Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

К тому же все при спонсорах, но Виллы не скрывают и не скрывали им нужен один пилот топ уровня, если Бруно в очереди к Виллам, то он самый последней в этой очереди.

Поделиться этим сообщением

К тому же все при спонсорах, но Виллы не скрывают и не скрывали им нужен один пилот топ уровня, если Бруно в очереди к Виллам, то он самый последней в этой очереди.

Сегодня Willams - абсолютный кот в мешке. Где сказано, что они к следующему году что-то близкое к самовозке построят?

Топ-пилот, если захочет к ним пойти, то за очень особые деньги. Но это сугубо мое личное мнение.

А сейчас на рынке пилотов вообще есть свободные гонщики топ-уровня? :) ИМХО, если контракт с Райконненом не окажется правдой, Вилы банально набивают себе цену. Другое дело, что Бруно для них - один из многих, но тут уж ничего не поделаешь. Желающих много, мест мало, вот все команды и перебирают харчами.

Сегодня Willams - абсолютный кот в мешке. Где сказано, что они к следующему году что-то близкое к самовозке построят?

Топ-пилот, если захочет к ним пойти, то за очень особые деньги. Но это сугубо мое личное мнение.

Сегодня да, а завтра нет, тому есть предпосылки, наконец таки движки нормальные будут, и вообще думается это начала возрождения, от того весь и ажиотаж еще, конечно в след году в ТОП-3 не думаю, что попадут, но бороться в каждой гонке за очки независимо от конфигурации трассы вполне по силам, а там и выше. А что мы наблюдаем на Лотусе деградацию и падение вниз, болид в прямом смысле слова консервная банка, не припомню ни одного этапа,что бы у них не было проблем с надежностью, а зачастую и на обоих болидах. Следующий сезон тоже под сомнением, не уверен Я что команда сильно прибавит.

Начало возрождения возможно. Только не кажется мне, что оно столь стремительным будет. Предпосылки, как мне кажется, довольно противоречивые. И, кроме того, денег нужно дюже много для такого стремительного возрождения.

Ну, может, поменяются с ЛР местами.

А сейчас на рынке пилотов вообще есть свободные гонщики топ-уровня? :) ИМХО, если контракт с Райконненом не окажется правдой, Вилы банально набивают себе цену. Другое дело, что Бруно для них - один из многих, но тут уж ничего не поделаешь. Желающих много, мест мало, вот все команды и перебирают харчами.

Топ уровня, да тот же Барик вполне до топа дотягивает, он это наряду с Дженсоном показал, и если б хороший болид все было бы по другому, вполне стабильный пилот. Виллы кстати тоже считают его пилотом топ уровня, это они и говорили всегда, что в команде должен быть топовый пилот, и сейчас как раз все таже тягомотина из-за топа, а если же они рискнут взять молодого, то это 99% будет Боттас и никто другой.

Топ уровня, да тот же Барик вполне до топа дотягивает, он это наряду с Дженсоном показал, и если б хороший болид все было бы по другому, вполне стабильный пилот. Виллы кстати тоже считают его пилотом топ уровня, это они и говорили всегда, что в команде должен быть топовый пилот, и сейчас как раз все таже тягомотина из-за топа, а если же они рискнут взять молодого, то это 99% будет Боттас и никто другой.

Мальдонадо в паре с Боттасом? Что-то верится с трудом. :)

Начало возрождения возможно. Только не кажется мне, что оно столь стремительным будет. Предпосылки, как мне кажется, довольно противоречивые. И, кроме того, денег нужно дюже много для такого стремительного возрождения.

Ну, может, поменяются с ЛР местами.

В том то и делема, если же рискнуть на молодых и от обоих пилотов иметь спонсоров, а очередь там действительно большая, то и возрождение будет интенсивней, а если же топа брать, то тут надо и зарплату платить и результаты могут не впечатлить, всякое бывает, тому пример Ник, который хоть и проигрывал квалу, но личный зачет, останься до конца сезона, думаю не слил бы Виталику.

Вот и я про тоже.... Пилоты топ-уровня давно сидят в теперешних топ-командах. Форма Райконена вообще под большим вопросом. А из тех, кто может стать паровозом в возраждении Вилов, ну и не совсем безденежный конечно, может быть вполне и Бруно...... Другие варианты? Баррик - уже пройденный этап, Сутиль - баклан со смутной репутацией, к тому же свой потолок он по всей видимости уже достиг.... Масса, но он только на 2013 и то, репутация, не тянущая на роль лидера.... Больше-то вариантов и нет...... ;) Ботас....? Кто он вообще такой и откуда....? В ГП-2 что достиг...? Мал он еще для такой войны..... :)

Мальдонадо в паре с Боттасом? Что-то верится с трудом. :)

А, что в этом такого? Боттас на тестах весьма достойно катается. Конечно можно и Боттаса слить, если чья либо спонсорская поддержка будет влиятельней.

А, что в этом такого? Боттас на тестах весьма достойно катается.

Он там не один достойно катается. :)

Не, пара Мальдонадо с Боттасом не пройдет, кажется мне. Тогда уж Баррикелло оставят, если другого топа не найдут. :)

Вот и я про тоже.... Пилоты топ-уровня давно сидят в теперешних топ-командах. Форма Райконена вообще под большим вопросом. А из тех, кто может стать паровозом в возраждении Вилов, ну и не совсем безденежный конечно, может быть вполне и Бруно...... Другие варианты? Баррик - уже пройденный этап, Сутиль - баклан со смутной репутацией, к тому же свой потолок он по всей видимости уже достиг.... Масса, но он только на 2013 и то, репутация, не тянущая на роль лидера.... Больше-то вариантов и нет...... ;) Ботас....? Кто он вообще такой и откуда....? В ГП-2 что достиг...? Мал он еще для такой войны..... :)

Все выше перечисленный тобой пилоты стоят в очереди к Виллам и Бруно в том числе, насчет Боттоса недумаю что он все таки окажется в кокпите боевым.

Не, пара Мальдонадо с Боттасом не пройдет, кажется мне. Тогда уж Баррикелло оставят, если другого топа не найдут. :)

Ну я практически так же и высказывался в одной из веток, Боттас как дебютант имеет преимущество, это даже Виллы не скрывают, а вообще большинство очереди уже с накатом. Они и фавориты.

Похоже, Бруно так и завис в неопределенности в позе лотуса, оттого и новостей нет, и даже слухов. :(

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Российский гонщик команды "Лотус-Рено" Виталий Петров заявил о том, что не уверен в своём будущем в нынешней конюшне.

"Кто останется, кто уйдёт? Это сейчас непонятно. Решение в любом случае будет за руководством, но ни я, ни Бруно Сенна не можем гарантировать себе места в команде на сезон-2012. Хочется сказать ещё что-то плохое и откровенное, но это запрещает делать пункт в контракте.

Этот год вроде бы и начался хорошо, но одного подиума в Австралии в качестве повода для гордости недостаточно. Нельзя на что-то рассчитывать, если заканчиваешь чемпионат на той же машине, на которой и начинал" – приводит слова Петрова "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Motosport.

http://www.oreanda.ru/ru/news/20111117/common/sport/article593298/

Да после последнего интервью Виталика даже ограничили для общения с Прессой, а всему виной А. Попов, кто вот его тянул за язык задавать провокационные вопросы...

Да после последнего интервью Виталика даже ограничили для общения с Прессой, а всему виной А. Попов, кто вот его тянул за язык задавать провокационные вопросы... Настолько не любит Попов Бруну, что насалил Петрову.

ИМХО, глупости все это (нынешние юления ОК). Недалекий эмоциональный мальчик Петров, коварный провокатор Попов... а кто, собственно, кашу заварил, если не Оксана Павловна? Но в команде явно творится что-то нехорошее, отсюда игры эти непонятные. :( Только если Петров и ОК поначалу решили броситься грудью на баррикады, то Бруно в кромешный информационный вакуум ушел.

ИМХО, глупости все это (нынешние юления ОК).

Ну да, соглашусь ОК, действительно все началось раньше.

Я только одно могу сказать - когда слухов о контрактах Бруну было много, и они выглядели весьма правдоподобно, мы все помним, чем это заканчивалось (кроме единственного раза с Кампосом).

Может, и хорошо, что молчат. Главное, чтобы втихую что-то делали.

Но информационный вакуум все-таки жутко выматывает. :( Даже обычных интервью с Бруно ни одного нет - и это на фоне необычайно высокой волны, поднятой Петровым и вокруг Петрова. Как-то оно все... зловеще. :)

Маленькое интервью с Вивиан, мамой Бруно. (Однако, неожиданные люди стали высказываться: то менеджер, то мама...) Но опять ничего нового, хоть и сказано, если я правильно поняла, довольно оптимистично о переговорах с ЛР на 2012 год.

http://www.booksports.com.br/esportes/f1/viviane-senna-sobre-bruno-ele-esta-aprendendo-o-que-o-carro-faz

Да, по маминым словам, довольно оптимистично.

При этом надо учитывать, что мама может быть своеобразным мостиком между Бруну и бразильскими спонсорами.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=fr&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.20minutes.fr%2Farticle%2F825384%2Fquatre-francais-tapent-porte-formule-1

Вот тут французы скептически оценивают финансовые возможности Грожана. Если команде будут нужны деньги, Петров и Сенна могут принести бюджет, чего не скажешь о Грожане.

Оказывается, он у нас бесприданник? А что-то там про Total говорили...

скорее Сутиля возьмут

При этом надо учитывать, что мама может быть своеобразным мостиком между Бруну и бразильскими спонсорами.

Надо ей еще разок пригласить Лопеса на фазенду на чай с плюшками. :D Он в прошлый раз как погостил, так сразу к Бруно расположился. :)

Оказывается, он у нас бесприданник? А что-то там про Total говорили...

Вообще, чем черт не шутит - вдруг Булье готов взять подопечного в команду и без серьезной финансовой поддержки? А недополученное за него компенсировать, содрав три шкуры со второго остающегося.

скорее Сутиля возьмут

В теме Williams сильно в этом сомневаются.

А разве Сутиль - топ?

Чем он лучше Бруну? Опыта разве побольше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...