Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Потерю в квале из-за ошибки Бруно оценивает в 0,4 сек.

Поделиться этим сообщением

Из интервью Бруно Фелипе Мотта:

С Барселоны это моя первая ошибка в квалификации. Я рано затормозил перед 8 поворотом, и мне осталось лишь полагаться на поведение машины, я потерял много времени.

Нужно хорошо стартовать и не наделать ошибок на трассе, на которой очень легко совершить много ошибок.

Бруно немного сожалеет, что придется стартовать с грязной части траектории.

Можете бросить в меня тапком, но сегодняшний матч Аргентина-Мексика занимает меня куда больше ГП Европы. :)

Ожидалось изменение переднего крыла к Валенсии, но этим ожиданиям не суждено было сбыться. Машина осталась той же самой. Расход резины не вызывает опасений. Особенность гонки - значительная нагрузка на тормоза, двигатель потребляет больше топлива.

Скорее всего, будет использоваться 1 питстоп. Продолжительность нахождения на трассе с обоими типами резины будет определена после консультации со специалистами Бриджстоуна.

Ожидалось изменение переднего крыла к Валенсии, но этим ожиданиям не суждено было сбыться. Машина осталась той же самой. Расход резины не вызывает опасений. Особенность гонки - значительная нагрузка на тормоза, двигатель потребляет больше топлива.

Скорее всего, будет использоваться 1 питстоп. Продолжительность нахождения на трассе с обоими типами резины будет определена после консультации со специалистами Бриджстоуна.

Жалко что обновление не состоялось,ну да ладно,финиш важнее всего в каждой гонке. B)

Наконец-то финиш!

Честно говоря, по результатам гонка меня не слишком порадовала, Бруно сильно медленнее Каруна ехал и на старте вообще ничего не отыграл, но, наверное, какие-то технические проблемы тоже имели место, уж очень сильно падала скорость Бруно, особенно перед боданием с Глоком.

Но поединком Бруно с Глоком я уже от души наслаждалась, независимо от исхода - столько экранного времени было этому эпизоду уделено, да и сопротивлялся Бруно честно, несмотря на разницу в скорости. Только вот, наверное, добавила эта борьба холодка в кокпиты лидерам, которых ребята все никак не пропускали, занятые своей разборкой, надеюсь, жалоб не будет - как и за то, что Бруно круг с поломанным крылом ехал.

Хоть бы обновления состоялись к Сильверстоуну, не перенеслись еще черт знает куда... Настоящей уже борьбы хочется. :)

Наконец-то финиш!

Честно говоря, по результатам гонка меня не слишком порадовала, Бруно сильно медленнее Каруна ехал и на старте вообще ничего не отыграл, но, наверное, какие-то технические проблемы тоже имели место, уж очень сильно падала скорость Бруно, особенно перед боданием с Глоком.

Но поединком Бруно с Глоком я уже от души наслаждалась, независимо от исхода - столько экранного времени было этому эпизоду уделено, да и сопротивлялся Бруно честно, несмотря на разницу в скорости. Только вот, наверное, добавила эта борьба холодка в кокпиты лидерам, которых ребята все никак не пропускали, занятые своей разборкой, надеюсь, жалоб не будет - как и за то, что Бруно круг с поломанным крылом ехал.

Хоть бы обновления состоялись к Сильверстоуну, не перенеслись еще черт знает куда... Настоящей уже борьбы хочется. :)

Все нормально,за исключением одного момента,атака Глока на Бруно была очень жесткой и не дисциплинированной,Бруно да же,если заметили,показал жестом Глоку,что тот был не прав.

Гонка не самая удачная.

А в пятницу все так хорошо начиналось...

Гонка не самая удачная.

А в пятницу все так хорошо начиналось...

Удачная только в одном,смог доехать до финиша.

Удачная только в одном,смог доехать до финиша.

Ну да. Хорошо хоть с Глоком легко отделался (если еще не накажут за круг со сломанным передним крылом).

Ну да. Хорошо хоть в столкновении легко отделался.

В столкновении Глок виновен 100%,если все так будут пилотировать,то будет Destruction Derby,за один круг не накажут.

Результат Гран-при Европы после штрафов

Предлагаем вашему вниманию обновлённый итог Гран-при Европы после того, как девять гонщиков получили штраф в пять секунд. Благодаря этому Фернандо Алонсо поднялся на восьмое место, Нико Росберг стал десятым, а Виталий Петров опустился с 11-го на 14-е место. Тимо Глок получил штраф в 20 секунд за игнорирование синих флагов.

Формула-1. Гран-при Европы. Гонка

1. С. Феттель ("Ред Булл") — 57 кругов.

2. Л. Хэмилтон ("Макларен") +5.0.

3. Д. Баттон ("Макларен") +12.6.

4. Р. Баррикелло ("Уильямс") +25.6.

5. Р. Кубица ("Рено") +27.1.

6. А. Сутиль ("Форс Индия") +30.1.

7. К. Кобаяси ("Заубер") +30.9.

8. Ф. Алонсо ("Феррари") +32.8 (+1 позиция).

9. С. Буэми ("Торо Россо") +36.2 (-1).

10. Н. Росберг ("Мерседес") +44.3 (+2).

11. Ф. Масса ("Феррари") +46.6 (+3).

12. П. де ла Роса ("Заубер") +47.4 (-2).

13. Х. Альгерсуари ("Торо Россо") +48.2 (+2).

14. В. Петров ("Рено") +48.2 (-3).

15. М. Шумахер ("Мерседес") +48.8 (+1).

16. В. Лиуцци ("Форс Индия") +50.8 (-2).

17. Л. ди Грасси ("Вёрджин") +1 круг.

18. К. Чандхок ("Хиспания") +2 круга.

19. Б. Сенна ("Хиспания") +2 круга (+1).

20. Т. Глок ("Вёрджин") +2 круга (-1).

21. Я. Трулли ("Лотус") +4 круга.

Справедливость восторжествовала! B)

Справедливость восторжествовала! B)

Увы, в итоге только Карун лишнюю позицию отыграл, Бруно как был двадцатым, так и остался.

Сенна: хорошо, что я добрался до финиша

Пилот "Хиспании" Бруно Сенна прокомментировал гонку Гран-при Европы.

"Сегодняшняя гонка была огорчающей. К сожалению, произошёл инцидент с Тимо Глоком, когда моё переднее антикрыло было повреждено. Это произошло во время синих флагов, когда нам надо было пропустить машину на круг. Но хорошо, что я добрался до финиша, ведь это не удавалось мне в последних трёх гонках", — цитирует Сенну пресс-релиз команды.

Аргентинцы в четвертьфинале! Для меня это главный результат вчерашнего дня.

Аргентинцы в четвертьфинале! Для меня это главный результат вчерашнего дня.

Мои Поздравления!

Мои Поздравления!

Спасибо!. Только унизительная подачка го***ка Розетти немного испортила праздник

Спасибо!. Только унизительная подачка го***ка Розетти немного испортила праздник

Главное это результат.

Главное это результат.

А мне и сама игра понравилась.

То, что делают аргентинцы - это праздник атакующего футбола.

А мне и сама игра понравилась.

То, что делают аргентинцы - это праздник атакующего футбола.

Футболом я уже давно не увлекаюсь,так же как и хоккеем,для меня главный вид спорта это Ф1,а именно команда МакЛарен и Бруно Сенна,в большей степени конечно Бруно,но я все прекрасно понимаю и взвешиваю,и поэтому ничего не жду от него сверхестественного,да и то что такой машине получается доехать до финиша уже большое достижение,будет стабильность - будет результат,будет финансирование - будет обновления,а следовательно конкурентноспособность,все относительно и это надо понимать.

Футболом я уже давно не увлекаюсь,так же как и хоккеем,для меня главный вид спорта это Ф1,а именно команда МакЛарен и Бруно Сенна,в большей степени конечно Бруно,но я все прекрасно понимаю и взвешиваю,и поэтому ничего не жду от него сверхестественного,да и то что такой машине получается доехать до финиша уже большое достижение,будет стабильность - будет результат,будет финансирование - будет обновления,а следовательно конкурентноспособность,все относительно и это надо понимать.

А для меня после гибели Айртона спортом №1 стал футбол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...