Rbluecat Опубликовано 12.02.2011 11:10 Ф1 50-х ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2011 11:12 Можете дальше мриять о карьере Сенны в Ф1 и мешать с овном других пилотовНе совсем поняла этот пост, как -то не совсем по-русски написан, но ...зачем писать такие гадости? Это некультурно. В нашей теме это не приветствуется. Дискуссия должна вестись цивилизованно.Кстати, я не являюсь фобом персонально ни одного пилота. И никого никогда ни с какой дурно пахнущей субстанцией не мешала. Пример? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 12.02.2011 11:12 Рискну предположить, что Вебберту лет пятнадцать, и для него события двадцатилетней давности - допотопные времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 12.02.2011 11:16 ?Она постоянно меняется и шансов в первый же год сесть и стать чемпионом все меньше и меньше - хотя Вилльямс в 90-х создала такую сверхсамовозку приведшую хилла и Вильнева к чемпионству- да и для будущих пилотов где им тренироваться? Сравните сколько Сенна тестил болид Ф1 и сколько например Чандхок и Петров перед дебютом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 12.02.2011 11:17 Рискну предположить, что Вебберту лет пятнадцать, и для него события двадцатилетней давности - допотопные времена. И было там все намного круче, до внесения в регламент поправок о безопасности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 12.02.2011 11:20 Не совсем поняла этот пост, как -то не совсем по-русски написан, но ...зачем писать такие гадости? Это некультурно. В нашей теме это не приветствуется. Дискуссия должна вестись цивилизованно.Кстати, я не являюсь фобом персонально ни одного пилота. И никого никогда ни с какой дурно пахнущей субстанцией не мешала. Пример?Учите немного языки соседних народов тогда вам и будет понятно о чем речь)))Угу видно просто в сторону других пилотов идет желчь и радость от неудач ( надеюсь хайдфельд провалится на тестах и т.д.- Сенна завтра ядет за руль и покажет кузькину мать всем)Рискну предположить, что Вебберту лет пятнадцать, и для него события двадцатилетней давности - допотопные времена. ошибся 12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2011 11:20 И было там все намного круче, до внесения в регламент поправок о безопасности...За внесение этих поправок пришлось заплатить очень дорогой ценой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 12.02.2011 11:21 Она постоянно меняется и шансов в первый же год сесть и стать чемпионом все меньше и меньше - хотя Вилльямс в 90-х создала такую сверхсамовозку приведшую хилла и Вильнева к чемпионству- да и для будущих пилотов где им тренироваться? Сравните сколько Сенна тестил болид Ф1 и сколько например Чандхок и Петров перед дебютомХэмилтон 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2011 11:23 Учите немного языки соседних народов тогда вам и будет понятно о чем речь)))Ħafna għaqlijaУгу видно просто в сторону других пилотов идет желчь и радость от неудач Пример желчи и радости от неудач?Фигня все это. Нужно уметь признавать свои промахи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 12.02.2011 11:23 11.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2011 11:25 11.2Без улыбочки, как некоторые хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 12.02.2011 11:26 Хэмилтон 2007Таки как и Хилл и Вильнев он не впервый год одержал победу в чемпионате - и незабываем ,ч то его вели планомерно в Ф1 с 12 лет - но вот лично мне этот пилот своим стилем совсем не нравится своим хамским поведением на трассе -ему бы по стилю больше в наскаре бы гоняться там много толкаются ,но не суть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 12.02.2011 11:27 За внесение этих поправок пришлось заплатить очень дорогой ценой...Да((( Но паравозиком по рельсам не ездили, а нулевые времен Шумахера меня вообще убивали...Просто не хотелось смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2011 11:28 Да((( Но паравозиком по рельсам не ездили, а нулевые времен Шумахера меня вообще убивали...Просто не хотелось смотреть...Согласна.Я и не смотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 12.02.2011 11:29 Ħafna għaqlijaПример желчи и радости от неудач?Фигня все это. Нужно уметь признавать свои промахи.соседних народов ,а не среднеземноморскихКакие промахи перелестнул страничку и бац #14430 -читаем наслаждаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2011 11:32 Какие промахи перелестнул страничку и бац #14430 -читаем наслаждаемсяЭто разве мой пост???Обвинения были в мой адрес.Vajadus olla tähelepanelikУ меня соседи - эстонцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 12.02.2011 11:33 11.2 Он мне тут очень похожим на Айртона вдруг показался. Поглядеть бы с того же ракурса, но без очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 12.02.2011 11:33 Таки как и Хилл и Вильнев он не впервый год одержал победу в чемпионате - и незабываем ,ч то его вели планомерно в Ф1 с 12 лет - но вот лично мне этот пилот своим стилем совсем не нравится своим хамским поведением на трассе -ему бы по стилю больше в наскаре бы гоняться там много толкаются ,но не сутьОтлично, отлично...Вообще красавец!!! Сначала он мне тоже не понравился...Какой-то маленький, черненький, но потом он начал выделяться среди остального сброда и стал мне напоминать Айртона...Еще бы чуточку пожестче и я бы влюбился в него как в Сенну! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 12.02.2011 11:34 Это разве мой пост???Обвинения были в мой адрес.Vajadus olla tähelepanelikпальчиком ткни где тебе обвинения ???? или брунофил это сразу ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2011 11:38 пальчиком ткни где тебе обвинения ???? или брунофил это сразу ты?#14450Ответ был на мой пост.Может, прекратим фигней маяться в теме Бруно? Не надоело еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 12.02.2011 11:38 Он мне тут очень похожим на Айртона вдруг показался. Поглядеть бы с того же ракурса, но без очков... Ага)Волосы отрастил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.02.2011 11:39 Таки как и Хилл и Вильнев он не впервый год одержал победу в чемпионате - и незабываем ,ч то его вели планомерно в Ф1 с 12 лет - но вот лично мне этот пилот своим стилем совсем не нравится своим хамским поведением на трассе -ему бы по стилю больше в наскаре бы гоняться там много толкаются ,но не сутьХамским можно назвать твоё поведение на форуме..... ...а по остальному с тобой даже и общаться не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 12.02.2011 11:39 #14450Ответ был на мой пост.Может, прекратим фигней маяться в теме Бруно? Не надоело еще? ладно если ты тугодум -поясняю это не тебе лично ,а всем брунофилам -считающие его божком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2011 11:42 Ага)Волосы отрастил)Волосы, по-моему, примерно той же длины, мы ж больше привыкли его в синей кепочке видеть...А сходство в некоторых ракурсах действительно есть, никуда от общих генов не денешься ладно если ты тугодум -поясняю это не тебе лично ,а всем брунофилам -считающие его божкомMa ei slowpoke Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 12.02.2011 11:42 Хамским можно назвать твоё поведение на форуме..... ...а по остальному с тобой даже и общаться не хочется. Ну явно просто амбиции ваши явно стоят НАМНОГО выше способностей и возможностей Бруно -вы просто не можете признать ,что он достаточно средненький пилот ,если не ниже...хамски переходить на личности и обсуждать возраст собеседника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах