Rbluecat Опубликовано 11.02.2011 14:09 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=3176280Хайдфельда кормят. Проголодался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 11.02.2011 14:09 Если негласно Бруно и Ника будут сравнивать то скорее всего в один день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2011 14:10 Если негласно Бруно и Ника будут сравнивать то скорее всего в один день.Так там полдня надо машину переделывать после Хайдфельда. Когда же сравнивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.02.2011 14:12 Короче, Бруно опять "попал"... Ну и не везет же.Надо валить в Индикар или в спорткары. Ну эту Ф-1 в задницу с таким отношением! Тем более что прототипы развиваются - говорят, возвращается "Ниссан"...Если Бруну кинут, я знаю против какой команды я буду болеть особенно горячо! Уже думаю над новым злостным аватаром... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2011 14:13 Надо валить в Индикар или в спорткары. Ну это Ф-1 в задницу с таким отношением! Тем более что прототипы развиваются - говорят, возвращается "Ниссан"...В этом году уже поздно валить.Еще один потерянный год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.02.2011 14:14 В этом году уже поздно валить.Еще один потерянный год...В Индикар поздно. В прототипах или ГТ, может, что-то и можно словить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2011 14:15 В Индикар поздно. В прототипах или ГТ, может, что-то и можно словить.Так ведь контракт у Бруно. Какой-никакой, а все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.02.2011 14:18 Мне тоже непонятно, его ведь за язык не тянули. А теперь вот постепенно приближаемся к дырке от бублика.видимо не все Булье решает, Лопес говорил про опытного пилотаи "успехи" Петрова на тестах тоже не доваляют оптимизма в пользу Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 11.02.2011 14:19 Так там полдня надо машину переделывать после Хайдфельда. Когда же сравнивать?Ну не пол дня, во время обеда справятся.Вообще интересны мелкие подробности, если будет сравнение вообще.П.С. Шины пирелли - Г. еще то походу, разница в скорости у Шумми 4 сек на серии из 17-18 кругов. Так, что Ник имеет своеобразную фору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2011 14:22 видимо не все Булье решает, Лопес говорил про опытного пилотаи "успехи" Петрова на тестах тоже не доваляют оптимизма в пользу БруноУспехи Петрова - это успехи Петрова. А Бруно в деле никто не видел. И все идет к тому, что и не увидит.Ну не пол дня, во время обеда справятся.Угу. А потом дождь пойдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.02.2011 14:22 видимо не все Булье решает, Лопес говорил про опытного пилота и "успехи" Петрова на тестах тоже не доваляют оптимизма в пользу Бруно Так у него мало того, что отнимают возможность что-либо показать, так, кажется, еще сознательно уменьшают шансы показать что-либо на фоне Хайдфельда, а то вдруг, ненароком, и поехал бы лучше? Более того, эти злосчастные тесты могут еще больше испортить репутацию Бруно, будут говорить о нем, как о пилоте, который оказался хуже и Ника, и Виталия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2011 14:23 Надо, конечно, вечера дождаться, официального объявления...Но успехи Петрова действительно могут повлиять на решение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.02.2011 14:25 Бруну спасёт только охренительный провал Хайдфельда на фоне Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.02.2011 14:28 Прелесть какая-2.Руководитель "Лотуса-Рено" Эрик Булье сообщил о том, что Бруно Сенне будет предоставлена возможность протестировать болид в Хересе, так как он рассматривается в качестве главного резервного пилота в сезоне-2011."Если что-то произойдёт по ходу сезона, я хочу, чтобы у нас был пилот, который уже имел опыт управления этим болидом", — цитирует Булье Motorsport.Даже учитывая, насколько мала вероятность того, что снаряд дважды упадет в одну воронку, я скорее поверю, что Булье пойдет опять по Клинам, Лиуцци и де ла Росам, чем что посадит Бруно...Бруну спасёт только охренительный провал Хайдфельда на фоне Петрова. Провалится Ник - других "опытных" претендентов хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.02.2011 14:29 Бруну спасёт только охренительный провал Хайдфельда на фоне Петрова.это не спасет, в это не вериться, хотя если из-за роста может машинка не подойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.02.2011 14:30 Прелесть какая-2.Даже учитывая, насколько мала вероятность того, что снаряд дважды упадет в одну воронку, я скорее поверю, что Булье пойдет опять по Клинам, Лиуцци и де ла Росам, чем посадит Бруно...Смотря кого и на какой срок придётся заменять. На гонку-две, тем более, если слабейшего из пилотов, то запросто может посадить. Тем более что Сенна + черно-золотой Лотус это маркетингово. Очень хочется эпик фейл бай Ник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2011 14:32 Провалится Хайдфельд, там в очереди несколько зубами щелкающих...Очень уж выразительно боссы команды толкуют об опытном пилоте.Тем более что Сенна + черно-золотой Лотус это маркетингово. Для маркетинговости понаделают фоток Бруно на пиар-акциях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.02.2011 14:33 Успехи Петрова - это успехи Петрова. А Бруно в деле никто не видел. И все идет к тому, что и не увидит.Угу. А потом дождь пойдет...про " успехи" я к тому что Булье не станет рисковать доверять даже тестовое время второму "второгоднику"не знаю каккая была программа тесов у Роберта но он приежал на уровне топ команд и даже 1м, а Петров ездит на уровне Лотуса , Вирджина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.02.2011 14:33 это не спасет, в это не вериться, хотя если из-за роста может машинка не подойтиМашинка может оказаться не самовозкой, хотя некоторые именно этого почему-то ждут. А поскольку ждут высоких результатов, любой низкий или средний результат будет играть против Ника и Виталика в пользу... Кубицы. В случае если оба основных пилота будут проваливать сезон, если не будет шансы, в составе могут и перестановки произойти... Если маркетинг возьмёт верх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.02.2011 14:35 Для маркетинговости понаделают фоток Бруно на пиар-акциях.Пиар акция ничто по сравнению хотя-бы с одним Гран-при с участием гонщика по фамилии Сенна на болиде с названием "Лотус Рено".Что касается акций... Я был бы не против увидеть как Бруно зажжет на улицах или трассе моего родного города! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2011 14:38 Хайдфельд окажется за рулем нашей машины весь день субботы и половину дня в воскресенье. Если решим, что он нам подходит, тогда он появится и на следующих тестах в Барселоне.На бумаге идеальной заменой Кубице видится Хайдфельд», – цитирует Булье Motorsport.Вот как-то так.Машинка может оказаться не самовозкой, хотя некоторые именно этого почему-то ждут. Да уж, пока не похожа на самовозку. Если, конечно, Виталик что-то хитрое не тестирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.02.2011 14:41 полдня тестов это не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2011 14:44 полдня тестов это не смешноЭт грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.02.2011 14:52 Эт грустно...рано еще, надо ждать офиц заявы , да и время есть пока, скорее весего ясно станет или сегодня-завтра( понедельник) или толко к тестам в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.02.2011 14:53 Пиар акция ничто по сравнению хотя-бы с одним Гран-при с участием гонщика по фамилии Сенна на болиде с названием "Лотус Рено". Но Бруно даже не пытаются всерьез натаскивать на такой вариант! Сначала подразумевалось, что Бруно дадут два дня, потом остановились на одном, теперь уже половина. А гонщик с тремя-четырьмя часами наката - это да, такой опыт в управлении болидом, о котором трогательно заботится Булье... Интересно, как бы обстояло дело, если бы заменять пришлось Петрова (тоже с предсезонных тестов), а не Кубицу? Рискнул бы Булье поменять старого новичка на нового или бы тоже выбрал консервативный путь а-ля Росс Браун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах