Rbluecat Опубликовано 27.06.2010 07:36 Потерю в квале из-за ошибки Бруно оценивает в 0,4 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.06.2010 08:59 Из интервью Бруно Фелипе Мотта:С Барселоны это моя первая ошибка в квалификации. Я рано затормозил перед 8 поворотом, и мне осталось лишь полагаться на поведение машины, я потерял много времени.Нужно хорошо стартовать и не наделать ошибок на трассе, на которой очень легко совершить много ошибок.Бруно немного сожалеет, что придется стартовать с грязной части траектории.Можете бросить в меня тапком, но сегодняшний матч Аргентина-Мексика занимает меня куда больше ГП Европы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.06.2010 09:05 Ожидалось изменение переднего крыла к Валенсии, но этим ожиданиям не суждено было сбыться. Машина осталась той же самой. Расход резины не вызывает опасений. Особенность гонки - значительная нагрузка на тормоза, двигатель потребляет больше топлива. Скорее всего, будет использоваться 1 питстоп. Продолжительность нахождения на трассе с обоими типами резины будет определена после консультации со специалистами Бриджстоуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.06.2010 09:37 Ожидалось изменение переднего крыла к Валенсии, но этим ожиданиям не суждено было сбыться. Машина осталась той же самой. Расход резины не вызывает опасений. Особенность гонки - значительная нагрузка на тормоза, двигатель потребляет больше топлива. Скорее всего, будет использоваться 1 питстоп. Продолжительность нахождения на трассе с обоими типами резины будет определена после консультации со специалистами Бриджстоуна.Жалко что обновление не состоялось,ну да ладно,финиш важнее всего в каждой гонке. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.06.2010 10:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.06.2010 14:04 Наконец-то финиш!Честно говоря, по результатам гонка меня не слишком порадовала, Бруно сильно медленнее Каруна ехал и на старте вообще ничего не отыграл, но, наверное, какие-то технические проблемы тоже имели место, уж очень сильно падала скорость Бруно, особенно перед боданием с Глоком.Но поединком Бруно с Глоком я уже от души наслаждалась, независимо от исхода - столько экранного времени было этому эпизоду уделено, да и сопротивлялся Бруно честно, несмотря на разницу в скорости. Только вот, наверное, добавила эта борьба холодка в кокпиты лидерам, которых ребята все никак не пропускали, занятые своей разборкой, надеюсь, жалоб не будет - как и за то, что Бруно круг с поломанным крылом ехал.Хоть бы обновления состоялись к Сильверстоуну, не перенеслись еще черт знает куда... Настоящей уже борьбы хочется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.06.2010 14:09 Наконец-то финиш!Честно говоря, по результатам гонка меня не слишком порадовала, Бруно сильно медленнее Каруна ехал и на старте вообще ничего не отыграл, но, наверное, какие-то технические проблемы тоже имели место, уж очень сильно падала скорость Бруно, особенно перед боданием с Глоком.Но поединком Бруно с Глоком я уже от души наслаждалась, независимо от исхода - столько экранного времени было этому эпизоду уделено, да и сопротивлялся Бруно честно, несмотря на разницу в скорости. Только вот, наверное, добавила эта борьба холодка в кокпиты лидерам, которых ребята все никак не пропускали, занятые своей разборкой, надеюсь, жалоб не будет - как и за то, что Бруно круг с поломанным крылом ехал.Хоть бы обновления состоялись к Сильверстоуну, не перенеслись еще черт знает куда... Настоящей уже борьбы хочется. :)Все нормально,за исключением одного момента,атака Глока на Бруно была очень жесткой и не дисциплинированной,Бруно да же,если заметили,показал жестом Глоку,что тот был не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.06.2010 14:48 Гонка не самая удачная.А в пятницу все так хорошо начиналось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.06.2010 14:52 Гонка не самая удачная.А в пятницу все так хорошо начиналось...Удачная только в одном,смог доехать до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.06.2010 14:57 Удачная только в одном,смог доехать до финиша.Ну да. Хорошо хоть с Глоком легко отделался (если еще не накажут за круг со сломанным передним крылом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.06.2010 14:58 Ну да. Хорошо хоть в столкновении легко отделался.