Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

А в чем вообще силен "Лотус Рено"? B)

В своей непредсказуемости :D

Поделиться этим сообщением

Больше скажу... это почти катастрофа. Лучше бы Ди Реста с Сутилем рядом оказались. А Хайме с Себастьяном те еще стартёры.

Ну, тут уж не угадаешь, откуда опасность придет, та же Монца в очередной раз это подтвердила. Да и Хайме с Буэми вроде бы не устраивали завалов - во всяком случае, в последнее время.

Здесь каждый год сходов немало было. :) Учитывая новые вводные(пирелли, ДРС), думаю что будет ещё больше.А самая главная вводная: расположение на стартовой решётке лидеров( вот где рубилово знатное будет!)

Лишь бы наши в этих завалах не приняли деятельного участия.

Ну, тут уж не угадаешь, откуда опасность придет, та же Монца в очередной раз это подтвердила. Да и Хайме с Буэми вроде бы не устраивали завалов - во всяком случае, в последнее время.

Да просто у многих из нас в памяти свежа гонка в Монако когда якобы Петрова с Хайдфельдом перепутали :)

А в чем вообще силен "Лотус Рено"? B)

Максималкой. :) В принципе это ошибочная концепция МАКа первой половины прошлого сезона.

Лишь бы наши в этих завалах не приняли деятельного участия.

Только на это и надежда. :)

Только на это и надежда. :)

А если и приняли,то ,как у нас в ветке сказали,с прицелом на Фетеля,ну чтобы как нибудь интригу в чемпе сохранить. :D

А если и приняли,то ,как у нас в ветке сказали,с прицелом на Фетеля,ну чтобы как нибудь интригу в чемпе сохранить. :D

Это не интрига, а фантастика уже. :D

Ну нет уж, с Феттелем уже все равно ничего не сделать, пусть сами уцелеют.

Я обнаружила, что, когда действительно нечего терять, даже легче на душе. :D Когда пилот стартует из десятки и можно в мечтах подсчитывать полученные очки, вот тогда безумно страшно, что вместо хорошей гонки будет полная попа. А когда эта попа уже во всей красе, наоборот, даже какой-то азарт появляется: что теперь будет, получится вылезти или нет?

http://www.autosport.com/news/report.php/id/94806

Singapore Saturday quotes: Renault

Saturday, September 24th 2011, 17:32 GMT

Bruno Senna - 15th: "Today was a good effort by the team but unfortunately it was not enough. We made a good step forwards with the car this morning but it was not sufficient to get into Q3. I pushed very hard and made one mistake going over a kerb that made my rear tyres suffer a lot on the last seven corners - these kerbs are really something we need to steer clear of! All in all, I can be 90% satisfied with my lap, as it would have been hard to take much more out of the car - maybe another position or two, but not more. My 15th position is near where we deserve to be. I'm now looking forward to the race, which is going to be long and tiring. The worst thing here is the humidity. It's all sweat, sweat, sweat - you never cool down. Looking ahead, we took a step forwards in terms of tyre conservation, while the break wear does not seem to be a problem for us. It should be an interesting race tomorrow."

Посмотрела видеодневник. Все-таки Бруно такой зайчик солнечный! :D Никогда не смотрит в объектив камеры так, словно та на него вот-вот набросится и нос откусит. :) Эх, только бы получилось через этот сезон прорваться и устроить свое будущее - есть ведь задатки далеко пойти. Конечно, он совсем другой, не похож на Айртона (насколько я могу судить), но умеет генерировать какое-то особое энергетическое поле вокруг себя. От него исходит уверенность.

Конечно, он совсем другой, не похож на Айртона (насколько я могу судить), но умеет генерировать какое-то особое энергетическое поле вокруг себя. От него исходит уверенность.

Лиля, помнишь, мы о харизме рассуждали? Я именно это и имела в виду, говоря, что у Бруну есть харизма.

Да, он совсем не такой, как Аиртон (я из-за этого - по глупости своей - сначала сильно расстраивалась, хотелось какой-то похожести небывалой), но абсолютная величина Бруновой харизмы может при благоприятных условиях тоже вырасти до запредельных значений.

Перевод высказывания Бруну, которое я раньше приводила в оригинале:

Его напарник Бруно Сенна заявил, что 15-е место – отражение темпа машины в Сингапуре, и ему трудно было рассчитывать на большее.

«Сегодня команда приложила массу усилий, но, к сожалению, этого оказалось недостаточно. Мы сделали большой шаг вперед в утренней практике, но не смогли пройти в третий сегмент. Я атаковал на полную, но допустил ошибку, наехав на поребрик, из-за чего задние шины износились, и у меня были трудности в последующих семи поворотах – нужно опасаться поребриков!

В целом, я на 90 процентов доволен кругом, поскольку не мог выжать из машины больше, может одну-две позиции. 15-е место вполне заслуженно. Я с нетерпением жду гонку, она обещает быть длинной и выматывающей. Самое неприятное – это влажность. Ты постоянно потеешь, и нет времени охладиться. Мы сделали шаг вперед с точки зрения работы с шинами, так что с износом проблем быть не должно. Завтра нас ждет интересная гонка»

http://www.sports.ru/automoto/124810975.html

Перевод высказывания Бруну, которое я раньше приводила в оригинале:

http://www.sports.ru/automoto/124810975.html

О как! Эт значит и Сенна еще ошибся... Страшно представить какой был бы отрыв от Петрова без ошибки.

О как! Эт значит и Сенна еще ошибся... Страшно представить какой был бы отрыв от Петрова без ошибки.

Отрыв от Петрова - это не главное. Главное, что 15-е место - это все, что позволяет машина. Виталию она позволила еще меньше.

Лиля, помнишь, мы о харизме рассуждали? Я именно это и имела в виду, говоря, что у Бруну есть харизма.

Да, он совсем не такой, как Аиртон (я из-за этого - по глупости своей - сначала сильно расстраивалась, хотелось какой-то похожести небывалой), но абсолютная величина Бруновой харизмы может при благоприятных условиях тоже вырасти до запредельных значений.

Мне вообще кажется, что если бы Бруно пытался быть клоном Айртона по отношению к жизни и поведению на трассе, это было бы скорее жуткое и грустное зрелище, а в чем-то даже и неправильное. Фарш назад не провернешь, копия оригиналом не станет, а так есть совершенно самостоятельная личность, со своей собственной яркой индивидуальностью.

И, мне кажется, эта личность в последние год-два окончательно сформировалась. Когда я пытаюсь вспомнить Бруно трехлетней давности, мне он вспоминается все же достаточно зажатым и неярким, хотя и приятным парнем. Я вообще переживала: как же буду после яркого ДиСи за такого тихоню болеть? :D А потом жизнь Бруно побила, и он как-то сразу вырос и расцвел.

И, мне кажется, эта личность в последние год-два окончательно сформировалась. Когда я пытаюсь вспомнить Бруно трехлетней давности, мне он вспоминается все же достаточно зажатым и неярким, хотя и приятным парнем. Я вообще переживала: как же буду после яркого ДиСи за такого тихоню болеть? :D А потом жизнь Бруно побила, и он как-то сразу вырос и расцвел.

С эти трудно поспорить.

Но "зажатым и неярким"? Не знаю, просто он скромно держался, может, как раз фамилия и давила, не хотелось лишний раз на рожон лезть. Насколько я помню, он и 3 года назад утверждал, что его цель - Формула 1, что он будет этой цели добиваться и что хочет (и имеет потенциал) стать чемпионом мира. Какая уж тут зажатость. :)

А насчет "расцвел". Эт точно, Сенны , они где-то к 30 годам полностью расцветают. :)B)

Но "зажатым и неярким"? Не знаю, просто он скромно держался, может, как раз фамилия и давила, не хотелось лишний раз на рожон лезть. Насколько я помню, он и 3 года назад утверждал, что его цель - Формула 1, что он будет этой цели добиваться и что хочет (и имеет потенциал) стать чемпионом мира. Какая уж тут зажатость. :)

Ну, в принципе, все говорят, что хотят стать чемпионами мира, никто не заявляет, что планирует прийти в Формулу 1, чтобы там опозориться на весь мир или провести карьеру в аутсайдере. ;) И да, тогда Бруно мне казался скромным и застенчивым, не было в нем той спокойной уверенности, какая выросла сейчас. Почему-то кажется, что если бы "в наши дни" случилась та Турция со злополучной собачкой, Бруно уже не стал бы плакать и ругать пса последними словами у всех на глазах, а держал бы лицо и пытался выжать лимонад даже из такого подсунутого жизнью лимона. :)

(Хотя, помнится, так жалко его было в том эпизоде...)

Ну, в принципе, все говорят, что хотят стать чемпионами мира, никто не заявляет, что планирует прийти в Формулу 1, чтобы там опозориться на весь мир или провести карьеру в аутсайдере. ;) И да, тогда Бруно мне казался скромным и застенчивым, не было в нем той спокойной уверенности, какая выросла сейчас. Почему-то кажется, что если бы "в наши дни" случилась та Турция со злополучной собачкой, Бруно уже не стал бы плакать и ругать пса последними словами у всех на глазах, а держал бы лицо и пытался выжать лимонад даже из такого подсунутого жизнью лимона. :)

(Хотя, помнится, так жалко его было в том эпизоде...)

Ну, возмужал человек, кто же спорит. :)

Аиртон тоже, кстати, на первых порах себя как мальчишка держал. И не всегда контролировал свои эмоции.

И помню юного Дейвида. Он тоже не был похож на того "монстра", в которого вырос впоследствии. :)

Да что там говорить. Мы все с годами мудреем. По крайней мере, так хочется думать. :)

Уставший, но довольный, поздравляю, тяжело, трудно, но смог выжить всё!!! на что сегодня способен ЛоРен!!!

5711742.th.jpg 5711752.th.jpg

Уставший, но довольный, поздравляю, тяжело, трудно, но смог выжить всё!!! на что сегодня способен ЛоРен!!!

Вторая фотка - это нечто. :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...