Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

По каким именно слухам?

Не знаю, в теме Williams на что-то такое намекали.

Сейчас любое объявление пилотского состава важно, т.к. влияет на рынок пилотов.

Поделиться этим сообщением

От Савара:

As for Buemi, he will no doubt beat his way to the door at Caterham and at Williams, where there appear to be vacancies. It would be a bit of a risk for the team to take him, although in his favour he would be cheap. The problem he has is that the market now has Bruno Senna, Jerome d’Ambrosio and Vitaly Petrov, all with recent F1 experience and all able to attract funding.

Так что он Бруну со счетов не сбрасывает.

От Савара:

Так что он Бруну со счетов не сбрасывает.

Дык не дурак, понимает, что Бруно еще не раскатан, да и спонсоры имеются. Будем надеяться.

Дык не дурак, понимает, что Бруно еще не раскатан, да и спонсоры имеются. Будем надеяться.

Жаль, что руководители команд видимо это не понимают..... (

Форсы подтвердили Халка и Ресту.

Эх, Сутиль теперь на свободе... плохо. :( У него и молодость, и опыт, и спонсоры - боюсь, конкурент пострашнее Баррика или даже Петрова.

Эх, Сутиль теперь на свободе... плохо. :( У него и молодость, и опыт, и спонсоры - боюсь, конкурент пострашнее Баррика или даже Петрова.

И отличная концовка сезона.

Капец, круг сжимается, надежды тают... :bang:

ФИ не подтвердила Бьянки в качестве резервиста. Все 3 резирвиста команды попадли в основу: Льюцци, Реста, Хюлькенберг. Стоит попробовать?

Боже мой, как же хочется хороших новостей! Хоть чего-нибудь светлого и жизнеутверждающего...

ФИ не подтвердила Бьянки в качестве резервиста. Все 3 резирвиста команды попадли в основу: Льюцци, Реста, Хюлькенберг. Стоит попробовать?

Бруно уже был на месте Лиуцци, у Ресты поддержка Мерседеса. А Хулкенберг похоже удачный контракт заключил...

Капец, круг сжимается, надежды тают... :bang:

Да уж - никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу...

Сейчас мне страшно так, как даже перед объявлением "Лотуса" страшно не было. Шансы попасть в Вилы, похоже, реальны только в том случае, если сэр Фрэнк тоже захочет выделиться и удивить всех. :wacko:

Попробовать-то можно, да только у Бруно еще с 2009 года ничего хорошего с ФИ не выходит.

Кстати, мне кажется, вариант с возвращением в ГП2 Бруно может рассматривать всерьез. (Ну, если он хочет уйти в другую серию - но не слишком далеко). В интервью "про третью позицию" он упоминал, что ездил навещать свою старую команду в ГП2. Тогда я удивилась, что ему там понадобилось спустя четыре года и зачем он про это упоминает, а теперь думаю - мало ли... Вдруг и впрямь мосты наводил.

Поговаривают, что Сутилю та самая драчка аукается...

На ФИ мы и не надеялись, в принципе.

По поводу ГП2 - у Бруну очень хорошие отношения с той командой, за которую он выступал в 2008 (iSport?) и ее руководителями, в частности.

По поводу ГП2 - у Бруну очень хорошие отношения с той командой, за которую он выступал в 2008 (iSport?) и ее руководителями, в частности.

Да, за iSport. В следующем году ожидается минимум опытных пилотов, много новичков. Так что Бруно будет смотрется таким же переростком как Пантано в 2008, но укатает всех похлеще, чем Грожан в 2011.

У меня вопрос - я не вкурсе, разве можно в ГП2, если провел полный сезон в Ф1?

У меня вопрос - я не вкурсе, разве можно в ГП2, если провел полный сезон в Ф1?

А у Бруно, получается, так и нет полного сезона. Великобританию в прошлом году пропустил.

А у Бруно, получается, так и нет полного сезона. Великобританию в прошлом году пропустил.

А что, если 1 гонку пропустил, уже не полный сезон?

А что, если 1 гонку пропустил, уже не полный сезон?

Ну, я так думаю. :) Все же одной гонки не хватает. Да и Бруно, я думаю, не заводил бы речи о возвращении в ГП2, если бы это было в принципе невозможно.

А что дает возвращение в ГП2? Какие перспективы кроме поддержания гоночной формы? Ведь это очевидный шаг назад. Да и серия считается молодежной, Бруну там будет смотреться просто смешно! Тем более, если, как и в свое время, не удастся выиграть титул. А для Бруну другого варианта, кроме как завоевание титула, нет!

А что дает возвращение в ГП2? Какие перспективы кроме поддержания гоночной формы? Ведь это очевидный шаг назад. Да и серия считается молодежной, Бруну там будет смотреться просто смешно! Тем более, если, как и в свое время, не удастся выиграть титул. А для Бруну другого варианта, кроме как завоевание титула, нет!

И все же если с Вильямсом не получится, то вариант gp2, но там нужно без вариантов брать тутул! И как показывает это межсезонье, реально вернуться через год!

А что дает возвращение в ГП2? Какие перспективы кроме поддержания гоночной формы?

А где вообще перспективы, если Бруно не попадет в "Вильямс"? Собственно, не все ли равно, чем ему заниматься в таком случае... ГП2 - это, по крайней мере, что-то знакомое, шаг от Формулы 1.

А где вообще перспективы, если Бруно не попадет в "Вильямс"? Собственно, не все ли равно, чем ему заниматься в таком случае... ГП2 - это, по крайней мере, что-то знакомое, шаг от Формулы 1.

Это лучше, чем НАСКАР.

Можно устроиться резервным пилотом (только не в ЛР!) и гоняться в ГП2.

Да уж, как ни надеешься на лучшее, а межсезонья до отвращения похожи друг на друга - сплошной выбор между плохим и худшим вариантами, и все такое вкусное.

в теме Вильямс пишут, что Кабаяши ведет переговоры с Вильямс, на Заубер давит Ферари которая хочет усадить Бьянки в пару к Пересу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...