Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Если негласно Бруно и Ника будут сравнивать то скорее всего в один день.

Поделиться этим сообщением

Если негласно Бруно и Ника будут сравнивать то скорее всего в один день.

Так там полдня надо машину переделывать после Хайдфельда. Когда же сравнивать?

Короче, Бруно опять "попал"...

Ну и не везет же.

Надо валить в Индикар или в спорткары. Ну эту Ф-1 в задницу с таким отношением! Тем более что прототипы развиваются - говорят, возвращается "Ниссан"...

239410562.png?AWSAccessKeyId=0ZRYP5X5F6FSMBCCSE82&Expires=1297434432&Signature=Qps4JSyLsFMO82oAv%2B1hcmYe0%2Fc%3D

Если Бруну кинут, я знаю против какой команды я буду болеть особенно горячо! Уже думаю над новым злостным аватаром...

Надо валить в Индикар или в спорткары. Ну это Ф-1 в задницу с таким отношением! Тем более что прототипы развиваются - говорят, возвращается "Ниссан"...

В этом году уже поздно валить.

Еще один потерянный год...

В этом году уже поздно валить.

Еще один потерянный год...

В Индикар поздно. В прототипах или ГТ, может, что-то и можно словить.

В Индикар поздно. В прототипах или ГТ, может, что-то и можно словить.

Так ведь контракт у Бруно. Какой-никакой, а все же.

Мне тоже непонятно, его ведь за язык не тянули. А теперь вот постепенно приближаемся к дырке от бублика.

видимо не все Булье решает, Лопес говорил про опытного пилота

и "успехи" Петрова на тестах тоже не доваляют оптимизма в пользу Бруно

Так там полдня надо машину переделывать после Хайдфельда. Когда же сравнивать?

Ну не пол дня, во время обеда справятся.

Вообще интересны мелкие подробности, если будет сравнение вообще.

П.С. Шины пирелли - Г. еще то походу, разница в скорости у Шумми 4 сек на серии из 17-18 кругов. Так, что Ник имеет своеобразную фору.

видимо не все Булье решает, Лопес говорил про опытного пилота

и "успехи" Петрова на тестах тоже не доваляют оптимизма в пользу Бруно

Успехи Петрова - это успехи Петрова. А Бруно в деле никто не видел. И все идет к тому, что и не увидит.

Ну не пол дня, во время обеда справятся.

Угу. А потом дождь пойдет...

видимо не все Булье решает, Лопес говорил про опытного пилота и "успехи" Петрова на тестах тоже не доваляют оптимизма в пользу Бруно

Так у него мало того, что отнимают возможность что-либо показать, так, кажется, еще сознательно уменьшают шансы показать что-либо на фоне Хайдфельда, а то вдруг, ненароком, и поехал бы лучше? :) Более того, эти злосчастные тесты могут еще больше испортить репутацию Бруно, будут говорить о нем, как о пилоте, который оказался хуже и Ника, и Виталия. :)

Надо, конечно, вечера дождаться, официального объявления...

Но успехи Петрова действительно могут повлиять на решение...

Бруну спасёт только охренительный провал Хайдфельда на фоне Петрова.

Прелесть какая-2.

Руководитель "Лотуса-Рено" Эрик Булье сообщил о том, что Бруно Сенне будет предоставлена возможность протестировать болид в Хересе, так как он рассматривается в качестве главного резервного пилота в сезоне-2011.

"Если что-то произойдёт по ходу сезона, я хочу, чтобы у нас был пилот, который уже имел опыт управления этим болидом", — цитирует Булье Motorsport.

Даже учитывая, насколько мала вероятность того, что снаряд дважды упадет в одну воронку, я скорее поверю, что Булье пойдет опять по Клинам, Лиуцци и де ла Росам, чем что посадит Бруно...

Провалится Ник - других "опытных" претендентов хватает...

это не спасет, в это не вериться, хотя если из-за роста может машинка не подойти

Прелесть какая-2.

Даже учитывая, насколько мала вероятность того, что снаряд дважды упадет в одну воронку, я скорее поверю, что Булье пойдет опять по Клинам, Лиуцци и де ла Росам, чем посадит Бруно...

Смотря кого и на какой срок придётся заменять. На гонку-две, тем более, если слабейшего из пилотов, то запросто может посадить. Тем более что Сенна + черно-золотой Лотус это маркетингово. Очень хочется эпик фейл бай Ник!

Провалится Хайдфельд, там в очереди несколько зубами щелкающих...

Очень уж выразительно боссы команды толкуют об опытном пилоте.

Тем более что Сенна + черно-золотой Лотус это маркетингово.

Для маркетинговости понаделают фоток Бруно на пиар-акциях.

Успехи Петрова - это успехи Петрова. А Бруно в деле никто не видел. И все идет к тому, что и не увидит.

Угу. А потом дождь пойдет...

про " успехи" я к тому что Булье не станет рисковать доверять даже тестовое время второму "второгоднику"

не знаю каккая была программа тесов у Роберта но он приежал на уровне топ команд и даже 1м, а Петров ездит на уровне Лотуса , Вирджина

это не спасет, в это не вериться, хотя если из-за роста может машинка не подойти

Машинка может оказаться не самовозкой, хотя некоторые именно этого почему-то ждут. А поскольку ждут высоких результатов, любой низкий или средний результат будет играть против Ника и Виталика в пользу... Кубицы. В случае если оба основных пилота будут проваливать сезон, если не будет шансы, в составе могут и перестановки произойти... Если маркетинг возьмёт верх. ;)

Для маркетинговости понаделают фоток Бруно на пиар-акциях.

Пиар акция ничто по сравнению хотя-бы с одним Гран-при с участием гонщика по фамилии Сенна на болиде с названием "Лотус Рено".

Что касается акций... Я был бы не против увидеть как Бруно зажжет на улицах или трассе моего родного города! :)

Хайдфельд окажется за рулем нашей машины весь день субботы и половину дня в воскресенье. Если решим, что он нам подходит, тогда он появится и на следующих тестах в Барселоне.

На бумаге идеальной заменой Кубице видится Хайдфельд», – цитирует Булье Motorsport.

Вот как-то так.:(

Машинка может оказаться не самовозкой, хотя некоторые именно этого почему-то ждут.

Да уж, пока не похожа на самовозку. Если, конечно, Виталик что-то хитрое не тестирует.

полдня тестов это не смешно

полдня тестов это не смешно

Эт грустно...

Эт грустно...

рано еще, надо ждать офиц заявы , да и время есть пока, скорее весего ясно станет или сегодня-завтра( понедельник) или толко к тестам в Бахрейне

Пиар акция ничто по сравнению хотя-бы с одним Гран-при с участием гонщика по фамилии Сенна на болиде с названием "Лотус Рено".

Но Бруно даже не пытаются всерьез натаскивать на такой вариант! Сначала подразумевалось, что Бруно дадут два дня, потом остановились на одном, теперь уже половина. А гонщик с тремя-четырьмя часами наката - это да, такой опыт в управлении болидом, о котором трогательно заботится Булье...

Интересно, как бы обстояло дело, если бы заменять пришлось Петрова (тоже с предсезонных тестов), а не Кубицу? Рискнул бы Булье поменять старого новичка на нового или бы тоже выбрал консервативный путь а-ля Росс Браун?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...