Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Ну это только Бруно, что тут выбирать. :)

Бруну у них как раз только вариант "last resort" ( т.е. последняя, крайняя мера, к которой прибегают в исключительных обстоятельствах). Типа он не достаточно доказал свой профессионализьм. Зато с сильными спонсорами. Команде нужны деньги.

Поделиться этим сообщением

Бруну у них как раз только вариант "last resort" ( т.е. последняя, крайняя мера, к которой прибегают в исключительных обстоятельствах). Типа он не достаточно доказал свой профессионализьм. Зато с сильными спонсорами. Команде нужны деньги.

Ну и, что там тогда выбирать Барик и Сутиль у того и другого спонсоры не сильны, у Сутиля получше конечно, но они вроде как хотели Сутиля только с условиями долгосрочного соглашения, а тот носом верит, Виллы не шли на устпки тогда еще по слухам... А щас хрен знает, что там творится.

Ну и, что там тогда выбирать Барик и Сутиль у того и другого спонсоры не сильны, у Сутиля получше конечно, но они вроде как хотели Сутиля только с условиями долгосрочного соглашения, а тот носом верит, Виллы не шли на устпки тогда еще по слухам... А щас хрен знает, что там творится.

Там еще речь идет про Петрова. Но написано, что его спонсор - Лукойл - не сильно сочетается со спонсором Мальдонадо.

Там еще речь идет про Петрова. Но написано, что его спонсор - Лукойл - не сильно сочетается со спонсором Мальдонадо.

Ну да, не думаю, что Петров там будет.

Ну да, не думаю, что Петров там будет.

А я первый раз слышу, что спонсор Петрова - Лукойл.

А главным спонсором Бруну этот специалист называет Эмбратель. А по данным фанов с фейсбука - это Батиста

А я первый раз слышу, что спонсор Петрова - Лукойл.

А главным спонсором Бруну этот специалист называет Эмбратель. А по данным фанов с фейсбука - это Батиста

Самые сильные спонсоры щас у Бруно. Про Лукойл я тоже ничего не слышал, откуда его приплели не знаю, возможно он недавно стал его спонсором.

Самые сильные спонсоры щас у Бруно. Про Лукойл я тоже ничего не слышал, откуда его приплели не знаю, возможно он недавно стал его спонсором.

Надо у петрофанов спросить. :)

Надо у петрофанов спросить. :)

Петрофаны, походу тоже в танке. :)

Всех болельщиков и болельщиц Бруну поздравляю с наступающим Новым Годом!

Пусть в 2012 году и далее Бруну радует нас своими успехами на трассе и не только!

Надеюсь, Дед Мороз Санта Клаус порадует нас настоящим подарком, даже если он немного припозднится. :)

Стучат часы, уходит старый год,

Шуршит его последняя страница.

Пусть лучшее, что было, не уйдет,

А худшее не смеет возвратиться!

первый раз слышу про Лукойл,они кажись Афанасьева или когот из нашиз молодых поддерживают, но про связи с Петровым чтот не верится

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!!!! :)

первый раз слышу про Лукойл,они кажись Афанасьева или когот из нашиз молодых поддерживают, но про связи с Петровым чтот не верится

не кажись)точно Афанасьева,на главной статья про наших гонщиков на межд.арене,так там крупно фото болида Афанасьева с лого Лукойла,а про Петрова да ни слова о связи с Лукойлом..

по поводу лукойла..там написано his potential sponsors.

Так что, вроде неправды особой нету :P

Всех с Наступающим! Удачи! Счастья! Всяческих Успехов! И хорошую Команду Бруне!

:)

75641015.jpg

по поводу лукойла..там написано his potential sponsors.

Так что, вроде неправды особой нету :P

Ну да. В потенциальные спонсоры можно, в принципе, любую компанию записывать. :)

с таким же успехом можно было написать и Газпром и т.д.

Ну да. В потенциальные спонсоры можно, в принципе, любую компанию записывать. :)

вот-вот. а я про что :D Беспроигрышный вариант

вот-вот. а я про что :D Беспроигрышный вариант

Забавно, что Лукойл выбрали. Или услыхали что?:)

Забавно, что Лукойл выбрали. Или услыхали что? :)

Газпром просто, наверное, уже банальщина :D

а может правда, знают что. :rolleyes:

Лукойла у Петрова никогда не было.....

Лукойла у Петрова никогда не было.....

Так поэтому я и удивилась. :)

Забавно, что Лукойл выбрали. Или услыхали что?:)

Просто Лукойл активно светится в мировом автоспорте - Дудукало и команда совместно с Санредом в WTCC, Афанасьев в Auto GP (был, теперь будет где-то еще), опять же совместно с Санредом в EPS есть что-то. Так что российский нефтяник + автоспорт = автоматически Лукойл.

Никаких спонсорских отношений у Лукойла с Виталием нет и вроде не намечается, а вот Боско спорт может стать его личным спонсором,

Так что Бруно вне конкуренции

"Лукойл" и Петров? Не слышал ничего такого. ИМХО: "Лукойл" скорее в FIA WTCC сделает более крутую программу на 2012, чем пойдёт в Ф-1. Хотя, могу и ошибаться... :)

Бруно Сенна: Моя мать не ожидала такой страсти к гонкам

Бразильский пилот Бруно Сенна рассказал о том, что его мать, и одновременно менеджер, Вивиан Сенна не ожидала такой тяги к гонкам со стороны сына.

"Знаете, все складывается для меня не самым лучшим образом, я так до сих пор не провел толком ни одного полного сезона за одну из команд, - сказал Бруно. - Но все это меня только сильнее влюбило в Формулу-1, чем я невероятно удивил свою мать. Вивиан думала, что эти неудачи отвернут меня от королевских гонок, но я обожаю их и не хочу уходить. Я долго к этому шел, и, еще выступая в картинге, где я ломал себе кости в авариях, ничто не могло остановить меня. Гонки - моя жизнь. Надеюсь, что мать понимает меня и поможет в дальнейшем трудоустройстве".

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1112310715

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...