Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

У южноамериканцев, надеюсь этот жест обозначет не то же, что у русских? :D

LAT20111007269614_PVW.jpg?1317945636

Поделиться этим сообщением

Ну почему сразу в топку, вот говорят что уже машину не перегревает и даже даунфорсит. Дело за малым - чтоб и в скорости прирост дал ;)

Так цель-то, чтобы именно прирост в скорости был, которого пока нету, а не то, чтобы машина не перегревалась... :) Три часа на поиск этой скорости убили..... Хотя последние круги вроде Бруно не плохо проходил.....

У южноамериканцев, надеюсь этот жест обозначет не то же, что у русских? :D

Я тоже надеюсь, что Бруно говорит не это: "Машина не едет... Осталось только набухаться!" :D

Думаю он говорит"машина прет,это надо отметить" :D

Думаю он говорит"машина прет,это надо отметить" :D

Да че-то она как-то плохо прет с новым аэродинамическим обвесом..... :)

Да че-то она как-то плохо прет с новым аэродинамическим обвесом..... :)

Да вообще не прет она пока что. :(

И Бруну совсем не нравится, как она себя ведет.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-128962-interview-bruno-senna-noch-viel-arbeit-an-der-balance.html

Бруну говорит, что у них очень много данных, которые нужно проанализиировать, чтобы принять верное решение. Но у него пока нет уверенности, что новинки приживутся - баланс найти не удалось.

После прогулки по гравию его резина все же подпортилась, поэтому он завершил вторую практику ранее, чем ожидалось.

Бруну не сильно расстраивается, что так здорово отстал от напарника, тому был ряд причин - и трафик, и желтый флаг, а главное - отсутствие баланса, с которым надо что-то делать. Впереди много работы, но он все же надеется на попадание в десятку.

К стюардам вызывали из-за желтого флага после остановки HRT. Бруну надеется, что сурового наказания не последует.

Да вообще не прет она пока что. :(

И Бруну совсем не нравится, как она себя ведет.

Еще есть время... Просто сегодня сделают анализ, а завтра скорее всего поедет на вариантах обновлений Виталика. Но опять же, не известно что лучше. Манеры пилотажа разные.

Еще есть время... Просто сегодня сделают анализ, а завтра скорее всего поедет на вариантах обновлений Виталика. Но опять же, не известно что лучше. Манеры пилотажа разные.

У Виталия разве тоже были обновления?

Кстати, наказания за желтые флаги не последовало.

Ни где не слышал, что у Виталия были обновления ..........

В Сингапуре Виталик страдал от обновлений ,теперь очередь за Бруно

Главное, чтобы в гонке ни чьи страдания не повторились.

Попыталась в теме Виталия выяснить, тестировал ли он сегодня что-нибудь.

Получила в ответ, что, дескать "ищу оправдания секундному отставанию Бруно".

А ведь на прошлом ГП никто из нас не акцентировал внимание на том, что Бруну был впереди, когда Виталий с машиной мучился...

Не хочется мне больше в тему Петрова...

А ведь на прошлом ГП никто из нас не акцентировал внимание на том, что Бруну был впереди, когда Виталий с машиной мучился...

Как болельщик Петрова извиняюсь за поведение отдельныл личностей :( Встречаются неадекваты, но все-таки в целом в теме к Бруно хорошо относятся.

Как болельщик Петрова извиняюсь за поведение отдельныл личностей :( Встречаются неадекваты, но все-таки в целом в теме к Бруно хорошо относятся.

А мне не везет, каждый раз на неадекватов нарываюсь. :(

Были. Аэродинамические. А у Бруно сингапурская обновленная версия.

Уплотненная компоновка © :)

Мне все-таки кажется это хоть и активное, но меньшинство. Надеюсь больше такого в той теме не будет

Присоединяюсь, не стоит по ним делать вывод о всей братии.

Мне очень приятно, что с приходом Бруну ветка "борьба пилотов " умерла, в чем мне кажется немалая заслуга болельщиков Бруну.

Не берите близко к сердцу... Огромному бешенству болельщиков Виталия, очень нравится этот тандем. А до остальной мелочи, нам с колокольни. :D

Не берите близко к сердцу... Огромному БОЛЬШИНСТВУ болельщиков Виталия, очень нравится этот тандем. А до остальной мелочи, нам с колокольни. :D

подписываюсь под этими словами :good: :shuffle:

Не берите близко к сердцу... Огромному бешенству болельщиков Виталия, очень нравится этот тандем. А до остальной мелочи, нам с колокольни. :D

Так и нам этот тандем (популярное нынче слово :) ) нравится.

Да ладно, излишне пламенных филов везде хватает, там же и нормальных болельщиков более чем достаточно. :) Меня порой такие реакции даже радуют, потому что, ИМХО, означают, - на Бруно перестали смотреть снисходительно, как на слабенького незначительного пилота, а относятся к нему всерьез, как к настоящему сопернику - и потому с облегчением воспринимают его отставание. ;)

А вот проблемы с машиной и вылеты не радуют совершенно. :( С утра дело как-то веселее шло, а теперь Бруно штормит, как лодочку в бурю. Может, и плюсы у новинок хорошие, но минус уж очень весомый.

А вот проблемы с машиной и вылеты не радуют совершенно. :( С утра дело как-то веселее шло, а теперь Бруно штормит, как лодочку в бурю. Может, и плюсы у новинок хорошие, но минус уж очень весомый.

Так вылет, насколько я понимаю, был вызван как раз snap oversteer, т.е. техническими характеристиками машины после установки обновлений.

Как выше сказали, не берите в голову. В этом во всем виноват Сингапур :)

А на счет того что тестирует определенные обновления Бруно (тем более если они еще Сингапурские) то это я считаю здорово для Бруно. Ведь может и такая существовать теория этих обновлений. ссылка

Так вылет, насколько я понимаю, был вызван как раз snap oversteer, т.е. техническими характеристиками машины после установки обновлений.

Но почему же с утра (раннего :)) все было вполне нормально в этом плане? Дальше, что ли, принялись экспериментировать с настройками или что-то еще удалось на болид натянуть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...