Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 16:50 Бруно хорошо откатал тестовый день, жаль, что была такая заминка ... думаю Рено подпишет его 2-м пилотом ...Рено уже подписало его... 3-м пилотом. Так ведь тест-пилот без работы не должен сидеть ...А они его на промо-акцию отправят куда-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 13.02.2011 16:51 Так ведь тест-пилот без работы не должен сидеть ...вы наверное очень много пропустили третий пилот это скорей атрибут ..чем материал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.02.2011 16:51 Бруно хорошо откатал тестовый день, жаль, что была такая заминка ... думаю Рено подпишет его 2-м пилотом ...Вот скажи, это ты так шаманишь, или действительно тебе именно этого хочется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.02.2011 16:52 А они его на промо-акцию отправят куда-нибудь. Кажется, в какой-то новости уже приводилось весьма плотное расписание Бруно на следующую неделю, где и тесты прошлогоднего болида, и промо-акции... скучать ему не придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 13.02.2011 16:53 А они его на промо-акцию отправят куда-нибудь.Выходит кроме акций в обязанности тестера практика не входит в его обязанности ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 16:55 Кажется, в какой-то новости уже приводилось весьма плотное расписание Бруно на следующую неделю, где и тесты прошлогоднего болида, и промо-акции... скучать ему не придется.Я вот не понимаю, что можно тестить на прошлогоднем болиде? Отдельные технические узлы?Выходит кроме акций в обязанности тестера практика не входит в его обязанности ...Правда заключается в том, что если бы не несчастье с Робертом, Бруно и этой практики в Хересе не получил бы. Это с его собственных слов.Кажется, в какой-то новости уже приводилось весьма плотное расписание Бруно на следующую неделю, где и тесты прошлогоднего болида, и промо-акции... скучать ему не придется.Вот мы и будем теперь не за соревнованиями следить, а за промо-акциями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 13.02.2011 16:57 Рено уже подписало его... 3-м пилотом. Во-во...Только менеджеры у него слабоватые...Надо подписывать так, чтоб если любой пилот первый или второй выходит из строя место было гарантированно, а так грош цена такому контракту...А вот насчет Кубицы смотрю много оптимистов, это вам не ногу сломать травмы досточно серьезные...Перерезаны сухожилия и нервные окончания руки...Он может и вернется, но я сомневаюсь, что поедет так-же быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 13.02.2011 17:01 вы наверное очень много пропустили третий пилот это скорей атрибут ..чем материалДолгое остутствие не означает быть в неведении,человек это не атребут к вашему сведению! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.02.2011 17:02 Так ведь тест-пилот без работы не должен сидеть ...сейчас понятие тест пилот к тестам имеет сомнительное отношение , это скорее на базе тестить что то, как Бадоэр и Жене в Ферарри а Сенна скорее резервный пилот или третий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 13.02.2011 17:03 Правда заключается в том, что если бы не несчастье с Робертом, Бруно и этой практики в Хересе не получил бы. Это с его собственных слов.Это понятно,но без работы он полубому не может сидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 17:05 Во-во...Только менеджеры у него слабоватые...Надо подписывать так, чтоб если любой пилот первый или второй выходит из строя место было гарантированно, а так грош цена такому контракту...А вот насчет Кубицы смотрю много оптимистов, это вам не ногу сломать травмы досточно серьезные...Перерезаны сухожилия и нервные окончания руки...Он может и вернется, но я сомневаюсь, что поедет так-же быстро.В Кубицу я верю. Он вернется. У него очень сильный характер.А в реплике насчет целесообразности использования Бруно доля истины есть. Как он сегодня доказал, в машине он кое-что понимает и адаптируется очень быстро. То, что не показал рекордного времени - это ни о чем не говорит - условия были другие, да и поломки с красными флагами внесли свою лепту. Ездил бы побольше - и время бы еще улучшил. А команде не надо на дополнительный контракт тратиться. А как только Роберт вернется, так и место ему уступил бы безболезненно.Это понятно,но без работы он полубому не может сидеть.Да есть у него работа. Лиля же написала - все уже наперед расписано. Его еще в тестах машин Лотуса собираются использовать.а Сенна скорее резервный пилот или третийТретий. Т.е.как бы уже четвертым получается, если Роберта считать первым пилотом на больничном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.02.2011 17:06 Во-во...Только менеджеры у него слабоватые...Надо подписывать так, чтоб если любой пилот первый или второй выходит из строя место было гарантированно, а так грош цена такому контракту...А вот насчет Кубицы смотрю много оптимистов, это вам не ногу сломать травмы досточно серьезные...Перерезаны сухожилия и нервные окончания руки...Он может и вернется, но я сомневаюсь, что поедет так-же быстро.с менеджерами ему не совсем везет, особенно прокол прошлого года , подписали первого а Петрова последним , да и не только в менеджерах дело , важнее деньги и в нынешних условиях в Бразилии их найти сложнее чем в Росииа вот пессимизм про Кубицу эще рано , медицина хоть и не бог но многому научилось, да и истинкты из головы идут а потом уже руки, ноги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 13.02.2011 17:06 сейчас понятие тест пилот к тестам имеет сомнительное отношение , это скорее на базе тестить что то, как Бадоэр и Жене в Ферарри а Сенна скорее резервный пилот или третийПри любом раскладе пилот не должен сидеть сложа руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 17:06 Долгое остутствие не означает быть в неведении,человек это не атребут к вашему сведению! Василий, с этим нашим собеседником полемизировать бесполезно. Не тратьте свои нервы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.02.2011 17:08 Я вот не понимаю, что можно тестить на прошлогоднем болиде? Отдельные технические узлы? У меня мысль мелькала: может, это просто подобие гоночной практики, чтобы совсем из строя не выходить от безделья? Или, может быть, и впрямь какие-то мелочи потестят.Во-во...Только менеджеры у него слабоватые...Надо подписывать так, чтоб если любой пилот первый или второй выходит из строя место было гарантированно, а так грош цена такому контракту... Так у Бруно примерно это в контракте и значилось. Но в планы команды такая замена не входила, и переиграли контракт. Может, и впрямь, в качестве альтернативных плюшек будут тестовые дни подкидывать. А попытайся Бруно права качать - кто знает, вдруг бы ему выплатили неустойку да и вышвырнули из команды с волчьим билетом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 13.02.2011 17:08 Долгое остутствие не означает быть в неведении,человек это не атребут к вашему сведению! ой вы меня просветили всегда думал что человек это атрибут -такие времена сейчас - тесты все порезали ,все порезали - тут боевым пилотам то времени не хватает освоится ,а тут еще третьи пилоты- если кого то сейчас например сажают по пятницам обкатывать то планомерно готовят к сезону - Ди Реста и ДАмброзио тому пример Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 17:08 с менеджерами ему не совсем везет, особенно прокол прошлого года , подписали первого а Петрова последним , да и не только в менеджерах дело , важнее деньги и в нынешних условиях в Бразилии их найти сложнее чем в РосииУ Бруно были/есть спонсорские деньги, правда не так много, как хотят боссы команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 13.02.2011 17:09 Вот скажи, это ты так шаманишь, или действительно тебе именно этого хочется? от того, что я хочу или нет, мало что изменится ... я ставлю себя на место Эрика и размышляю, а как бы он поступил ... и не вижу альтернативы, как посадить Бруно вместо Роберта ... а Ника взять тест пилотом, но правда как я понимаю на него еще претендует Мерседес ... могу ошибаться конечно ... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.02.2011 17:09 При любом раскладе пилот не должен сидеть сложа руки. В идеальном мире с идеальной Формулой 1. В прошлом сезоне тот же Хайдфельд все свое "тестерство" в Мерсе в боксах просидел, болида даже не потрогал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.02.2011 17:09 Третий. Т.е.как бы уже четвертым получается, если Роберта считать первым пилотом на больничном. пока Ник еще не подписан, ждем понедельника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.02.2011 17:12 При любом раскладе пилот не должен сидеть сложа руки.вот Кубица и не сидел(((а что кто должен не должен наверняка есть программа тестов на базах, симуляторы , подготовка физ формыв топ командах не очень спешат доверять третим или резервным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 13.02.2011 17:13 У Бруно были/есть спонсорские деньги, правда не так много, как хотят боссы команд.Плохому танцору всегда что-то мешает - семья Сенн насколько я знаю достаточно богатая семья в Бразилии и элита страны - уж не поверю .что они не могли найти спонсорский пакет хороший -причины в другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 13.02.2011 17:13 Да есть у него работа. Лиля же написала - все уже наперед расписано. Его еще в тестах машин Лотуса собираются использовать.Все это очень хорошо,но от этого опыт вряд ли прибавится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.02.2011 17:14 я ставлю себя на место Эрика и размышляю, а как бы он поступил ... и не вижу альтернативы, как посадить Бруно вместо Роберта ... а Ника взять тест пилотом, но правда как я понимаю на него еще претендует Мерседес ... могу ошибаться конечно ... =)))а Нику это надо ? он и из Мерса ушел, хотя там ШуМи явно не вечно будет кататься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 17:15 The sight of him in the black-and-gold livery so closely associated with his uncle drew inevitable comparisons, but Renault played down attention on his times by insisting the day was about "new tyre runs and evaluating some changes to the car".Вот пошли сентенции насчет сравнений с дядей...И еще они пишут, что Рено не обращало внимания на время Бруно, надо было проверить работу новых шин и изменения, внесенные в болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах