A1EX Опубликовано 27.02.2009 08:37 Blick: В 2009-м Бруно Сенна выступит в DTMЭто поставить крест на Формуле 1, из кузовов не возвращаются.Хотя может Мерс место в 2010 пообещали в ФИЭто домыслы, Бруно все же будет в экс-Хонде, а потом пойдет в Мак, при условии что Кова провалится, а Сенна выступит хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2009 08:44 Это домыслы, Бруно все же будет в экс-Хонде, а потом пойдет в Мак, при условии что Кова провалится, а Сенна выступит хорошо.А это разве не домылсы или ты в Брекли работаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2009 09:56 А это разве не домылсы или ты в Брекли работаешь?Домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 27.02.2009 10:52 Теперь понятно где будет происходить сражение Senna vs Shumacher Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.02.2009 11:47 А есть о чем писать? :blink:Да уж найду :)Швейцарский еженедельник Blick предполагает, что бразилец Бруно Сенна, который, скорее всего, не получит место в команде Росса Брауна, в 2009-м будет выступать в немецкой кузовной серии DTM.Ну и пусть дальше предполагает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.02.2009 11:50 Ну и пусть дальше предполагает...Это намек, или мне показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2009 12:04 Теперь понятно где будет происходить сражение Senna vs ShumacherЭто всего лишь слухи, пока не стоит верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 27.02.2009 16:38 Бруно Сенна не заинтересован в выступлениях в DTM Бразильский пилот Бруно Сенна в интервью бразильской прессе заявил, что планов на выступления в серии DTM у него нет. Сенна собирается выступать только в соревнованиях гоночных машин. Предложения стартовать в чемпионате легковых автомобилей пилота не интересуют, сообщает Motorsport-Magazin. В понедельник Сенна встретился с Россом Брауном, но вскоре появились сообщения о подписании контракта спасенной команды с Рубенсом Баррикелло. Вслед за этим в прессу просочились слухи о переговорах Норберта Хауга и Бруно Сенны на предмет выступлений в DTM. Молодой бразилец не отрицает, что есть так называемый план «Б» на случай, если не удастся подписать контракт с командой «Ф-1». Но это не подразумевает под собой выступления в гонках легковых автомобилей.Что за план Б ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2009 16:42 Что за план Б ?gp2 и тест-пилот F1, затем в 2010-м F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.02.2009 16:46 Что за план Б ?Ф2 вполне может быть. Ибо 24 пилот пока не объявлен.http://www.ironteamsite.com/forum/index.php?showtopic=140 список пилотов.А о старта чемпа осталось всего ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2009 17:01 Ф2 вполне может быть. Ибо 24 пилот пока не объявлен.http://www.ironteamsite.com/forum/index.php?showtopic=140 список пилотов.А о старта чемпа осталось всего ничего.Даже слухов об этом не было, так что отпадает, опускатся не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Джей Опубликовано 28.02.2009 14:57 На Главной были слухи о том, что Бруно если не в Хонду то тогда в ДТМ... Очень удивлюсь если так и окажется... лучше бы вернулся в ГП2, из ДТМ уже пути в Фоормулы совсем призрачен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.02.2009 15:03 На Главной были слухи о том, что Бруно если не в Хонду то тогда в ДТМ... Очень удивлюсь если так и окажется... лучше бы вернулся в ГП2, из ДТМ уже пути в Фоормулы совсем призраченПо заявлениям бразильских источников, Бруно в ДТМ ни минуты не собирался. Контакты с Хаугом были посвящены исключительно Ф1. Приводятся собственные слова Бруно по этому поводу.Что за план Б ?Он особо не распространялся. Сказано про младшие гоночные серии (как мой переводчик с португальского перевел). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Джей Опубликовано 28.02.2009 15:05 По заявлениям бразильских источников, Бруно в ДТМ ни минуты не собирался. Контакты с Хаугом были посвящены исключительно Ф1. Приводятся собственные слова Бруно по этому поводу.А, спасибо, я это проглядел. Надеюсь увидеть Бруно в НовоХонде :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.02.2009 15:15 А, спасибо, я это проглядел. Надеюсь увидеть Бруно в НовоХонде :rolleyes:Мы уже с ноября надеемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.02.2009 15:51 Мы уже с ноября надеемся.Ничего, будет и на нашей улице праздник. Как на счет поста о Бруно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.02.2009 16:11 Мы уже с ноября надеемся.Так долго, быстро ж время летит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.02.2009 16:54 Ничего, будет и на нашей улице праздник. Как на счет поста о Бруно?Чуть попозже. Пока некогда, да и настроение какое-то неопределенное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.02.2009 18:46 Чуть попозже. Пока некогда, да и настроение какое-то неопределенное...Сильно не переживай, никуда F1 от Бруно не денится:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.03.2009 15:43 Сильно не переживай, никуда F1 от Бруно не денится:)Да я не переживаю. Мой "внутренний источник" говорит, что на Бруно завязана сделка с Мерсом. Цена 8 млн - только при условии его подписания. Между прочим, СТР в прошлом году платила за Феррари 30 млн.Для меня такое участие Маков и Хауга - вещь сама по себе любопытная. Им-то какой с этого прок?А про Бруно я написала, отправила Кристмасу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 01.03.2009 15:52 Им-то какой с этого прок?1. Инвестиция в гонщика с именем - если поедет высоко то трансфер в мак (может и поэтому Росс и мнётся - жаба душит) и болелы сходят с ума....2. 8 млн. отбить при падении пр-ва так сказать лишними не окажутся так как само железо стоит в разы меньше разработки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.03.2009 15:57 Да я не переживаю. Мой "внутренний источник" говорит, что на Бруно завязана сделка с Мерсом. Цена 8 млн - только при условии его подписания. Между прочим, СТР в прошлом году платила за Феррари 30 млн.Для меня такое участие Маков и Хауга - вещь сама по себе любопытная. Им-то какой с этого прок?Да это достаточно низкая цена, ФИ платили Феррам 27 млн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.03.2009 15:58 Да я не переживаю. Мой "внутренний источник" говорит, что на Бруно завязана сделка с Мерсом. Цена 8 млн - только при условии его подписания. Между прочим, СТР в прошлом году платила за Феррари 30 млн.Для меня такое участие Маков и Хауга - вещь сама по себе любопытная. Им-то какой с этого прок?Хм, возможно Бруно найдется место в ФИ в 2010, Хауг говорил что хотят посадить туда своего пилота, возможно и Мак в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.03.2009 15:58 2. 8 млн. отбить при падении пр-ва так сказать лишними не окажутся так как само железо стоит в разы меньше разработки.Феррари тоже поставляли моторы 2 командам но брали по 30 млн с каждой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.03.2009 16:02 Хм, возможно Бруно найдется место в ФИ в 2010, Хауг говорил что хотят посадить туда своего пилота, возможно и Мак в будущем.Уитмарш с Роном в декабре хотели Бруно в ФИ посадить, но там были контракты, слишком сложная бодяга выходила. Это не предположение, это мне надежный человек сообщил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах