остепениться возникнет? :bigwink:

А вы уверены, что это Бруну меняет девушек? Может это они его бросают? Хотя, сама понимаю, что это звучит неправдоподобно. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...