В столкновении Глок виновен 100%,если все так будут пилотировать,то будет Destruction Derby,за один круг не накажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.06.2010 17:00 Результат Гран-при Европы после штрафовПредлагаем вашему вниманию обновлённый итог Гран-при Европы после того, как девять гонщиков получили штраф в пять секунд. Благодаря этому Фернандо Алонсо поднялся на восьмое место, Нико Росберг стал десятым, а Виталий Петров опустился с 11-го на 14-е место. Тимо Глок получил штраф в 20 секунд за игнорирование синих флагов. Формула-1. Гран-при Европы. Гонка 1. С. Феттель ("Ред Булл") — 57 кругов.2. Л. Хэмилтон ("Макларен") +5.0.3. Д. Баттон ("Макларен") +12.6.4. Р. Баррикелло ("Уильямс") +25.6.5. Р. Кубица ("Рено") +27.1.6. А. Сутиль ("Форс Индия") +30.1.7. К. Кобаяси ("Заубер") +30.9.8. Ф. Алонсо ("Феррари") +32.8 (+1 позиция).9. С. Буэми ("Торо Россо") +36.2 (-1).10. Н. Росберг ("Мерседес") +44.3 (+2).11. Ф. Масса ("Феррари") +46.6 (+3).12. П. де ла Роса ("Заубер") +47.4 (-2).13. Х. Альгерсуари ("Торо Россо") +48.2 (+2).14. В. Петров ("Рено") +48.2 (-3).15. М. Шумахер ("Мерседес") +48.8 (+1).16. В. Лиуцци ("Форс Индия") +50.8 (-2).17. Л. ди Грасси ("Вёрджин") +1 круг.18. К. Чандхок ("Хиспания") +2 круга.19. Б. Сенна ("Хиспания") +2 круга (+1).20. Т. Глок ("Вёрджин") +2 круга (-1).21. Я. Трулли ("Лотус") +4 круга.Справедливость восторжествовала! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.06.2010 17:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.06.2010 17:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.06.2010 18:12 Справедливость восторжествовала! B) Увы, в итоге только Карун лишнюю позицию отыграл, Бруно как был двадцатым, так и остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.06.2010 19:18 Сенна: хорошо, что я добрался до финишаПилот "Хиспании" Бруно Сенна прокомментировал гонку Гран-при Европы. "Сегодняшняя гонка была огорчающей. К сожалению, произошёл инцидент с Тимо Глоком, когда моё переднее антикрыло было повреждено. Это произошло во время синих флагов, когда нам надо было пропустить машину на круг. Но хорошо, что я добрался до финиша, ведь это не удавалось мне в последних трёх гонках", — цитирует Сенну пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.06.2010 06:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.06.2010 06:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.06.2010 07:33 Аргентинцы в четвертьфинале! Для меня это главный результат вчерашнего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.06.2010 09:40 Аргентинцы в четвертьфинале! Для меня это главный результат вчерашнего дня.Мои Поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.06.2010 09:50 Мои Поздравления!Спасибо!. Только унизительная подачка го***ка Розетти немного испортила праздник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.06.2010 10:06 Спасибо!. Только унизительная подачка го***ка Розетти немного испортила праздник Главное это результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.06.2010 10:15 Главное это результат.А мне и сама игра понравилась.То, что делают аргентинцы - это праздник атакующего футбола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.06.2010 10:23 А мне и сама игра понравилась.То, что делают аргентинцы - это праздник атакующего футбола.Футболом я уже давно не увлекаюсь,так же как и хоккеем,для меня главный вид спорта это Ф1,а именно команда МакЛарен и Бруно Сенна,в большей степени конечно Бруно,но я все прекрасно понимаю и взвешиваю,и поэтому ничего не жду от него сверхестественного,да и то что такой машине получается доехать до финиша уже большое достижение,будет стабильность - будет результат,будет финансирование - будет обновления,а следовательно конкурентноспособность,все относительно и это надо понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.06.2010 10:32 Футболом я уже давно не увлекаюсь,так же как и хоккеем,для меня главный вид спорта это Ф1,а именно команда МакЛарен и Бруно Сенна,в большей степени конечно Бруно,но я все прекрасно понимаю и взвешиваю,и поэтому ничего не жду от него сверхестественного,да и то что такой машине получается доехать до финиша уже большое достижение,будет стабильность - будет результат,будет финансирование - будет обновления,а следовательно конкурентноспособность,все относительно и это надо понимать.А для меня после гибели Айртона спортом №1 стал футбол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах