Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Ну что, ждём от Бруно хорошего выступления в Монако, так хочется иметь двух классных гонщиков в команде. Уверен, Бруно не подведёт

Поделиться этим сообщением

не нравятся мне эти заявления, особенно по соседству с аналогичными заявлениями по поводу Массы.

Одно пустословие, не тех, ни других серьезно воспринимать нельзя.

Сказали, то что должны были сказать, ничего нового, из года в год все как под копирку.

не нравятся мне эти заявления, особенно по соседству с аналогичными заявлениями по поводу Массы.

Ну Массу пока не уволили..Так это же не официальное опровержение а ответ на вопрос газеты...Фраза "Полная чепуха" радует...

Ну Массу пока не уволили..Так это же не официальное опровержение а ответ на вопрос газеты...Фраза "Полная чепуха" радует...

Вольф со мной солидарен :D

Я вот пытаюсь вспомнить, делал ли Булье опровержение слухов об увольнении Хайдфельда...

Конечно, оно все иррационально, но не слишком я доверяю Вольфу. Да и массовый шепот финских инсайдеров о том, что Боттасу гарантировано место на 2013 год, не радует. Патриотизм патриотизмом, но какие-то основания для подобных слухов должны быть, на пустом месте все эти разговоры с Фрэнком Уильямсом и прочее вряд ли можно рискнуть выдумать.

Я вот пытаюсь вспомнить, делал ли Булье опровержение слухов об увольнении Хайдфельда...

Конечно, оно все иррационально, но не слишком я доверяю Вольфу. Да и массовый шепот финских инсайдеров о том, что Боттасу гарантировано место на 2013 год, не радует. Патриотизм патриотизмом, но какие-то основания для подобных слухов должны быть, на пустом месте все эти разговоры с Фрэнком Уильямсом и прочее вряд ли можно рискнуть выдумать.

А мне кажется Боттаса посадят вместо Пастора и совсем не бесплатно, а с хорошей финансовой поддержкой не менее 15 лямов евриков, На Пастора поговаривают положил глаз Булье, и возможно в 2013г он окажется в Лотусе вместо Кими, который в свою очередь "лыжи начистил" в Редбул вместо Марка, который займёт место Массы,,,кто-то даже пруф выкладавал, что Марк уже подписал договор о намерениях выступать за Феррари в 2013г

А мне кажется Боттаса посадят вместо Пастора и совсем не бесплатно, а с хорошей финансовой поддержкой не менее 15 лямов евриков, На Пастора поговаривают положил глаз Булье, и возможно в 2013г он окажется в Лотусе вместо Кими, который в свою очередь "лыжи начистил" в Редбул вместо Марка, который займёт место Массы,,,кто-то даже пруф выкладавал, что Марк уже подписал договор о намерениях выступать за Феррари в 2013г

да с Пастором теперь непонятка на следующий сезон, у него Солидная финансовая поддержка да и ярлык "рента" с него снят после Барселоны. Теперь и топ командам не зазорно такого пилота будет взять.

да с Пастором теперь непонятка на следующий сезон, у него Солидная финансовая поддержка да и ярлык "рента" с него снят после Барселоны. Теперь и топ командам не зазорно такого пилота будет взять.

Cлухи про Пастора были ещё до Барселоны

В звании рента нет ничего некрасивого, а наоборот ,,,в нашей теме рент правильно называют кормильцами, а другие пусть завидуют, у кого нет финансовой поддержки

лично для меня это стало полной неожиданностью, так что вряд ли. В смысле я и слухов-то не заметил как-то. :) ну можно новости с главной за прошлый год почитать :)

ниче такой детективчик вырисовывается)

ниче такой детективчик вырисовывается)

Но все же знают, что это на уровне летящих уток :D

лично для меня это стало полной неожиданностью, так что вряд ли. В смысле я и слухов-то не заметил как-то. :) ну можно новости с главной за прошлый год почитать :)

слухи пошли сразу как стало известно,что Бруно заменит его в 1-й практике в Венгрии по моему,а потом они уже как снежный ком нарастали

Но все же знают, что это на уровне летящих уток :D

ну да,надо же чем то публику кормить,рейтинги там все дела :)

слухи пошли сразу как стало известно,что Бруно заменит его в 1-й практике в Венгрии по моему,а потом они уже как снежный ком нарастали

а, ну да, я же забыл, что я прошлым летом ф1ньюз не читал :D

Да ладно 2013, ему бы в этом доездить

Немного пьяного откровения с вашего позволения.

Меня прям бесит, чё ж он так тормозит... Логически за него болеть нет смысла, но всё равно болею. Давай не тупи, Бруно, ты сам выбрал этот автоспорт:) Ведь даже если дело в закулисных интригах, если его выдавливают и намеренно выставляют вторым, значит он и там должен что-то сделать, ведь так же нельзя под гнётом находиться. Я уж не говорю про качества пилота, тут у него ДОЛЖНА быть уверенность в себе, это самое главное.

Причём у него как-то так складываются обстоятельства, что всё время находятся идеальные оправдания - то практики, то в хреновый болид сел посреди сезона, то у него гоночного опыта нету, то там авария на старте, то конфигурация не та. То есть это даже не высосанные из пальца оправдания, а вполне нормальные и даже не оправдания, но всё равно что-то находится; И, вроде как,, даже напарника по очкам опережал, уже давно такое ощущение, что ему фантастически везёт(сейчас именно про гонки), но правда одновременно и не везёт. И опять он экономит резину. Он по-моему всегда её экономит. Пытается проехать на максимально низкой скорости, а ведь в его положении надо гнать во всю скорость, как в квале, так и в гонке использовать агрессивную тактику - а почему нет? Раз уж у него предрасположенность к крэшам, так пусть хоть и гнал бы во всю

В гонках и квалах я его прям хейтерю и фоблю, но потому что хочется видеть его выше

Мы же фанаты, нам можно судить как угодно, поэтому скажу, что ИМХО, он мог проезжать и лучше и в том же Китае, ну про Малайзию знать не знаю, ведать не ведаю, ок, но это всё? И в Монако он наверняка, если тьфу-тьфу ничего не случится, проедет он ,например, хорошо. Ну теоретически допустим, Пастор вылетит, а Бруно проведёт неплохую в общем гонку(хоть многие и ожидают подиума, а кто-то и победы, но такое ощущение, что он сам к ним и не готов), и всё равно будет такое ощущение что он мог бы проехать и лучше. Вот уже Вольф говорит, что мы должны помочь Бруно..Что?? Он кто вам такой, чтоб ему помогать? Как бы такое снисхождение что простите... А Гиллан со своим "Дело не в машине". Они трит его как какого-то бездарного ренту. Но ведь нет дыма без огня. Да вернусь к оправданиям. Ведь у него и правда всегда всё неидеально. То машина гамно, то ХРТ, то практики Боттасу. Но что сказал Пастор, когда выиграл гонку? Кип пушин... Его напарника это касается в первую очередь.

Причём у него как-то так складываются обстоятельства, что всё время находятся идеальные оправдания - то практики, то в хреновый болид сел посреди сезона, то у него гоночного опыта нету, то там авария на старте, то конфигурация не та. То есть это даже не высосанные из пальца оправдания, а вполне нормальные и даже не оправдания, но всё равно что-то находится;

Ну, думаю я, не только у Бруно такие обстоятельства, что он как будто и виноват... и как будто не виноват. :) Реально, странно все очень. В том году - никаких проблем с квалификацией, в этом - сплошные проблемы; в том году - отсутствие стабильного гоночного темпа, в этом - наоборот... Сегодня можно сказать, что он чрезмерно осторожничает, завтра - что агрессивен и самоуверен. Совершенно невозможно понять, в чем же все-таки сильные стороны Бруно, а в чем - слабые, сам он не признается, в команде тоже молчат... Либо причина известна, но нам ее не озвучивают, либо причины нет, вернее, имя ей резина "Пирелли", от которой многие гонщики как-то подрастерялись.

Ну теоретически допустим, Пастор вылетит, а Бруно проведёт неплохую в общем гонку(хоть многие и ожидают подиума, а кто-то и победы, но такое ощущение, что он сам к ним и не готов),

Ой, есть тут один человечек, который за вот эти вот слова снова нервничать будет - ну что ж вы так Пастора-то обижаете? :)

У меня есть, греющее душу ощущение, что в Монако все будет хорошо. Я не говорю о подиума (к сожалению), но почему-то думается, что именно на этой трассе прокола не будет (давай, Бруну, не подведи!)

Совершенно невозможно понять, в чем же все-таки сильные стороны Бруно, а в чем - слабые,

Не знаю, в чем сильная сторона, но слабая сторона в его НЕСТАБИЛЬНОСТИ. Хотя, откуда взяться стабильности?..

Не знаю, в чем сильная сторона, но слабая сторона в его НЕСТАБИЛЬНОСТИ. Хотя, откуда взяться стабильности?..

Но ведь у нестабильности тоже должна быть причина? То, что случилось в Испании - это ведь даже психологическими причинами не объяснишь; ну, вылет-то мог быть от сдавших нервов, но скорости не было вообще никакой! Тогда как, по идее, машина ехала так, что сама могла бы на первый ряд и в очки вывезти, без участия Бруно. Одно дело, когда он едет не на пределе возможностей болида, а другое - когда вообще этих возможностей не достигает.

Ой, есть тут один человечек, который за вот эти вот слова снова нервничать будет - ну что ж вы так Пастора-то обижаете? :)

Потому что в Пасторе уверен, ему эти предположения нипочём, он стабилен в своём упорстве и скорости :)

Но ведь у нестабильности тоже должна быть причина? То, что случилось в Испании - это ведь даже психологическими причинами не объяснишь; ну, вылет-то мог быть от сдавших нервов, но скорости не было вообще никакой! Тогда как, по идее, машина ехала так, что сама могла бы на первый ряд и в очки вывезти, без участия Бруно. Одно дело, когда он едет не на пределе возможностей болида, а другое - когда вообще этих возможностей не достигает.

Это ладно, в этом случае наверстает(если конечно успеет), а вот если проблема не в машине...

Народ, меня не было больше недели.

Все, что знаю, что в Бруну впилился Шумахер, и на этом гонка для обоих закончилась.

Пока нет времени читать все, что тут написали. Если можно, плз очень кратенько введите в суть дела.

Все, что знаю, что в Бруну впилился Шумахер, и на этом гонка для обоих закончилась.

Пока нет времени читать все, что тут написали. Если можно, плз очень кратенько введите в суть дела.

Шумахер влетел в Бруно, Пастор победил, болид Бруно чуть подгорел в рез-те пожара в боксах Вилльямс, Сало пророчит на место Бруно Боттаса, за это ему АП-рейсинг собирается сломать руку, все надеются на подиум Бруно в монако, вот

болид Бруно чуть подгорел в рез-те пожара в боксах Вилльямс

Ни фига себе, шуточки.

Ладно, сегодня вечером все почитаю.

Была без интернета больше недели. Оказывается, так жить тоже можно, если есть разного рода компенсация. А на Этне ужасно холодно, и ветер с ног сбивает. И она дымится все время.

Если можно, плз очень кратенько введите в суть дела.

По-моему, это самое точное описание событий данного уик-энда для Бруно. :D

http://youtu.be/YundzZrgiik

Была без интернета больше недели. Оказывается, так жить тоже можно, если есть разного рода компенсация. А на Этне ужасно холодно, и ветер с ног сбивает. И она дымится все время.

Зато, наверное, сама Сицилия в это время года хороша? :)

Ошибся с настройками болида, скорости не было ни в квале, ни в гонке,,,в 1-м сегменте квалы вылетел в гравий, на этом и остановился показав 18 время

Пастор показал 2-е время только в самом конце субботней практики, до этого момента скорости машины не было видно у обоих

Почему за 2 часа до квалы Бруно не поставили такие же настройки, как у Пастора - для меня загадка, неужели так сильно различаются стили пилотирования?

в гонке в него врезался Шумахер, оба сошли

После гонки болид Бруно пострадал в пожаре, шасси повреждено, нового шасси в Монако не будет, подлатают подгоревшее, на нём и поедет

сказка со счастливым концом, основанная на последних слухах и сплетнях, рассказана мной на предпоследней страничке,,,всё будет хорошо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...