Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Можете дальше мриять о карьере Сенны в Ф1 и мешать с овном других пилотов

Не совсем поняла этот пост, как -то не совсем по-русски написан, но ...зачем писать такие гадости? Это некультурно. В нашей теме это не приветствуется. Дискуссия должна вестись цивилизованно.

Кстати, я не являюсь фобом персонально ни одного пилота. И никого никогда ни с какой дурно пахнущей субстанцией не мешала. Пример?

Поделиться этим сообщением

Рискну предположить, что Вебберту лет пятнадцать, и для него события двадцатилетней давности - допотопные времена. ;)

?

Она постоянно меняется и шансов в первый же год сесть и стать чемпионом все меньше и меньше - хотя Вилльямс в 90-х создала такую сверхсамовозку приведшую хилла и Вильнева к чемпионству- да и для будущих пилотов где им тренироваться? Сравните сколько Сенна тестил болид Ф1 и сколько например Чандхок и Петров перед дебютом

Рискну предположить, что Вебберту лет пятнадцать, и для него события двадцатилетней давности - допотопные времена. ;)

И было там все намного круче, до внесения в регламент поправок о безопасности...

Не совсем поняла этот пост, как -то не совсем по-русски написан, но ...зачем писать такие гадости? Это некультурно. В нашей теме это не приветствуется. Дискуссия должна вестись цивилизованно.

Кстати, я не являюсь фобом персонально ни одного пилота. И никого никогда ни с какой дурно пахнущей субстанцией не мешала. Пример?

Учите немного языки соседних народов тогда вам и будет понятно о чем речь)))

Угу видно просто в сторону других пилотов идет желчь и радость от неудач ( надеюсь хайдфельд провалится на тестах и т.д.- Сенна завтра ядет за руль и покажет кузькину мать всем)

ошибся 12

И было там все намного круче, до внесения в регламент поправок о безопасности...

За внесение этих поправок пришлось заплатить очень дорогой ценой...

Она постоянно меняется и шансов в первый же год сесть и стать чемпионом все меньше и меньше - хотя Вилльямс в 90-х создала такую сверхсамовозку приведшую хилла и Вильнева к чемпионству- да и для будущих пилотов где им тренироваться? Сравните сколько Сенна тестил болид Ф1 и сколько например Чандхок и Петров перед дебютом

Хэмилтон 2007

Учите немного языки соседних народов тогда вам и будет понятно о чем речь)))

Ħafna għaqlija

Угу видно просто в сторону других пилотов идет желчь и радость от неудач

Пример желчи и радости от неудач?

Фигня все это. Нужно уметь признавать свои промахи.

11.2

Без улыбочки, как некоторые хотели. :)

Хэмилтон 2007

Таки как и Хилл и Вильнев он не впервый год одержал победу в чемпионате - и незабываем ,ч то его вели планомерно в Ф1 с 12 лет - но вот лично мне этот пилот своим стилем совсем не нравится своим хамским поведением на трассе -ему бы по стилю больше в наскаре бы гоняться там много толкаются ,но не суть

За внесение этих поправок пришлось заплатить очень дорогой ценой...

Да((( Но паравозиком по рельсам не ездили, а нулевые времен Шумахера меня вообще убивали...Просто не хотелось смотреть...

Да((( Но паравозиком по рельсам не ездили, а нулевые времен Шумахера меня вообще убивали...Просто не хотелось смотреть...

Согласна.

Я и не смотрела.

Ħafna għaqlija

Пример желчи и радости от неудач?

Фигня все это. Нужно уметь признавать свои промахи.

соседних народов ,а не среднеземноморских

Какие промахи перелестнул страничку и бац #14430 -читаем наслаждаемся

Какие промахи перелестнул страничку и бац #14430 -читаем наслаждаемся

Это разве мой пост???

Обвинения были в мой адрес.

Vajadus olla tähelepanelik

У меня соседи - эстонцы :)

11.2

Он мне тут очень похожим на Айртона вдруг показался. Поглядеть бы с того же ракурса, но без очков... :)

Таки как и Хилл и Вильнев он не впервый год одержал победу в чемпионате - и незабываем ,ч то его вели планомерно в Ф1 с 12 лет - но вот лично мне этот пилот своим стилем совсем не нравится своим хамским поведением на трассе -ему бы по стилю больше в наскаре бы гоняться там много толкаются ,но не суть

Отлично, отлично...Вообще красавец!!! Сначала он мне тоже не понравился...Какой-то маленький, черненький, но потом он начал выделяться среди остального сброда и стал мне напоминать Айртона...Еще бы чуточку пожестче и я бы влюбился в него как в Сенну!

Это разве мой пост???

Обвинения были в мой адрес.

Vajadus olla tähelepanelik

пальчиком ткни где тебе обвинения ???? или брунофил это сразу ты?

пальчиком ткни где тебе обвинения ???? или брунофил это сразу ты?

Ответ был на мой пост.

Может, прекратим фигней маяться в теме Бруно? Не надоело еще? :)

Он мне тут очень похожим на Айртона вдруг показался. Поглядеть бы с того же ракурса, но без очков... :)

Ага)Волосы отрастил)

Хамским можно назвать твоё поведение на форуме..... :) ...а по остальному с тобой даже и общаться не хочется. ;)

Ответ был на мой пост.

Может, прекратим фигней маяться в теме Бруно? Не надоело еще? :)

ладно если ты тугодум -поясняю это не тебе лично ,а всем брунофилам -считающие его божком

Ага)Волосы отрастил)

Волосы, по-моему, примерно той же длины, мы ж больше привыкли его в синей кепочке видеть...

А сходство в некоторых ракурсах действительно есть, никуда от общих генов не денешься :)

ладно если ты тугодум -поясняю это не тебе лично ,а всем брунофилам -считающие его божком

Ma ei slowpoke :)

Хамским можно назвать твоё поведение на форуме..... :) ...а по остальному с тобой даже и общаться не хочется. ;)

Ну явно просто амбиции ваши явно стоят НАМНОГО выше способностей и возможностей Бруно -вы просто не можете признать ,что он достаточно средненький пилот ,если не ниже...хамски переходить на личности и обсуждать возраст собеседника

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...