Rbluecat Опубликовано 15.02.2011 22:27 Отвлеклась.http://esporte.uol.com.br/f1/ultimas-noticias//2011/02/15/pit-stop-fabio-seixas-e-rafael-krieger-conversam-por-telefone-com-bruno-senna.jhtmБруно дал интервью относительно тестов в Хересе господам Fábio Seixas и Rafael Krieger по телефону. Пока текста нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.02.2011 10:02 Из интервью Петрова:Вопрос: Известен ли уже график работы пилотов команды в Барселоне?Виталий Петров: Я буду работать первый и третий день. Думаю, хотя бы один раз за руль снова сядет Хайдфельд, но официально пока ничего не объявлено.Вот бы втиснуться в оставшийся день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greydog Опубликовано 16.02.2011 10:22 если Ник и вправду требует опцион на 12 год то спесь с него будут сбивать отдавая тесты другому пилоту. и к сожалению врядли это будет Бруну скорее Льюци, чем де ля Роза.ну или по пол дня льюци и педро. потому что два дня у витали, один скорее всего у ника( если и вправду булье склоняется его подписать, то его нужно вкатывать), и один день другим претендентам для давления на ника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.02.2011 10:29 если Ник и вправду требует опцион на 12 год то спесь с него будут сбивать отдавая тесты другому пилоту. и к сожалению врядли это будет Бруну скорее Льюци, чем де ля Роза.ну или по пол дня льюци и педро. потому что два дня у витали, один скорее всего у ника( если и вправду булье склоняется его подписать, то его нужно вкатывать), и один день другим претендентам для давления на ника...Теоретически, я тоже так думаю. Ожидаю появления Витантонио.Но все же подождем решения команды... Учитывая, что тесты начинаются в пятницу,ждать осталось не так уж долго.Но, кажется мне, с очевидным подписанием Ника все не так уж очевидно, или уперлись в конкретику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greydog Опубликовано 16.02.2011 10:49 Но, кажется мне, с очевидным подписанием Ника все не так уж очевидно, или уперлись в конкретику.скорей всего менеджер ника не дурак. и ситуацию просчитывает. понятно что он лучший вариант из опытных пилотов. и сейчас идёт жёсткий торг.вообще я надеюсь что Ник упрётся рогом и в рено плюнут и дадут Бруну Бахрейн целиком отгонятся, а там...но это такие мечты не сбыточные..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.02.2011 10:52 скорей всего менеджер ника не дурак. и ситуацию просчитывает. понятно что он лучший вариант из опытных пилотов. и сейчас идёт жёсткий торг.вообще я надеюсь что Ник упрётся рогом и в рено плюнут и дадут Бруну Бахрейн целиком отгонятся, а там...но это такие мечты не сбыточные.....У меня тоже есть мечты несбыточные (боюсь даже озвучивать), что лотусовая составляющая команды хочет Бруно (хотя бы из маркетинговых соображений). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greydog Опубликовано 16.02.2011 11:06 У меня тоже есть мечты несбыточные (боюсь даже озвучивать), что лотусовая составляющая команды хочет Бруно (хотя бы из маркетинговых соображений).ну они то несомненно хотят. тут вопрос влияния на рено, а лотус ведь только спонсор а не владелец. и каковы там взаимоотношения мы не узнаем никогда.но есть ведь ещё один момент - лотусу нужны спортивные результаты, причём сразу. и поэтому счас им и хочется и колется и откровенно бздят. потому что бруну ездил только на ведре и его скорость осталась не раскрыта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greydog Опубликовано 16.02.2011 11:09 хотя на тестах мы её уже увидели. рискнёт ли булье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 16.02.2011 11:17 хотя на тестах мы её уже увидели. рискнёт ли булье? Не думаю. Вернее, думаю, что мог бы без раздумий посадить Бруно, если бы тому пришлось с начала сезона замещать не Кубицу, а Петрова (или если бы Петров в первый сезон выступал как Хэмильтон), а так риск слишком высокий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.02.2011 11:36 хотя на тестах мы её уже увидели. рискнёт ли булье?Скорость у Бруно есть. Но Булье не рискнет, тоже так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greydog Опубликовано 16.02.2011 11:53 вот и Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 16.02.2011 13:18 У меня тоже есть мечты несбыточные (боюсь даже озвучивать), что лотусовая составляющая команды хочет Бруно (хотя бы из маркетинговых соображений).и не только. Мы видели, что Квик Ник не намного Квик "зеленого" Бруно, если вообще Квик. И явно какое то замешательство в стане ЛР есть. До тестов почти 90% информации - отдавали место Нику, после тестового дня Ника - 99%, а После тестов Бруно - тишина! Странно как то И есчё, с чампа, В.Петро: Мы познакомились с Ником Хайдфельдом. Мне кажется, для команды он был бы лучшим вариантом на место Роберта – Ник опытный пилот, а когда они с Кубицей были напарниками, ездили примерно на одном уровне. - расшифровываем: Если будет Сенна (или другой пилот)и он меня уделает, мне будет очень грустно:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.02.2011 13:47 iron, чего ты хочешь добиться своими бредовыми "расшифровками"? место пилота ему не дадут за это, только на срач попытка развести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 16.02.2011 14:16 iron, чего ты хочешь добиться своими бредовыми "расшифровками"? место пилота ему не дадут за это, только на срач попытка развестиМеста не дадут..... но чем "расшифровка" то бредовая...?Вообще как-то неочень, что Бруно приходится с Виталием волей-неволей в одной команде за место конкурировать..... Петров все-таки земляк и парень не плохой... Но что есть то есть...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 16.02.2011 14:21 Мы видели, что Квик Ник не намного Квик "зеленого" Бруно, если вообще Квик. И явно какое то замешательство в стане ЛР есть. До тестов почти 90% информации - отдавали место Нику, после тестового дня Ника - 99%, а После тестов Бруно - тишина! Странно как то У меня почему-то сложилось впечатление, что хорошее выступление Бруно на тестах каким-то образом повлияло на это замешательство...... Дальше разивать мысль не буду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.02.2011 14:35 У меня почему-то сложилось впечатление, что хорошее выступление Бруно на тестах каким-то образом повлияло на это замешательство...... Дальше разивать мысль не буду....Я уже в теме Рено (если не путаю) высказала мысль, что нафиг команде новый контракт, если можно существенно деньги сэкономить, посадив в кокпит Бруно, который просто будет выполнять свои контрактные обязательства за "3 копейки".А Петрову, конечно, неприятно, что пресса написала, что он по скорости уступил Бруно, даже если скорость как таковая от Петрова не требовалась, статистика-то остается, а для многих, как мы знаем, это основа основ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.02.2011 14:50 http://en.espnf1.com/renault/motorsport/story/40993.htmlВроде как еще одно подтверждение, что Кубица - за Льюцци.И идея высказана правильная - команде пора сконцентрироваться на подготовке к сезону, а не раздувать своим молчанием всяческие слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 16.02.2011 14:51 Если я правильно понимаю,то время Бруно было всего на 0,130 сек хуже ,чем у Ника,то тогда всё в корне меняет дело.Если их скорости примерно равны,то подписав Бруно можно неплохо сыкономить(я понимаю он и за еду будет гоняться,всмысле обязанности третьего пилота)+ Бруно может принести денег в команду и самое главное,если Роберт вернётся в строй уже в этом году,то Бруно безболезненно(без скандала) освободит ему место.Это весьма весомый аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greydog Опубликовано 16.02.2011 14:53 Я уже в теме Рено (если не путаю) высказала мысль, что нафиг команде новый контракт, если можно существенно деньги сэкономить, посадив в кокпит Бруно, который просто будет выполнять свои контрактные обязательства за "3 копейки".а вот здесь мне кажется ты права! ещё мне кажется многое будет зависить от коректировки планов рено на этот и следующий сезон. они собирались боротся с кубиком за чемпионство в 12 году. а теперь далеко не факт что он востановится полностью ( хотя я ему желаю здоровья, и надеюсь что у него всё будет в порядке). нужен ктото для подстраховки, кто? вот на кого можно поставить в данной ситуации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.02.2011 14:53 Если я правильно понимаю,то время Бруно было всего на 0,130 сек хуже ,чем у Ника,то тогда всё в корне меняет дело.Если их скорости примерно равны,то подписав Бруно можно неплохо сыкономить(я понимаю он и за еду будет гоняться,всмысле обязанности третьего пилота)+ Бруно может принести денег в команду и самое главное,если Роберт вернётся в строй уже в этом году,то Бруно безболезненно(без скандала) освободит ему место.Это весьма весомый аргумент. Я в посте #15116 то же самое написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.02.2011 14:55 ещё мне кажется многое будет зависить от коректировки планов рено на этот и следующий сезон. они собирались боротся с кубиком за чемпионство в 12 году. а теперь далеко не факт что он востановится полностью ( хотя я ему желаю здоровья, и надеюсь что у него всё будет в порядке). нужен ктото для подстраховки, кто? вот на кого можно поставить в данной ситуации?Да восстановится Кубица. Я почему-то уверена. С такой страстью к гонкам он сделает все возможное, чтобы вернуться еще по ходу этого сезона (современная медицина + целеустремленность + тренированное тело спортсмена), а уж бороться за что-то а 12 году он точно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 16.02.2011 14:56 3 и 4 день в Хересе http://community.livejournal.com/vitalypetrov/137869.html есть Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.02.2011 15:01 Вот эта мне понравилась (вроде не было, или была?): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 16.02.2011 15:21 И идея высказана правильная - команде пора сконцентрироваться на подготовке к сезону, а не раздувать своим молчанием всяческие слухи. Золотые слова! Чем-то Булье неприятно напоминает Коллеса, когда озвучивает решения едва ли не в ночь перед началом событий. А порой и переигрывает их на ходу.ещё мне кажется многое будет зависить от коректировки планов рено на этот и следующий сезон. они собирались боротся с кубиком за чемпионство в 12 году. а теперь далеко не факт что он востановится полностью ( хотя я ему желаю здоровья, и надеюсь что у него всё будет в порядке). нужен ктото для подстраховки, кто? вот на кого можно поставить в данной ситуации? Это нам кажется, что ответ очевиден. В ЛР свои ответы могут быть и, кажется, уж перед началом сезона они точно не собираются сдаваться и на два года откладывать честолюбивые планы, тем более если машина действительно хорошая. Вообще, Булье и Лопесу не позавидуешь. От их решения может напрямую зависеть будущее команды, права на ошибку у них нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 16.02.2011 15:30 А мне с одной стороны нравится, что слухов, и инфы от инсайдеров практически нет, решают там за закрытыми дверями свои вопросы, а то как два года назад ждали, ждали и обламались.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах