Rbluecat Опубликовано 30.12.2011 14:55 Ну это только Бруно, что тут выбирать. Бруну у них как раз только вариант "last resort" ( т.е. последняя, крайняя мера, к которой прибегают в исключительных обстоятельствах). Типа он не достаточно доказал свой профессионализьм. Зато с сильными спонсорами. Команде нужны деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 30.12.2011 14:59 Бруну у них как раз только вариант "last resort" ( т.е. последняя, крайняя мера, к которой прибегают в исключительных обстоятельствах). Типа он не достаточно доказал свой профессионализьм. Зато с сильными спонсорами. Команде нужны деньги.Ну и, что там тогда выбирать Барик и Сутиль у того и другого спонсоры не сильны, у Сутиля получше конечно, но они вроде как хотели Сутиля только с условиями долгосрочного соглашения, а тот носом верит, Виллы не шли на устпки тогда еще по слухам... А щас хрен знает, что там творится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.12.2011 15:01 Ну и, что там тогда выбирать Барик и Сутиль у того и другого спонсоры не сильны, у Сутиля получше конечно, но они вроде как хотели Сутиля только с условиями долгосрочного соглашения, а тот носом верит, Виллы не шли на устпки тогда еще по слухам... А щас хрен знает, что там творится. Там еще речь идет про Петрова. Но написано, что его спонсор - Лукойл - не сильно сочетается со спонсором Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 30.12.2011 15:05 Там еще речь идет про Петрова. Но написано, что его спонсор - Лукойл - не сильно сочетается со спонсором Мальдонадо.Ну да, не думаю, что Петров там будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.12.2011 15:08 Ну да, не думаю, что Петров там будет. А я первый раз слышу, что спонсор Петрова - Лукойл. А главным спонсором Бруну этот специалист называет Эмбратель. А по данным фанов с фейсбука - это Батиста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 30.12.2011 15:12 А я первый раз слышу, что спонсор Петрова - Лукойл.А главным спонсором Бруну этот специалист называет Эмбратель. А по данным фанов с фейсбука - это БатистаСамые сильные спонсоры щас у Бруно. Про Лукойл я тоже ничего не слышал, откуда его приплели не знаю, возможно он недавно стал его спонсором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.12.2011 15:17 Самые сильные спонсоры щас у Бруно. Про Лукойл я тоже ничего не слышал, откуда его приплели не знаю, возможно он недавно стал его спонсором.Надо у петрофанов спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 30.12.2011 15:29 Надо у петрофанов спросить. Петрофаны, походу тоже в танке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.12.2011 15:46 Всех болельщиков и болельщиц Бруну поздравляю с наступающим Новым Годом!Пусть в 2012 году и далее Бруну радует нас своими успехами на трассе и не только!Надеюсь, Дед Мороз Санта Клаус порадует нас настоящим подарком, даже если он немного припозднится. Стучат часы, уходит старый год,Шуршит его последняя страница.Пусть лучшее, что было, не уйдет,А худшее не смеет возвратиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.12.2011 16:07 первый раз слышу про Лукойл,они кажись Афанасьева или когот из нашиз молодых поддерживают, но про связи с Петровым чтот не верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 30.12.2011 16:09 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 30.12.2011 16:14 первый раз слышу про Лукойл,они кажись Афанасьева или когот из нашиз молодых поддерживают, но про связи с Петровым чтот не веритсяне кажись)точно Афанасьева,на главной статья про наших гонщиков на межд.арене,так там крупно фото болида Афанасьева с лого Лукойла,а про Петрова да ни слова о связи с Лукойлом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 30.12.2011 16:17 по поводу лукойла..там написано his potential sponsors. Так что, вроде неправды особой нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 30.12.2011 16:18 Всех с Наступающим! Удачи! Счастья! Всяческих Успехов! И хорошую Команду Бруне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.12.2011 16:18 по поводу лукойла..там написано his potential sponsors. Так что, вроде неправды особой нету Ну да. В потенциальные спонсоры можно, в принципе, любую компанию записывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 30.12.2011 16:19 с таким же успехом можно было написать и Газпром и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 30.12.2011 16:19 Ну да. В потенциальные спонсоры можно, в принципе, любую компанию записывать. вот-вот. а я про что Беспроигрышный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.12.2011 16:22 вот-вот. а я про что Беспроигрышный вариант Забавно, что Лукойл выбрали. Или услыхали что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 30.12.2011 16:23 Забавно, что Лукойл выбрали. Или услыхали что? Газпром просто, наверное, уже банальщина а может правда, знают что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 30.12.2011 16:34 Лукойла у Петрова никогда не было..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.12.2011 16:51 Лукойла у Петрова никогда не было.....Так поэтому я и удивилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 30.12.2011 16:57 Забавно, что Лукойл выбрали. Или услыхали что?Просто Лукойл активно светится в мировом автоспорте - Дудукало и команда совместно с Санредом в WTCC, Афанасьев в Auto GP (был, теперь будет где-то еще), опять же совместно с Санредом в EPS есть что-то. Так что российский нефтяник + автоспорт = автоматически Лукойл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketkim Опубликовано 30.12.2011 20:23 Самые сильные спонсоры щас у Бруно. Про Лукойл я тоже ничего не слышал, откуда его приплели не знаю, возможно он недавно стал его спонсором.Никаких спонсорских отношений у Лукойла с Виталием нет и вроде не намечается, а вот Боско спорт может стать его личным спонсором, Так что Бруно вне конкуренции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 30.12.2011 21:15 "Лукойл" и Петров? Не слышал ничего такого. ИМХО: "Лукойл" скорее в FIA WTCC сделает более крутую программу на 2012, чем пойдёт в Ф-1. Хотя, могу и ошибаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 31.12.2011 05:50 Бруно Сенна: Моя мать не ожидала такой страсти к гонкамБразильский пилот Бруно Сенна рассказал о том, что его мать, и одновременно менеджер, Вивиан Сенна не ожидала такой тяги к гонкам со стороны сына."Знаете, все складывается для меня не самым лучшим образом, я так до сих пор не провел толком ни одного полного сезона за одну из команд, - сказал Бруно. - Но все это меня только сильнее влюбило в Формулу-1, чем я невероятно удивил свою мать. Вивиан думала, что эти неудачи отвернут меня от королевских гонок, но я обожаю их и не хочу уходить. Я долго к этому шел, и, еще выступая в картинге, где я ломал себе кости в авариях, ничто не могло остановить меня. Гонки - моя жизнь. Надеюсь, что мать понимает меня и поможет в дальнейшем трудоустройстве".http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1112310715 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах